загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 46 лет
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 46 лет.

Кирилл ,
Россия, Москва,
43 года
на машине с МКАДа с’езд на Ясенево, на первом. светофоре направо и пока не упретесь в кирпич (две автобусные остановки) там дорога разделится на односторонее движение, и уйдет вправо, Вам туда не надоsmile_rt_40.png паркуетесь прям у шестнадцати этажного углового дома, переходите дорогу и Вы на месте в выходные, как правило карманы на дороге для парковки полупустые

да что же такое второй раз рядом со мной и без меня sad_rt_40.png точно в субботу? может в воскресенье?
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Василиса, Москва, м. Тёплый Стан писала:
да что же такое второй раз рядом со мной и без меня точно в субботу? может в воскресенье?
Мне все равно, я в отпуске! yahoo_rt_84.gif
Мария, Москва, м. Севастопольская, 45 лет
Мария, Москва, м. Севастопольская, 45 лет.

да что же такое второй раз рядом со мной и без меня точно в субботу? может в воскресенье?
Давайте хоть день не будет менять. Оставляем субботу smile_rt_40.png

Василиса, а осенью пойдем в боулинг играть и заранее с тобой дату обсудим wink_rt_40.png
Юлия, Россия, Москва, 44 года
Юлия, Москва, 44 года.

если ясенево, я приеду

Юлия, Россия, Москва писала:
если ясенево, я приеду
good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif

Мария ,
Москва, м.
Севастопольская,
35 лет

да обидно нечелоаесески wink_rt_40.png второй раз уже моего дома.. а я на даче.. туда-обратно ездить тоже не в радость, а после шашлыка на дачу тоже наверное не выйдет... беда прямsmile_rt_40.png
но приятно, что всем так битцевский лесопарк понравился smile_rt_40.png не всех там маньяков в прошлый раз распугали? smile_rt_40.png))
кстати, на эту поляну можно дойти от метро новоясеневская... но идти минут 10-15

кстати, на эту поляну можно дойти от метро новоясеневская... но идти минут 10-15
А можно я доеду на общественном транспорте? blush_rt_40.gif

Мария ,
Москва, м.
Севастопольская,
35 лет

да ради Бога, просто от новоясеневской тоже рядом smile_rt_40.png) можно нашу церковь по дороге посмотреть, кладбище и усадьбуsmile_rt_40.png

Мария , Москва, м. Севастопольская, 35 лет да ради Бога, просто от новоясеневской тоже рядом ) можно нашу церковь по дороге посмотреть, кладбище и усадьбу
Кладбище в наши планы не входит, по меньшей мере еще лет 100. wink_rt_40.png

если были на верху поляны у детской площадки, то от рынка даже ближе, там опять же кстати, по выходным деток на пони катают, правда по чем не помню, что-то 300 или 350 руб.

Белка, оно закрытое, там не хоронят... и место стоило последний раз 500тыс. только место...на ребенка...

и место стоило последний раз 500тыс. только место...на ребенка...
Тем более! ireful3_rt_70.gif

Солнечная Белка ,
Россия, Москва,
39 лет
да я не о том, а о том, что если вы наверхуполяны сидели у деревянной детской площадки, то ближе от новоясеневской идти, или с серой ветки, не помню как станция разывается, которая с бутовской линией соединенаsmile_rt_40.png
о, битцевский парк smile_rt_40.png

Девочки, солнце, лес, отличное настроение, вкусная еда!!! Вы о чем? Закругляйте свою тему! diablo_rt_74.gif

Мария, Москва, м. Севастопольская писала:
Девочки, солнце, лес, отличное настроение, вкусная еда!!! Вы о чем? Закругляйте свою тему!
Молчу secret_rt_44.gif . Я ведь оказывается "приличная". rolleyes_rt_40.gif
Кирилл, Россия, Москва, 53 года
Кирилл, Москва, 53 года.

Ну а где мужики то все? Походу в тине, напугали вы их что ли ?)))))) Может и от меня там нефига не останется?)))))))))))) Сожрете меня за место мяса))) .
Кирилл, Россия, Москва, 53 года
Кирилл, Москва, 53 года.

Кирилл , Россия, Москва, 43 года на машине с МКАДа с’езд на Ясенево, на первом. светофоре направо и пока не упретесь в кирпич (две автобусные остановки) там дорога разделится на односторонее движение, и уйдет вправо, Вам туда не надо паркуетесь прям у шестнадцати этажного углового дома, переходите дорогу и Вы на месте в выходные, как правило карманы на дороге для парковки полупустые
Спасибо Василиса я там знаю все мне было интерестно где поляна))

Кирилл, Россия, Москва писал:
Ну а где мужики то все? Походу в тине, напугали вы их что ли ?)))))) Может и от меня там нефига не останется?)))))))))))) Сожрете меня за место мяса))) .
Неее smile_rt_40.png Мы своих мужчин любим, холим и лелеем smile_rt_40.png
Если не Вы, кто нам шашлык-машлык будет жарить? wink_rt_40.png

да я вот думаю, как так извернуться, чтобы и к вам попасть и к Счастью успеть с’ездить...

Кирилл ,
Россия, Москва,
43

кстати, если мест не будет то во дворе 32 дома можно машину оставить, между ЦТП, мое наверняка будет, свободноsmile_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр