загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Финал съёмок -Белое Платье -оно шикарно ! Правда ?)
Страницы:
1
2
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Сообщение отредактировал администратор Леонид [Admin], Россия, Ярославль 22.08.2014 12:22
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Елена, Москва, 47 лет.

Второе платье -лёгкое- летящее при ходьбе ) Двойная юбка
Lor, Россия, Москва, 46 лет
Lor, Москва, 46 лет.

только что посмотрела - супер новая Вы! а ещё Вы очень искренняя)
пс я кстати тоже перекрасилась, в блонди swoon_rt_40.gif
Елена, Москва, 47 лет.

Спасибо !! Да, я даже сама себе со стороны -понравилась!! А ,вообще это была Сказка - я благодарна Судьбе !!!
Елена, Москва, 47 лет.

а фото покажете ,до и после ?)
Алиса , Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Алиса , Санкт-Петербург, 40 лет.

За смелость +100, а вот наряды ваши не понравились, не идут они вашей фигуре, уж извините....
Елена, Москва, 47 лет.

Алиса ,а мне понравились ) Особенно белое платье , да и то летящее
Алиса , Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Алиса , Санкт-Петербург, 40 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Алиса ,а мне понравились ) Особенно белое платье , да и то летящее
Главное, чтобы нравилось вам, я только высказала своё мнение. smile1_rt_40.png
Елена, Москва, 47 лет.

Ещё два платья купила , и ношу только эти четыре платья...старую одежду теперь не хочу одевать )) ужас... ))
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

По мне Вам все очень идет!!!Особенно второе воздушное,вообще супер!И вообще Вы-молодец,не каждая так сможет)Вы умница,смелая и настоящая!
Елена, Москва, 47 лет.

Спасибо ! Спасибо ! Спасибооо ! За Добрые Слова!!! Всем Желаю Счастья!!!!!! Этот Сайт Мой Любимый -всем рекламирую -мало кто его знает -но здесь столько хороших людей ,как нигде!!!!
Ирина, Россия, Тюмень, 55 лет
Ирина, Тюмень, 55 лет.

Мне все очень понравилось. Особенно Вы! Лучше любого наряда женщину украшает улыбка и задор в глазах smile1_rt_40.png
Елена, Москва, 47 лет.

Спасибо , Ириночка, согласна ) Кто увидит ,этот задор в моих глазах из Мужчин ,думаю не пожалеет )))
Татьяна, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 42 года
Татьяна, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 42 года.
Замужем

Ирина, Россия, Тюмень писала:
Мне все очень понравилось. Особенно Вы! Лучше любого наряда женщину украшает улыбка и задор в глазах
согласна с вами, Елена прямо светится вся wink_rt_40.png
Сообщение отредактировала Татьяна, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения (автор поста) 22.08.2014 13:16
Елена, Москва, 47 лет.

Спасибо , Татьяночка !!!!!! )))
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

Больше всего мне понравилось белое платье, и вам оно очень идёт, но я бы к белому платью одела бы ремень другого цвета, с белым оно сливается как то. А так вы супер!!! smile_rt_40.png
Елена, Москва, 47 лет.

MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Больше всего мне понравилось белое платье, и вам оно очень идёт, но я бы к белому платью одела бы ремень другого цвета, с белым оно сливается как то. А так вы супер!!!
На счет ремня согласна,поярче ремень красивее будет,а само платье супер и очень идет!
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

Елена, Россия, Москва писала:
Ещё два платья купила , и ношу только эти четыре платья...старую одежду теперь не хочу одевать )) ужас... ))
а старую надо пересмотреть, если добавить к тем же старым брюкам новую блузочку и классные аксессуары, то Вы не узнаете свои старые брюки smile_rt_40.png
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

У Вас чудесная улыбка и сияющие глаза! Новый образ Вам очень идет.Платья чудесные, белое -замечательное, я бы к нему бирюзовый ремень надела и ,может, серьги с бирюзой.
Елена, Москва, 47 лет.

Урааа ! Я выиграла ! Спасибо за поддержку !!!
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр