загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Финал съёмок -Белое Платье -оно шикарно ! Правда ?)
Страницы:
1
2
Лола, Россия, Краснодар, 43 года
Лола, Краснодар, 43 года.

Юлия, Россия, Домодедово, 50 лет
Юлия, Домодедово, 50 лет.

Здорово!!!! Платья - создают настроениеwink_rt_40.png
Анна, Россия, Москва, 47 лет
Анна, Москва, 47 лет.

Lor, Россия, Москва писала:
только что посмотрела - супер новая Вы! а ещё Вы очень искренняя) пс я кстати тоже перекрасилась, в блонди
Lor, у вас такая красивая декадентская фотография на аватарке, даже не представляю вас блондинкой!))
Анна, Москва, 47 лет.

Белое платье отличное, ремень я бы сменила. Немного поуже и, например, цвета мяты.
Второе платье не понравилось, оно никакое, то есть вас не украшает. Я лично вообще не люблю полупрозрачные газовые ткани, но там еще и набивной рисунок. Если бы оно было однотонным, было бы лучше.
Комбез мне понравился, крой удачный, даже открытый верх смотрится хорошо. Было бы идеально, если бы верхняя его часть была бы светлой.
Босоножки красивые, вообще вам идет светлая обувь на каблуке, придает фигуре полета без монументальности!))

А еще у вас очаровательная улыбка, и вы просто лучитесь женственностью и мягкостью! give-rose_rt_60.gif А участие в программе говорит о том, что вы еще и смелая!
Анна, Москва, 47 лет.

Марина, Россия, Пушкино писала:
а старую надо пересмотреть, если добавить к тем же старым брюкам новую блузочку и классные аксессуары, то Вы не узнаете свои старые брюки
И туфли, туфли! Обувь преображает просто нереально весь образ.
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Спасибо ,Юлечка, Анечка ,спасибо за комментарии , комплименты ! )
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Домодедово писала:
Здорово!!!! Платья - создают настроение
Перемены создают настроение!...а обновки(платья)это все потдерживает)...
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Ижевск (автор поста) 22.08.2014 23:38
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Для Елена, Россия, Москва:

Выбор вами комбеза был удачным,можно было его обыграть светлыми аксессуарами и достичь эффекта более удачного,чем белое платье(не знаю состав обеих),на мой взгляд...
Елена, Москва, 47 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Выбор вами комбеза был удачным,можно было его обыграть светлыми аксессуарами и достичь эффекта более удачного,чем белое платье(не знаю состав обеих),на мой взгляд...
Олег ,может быть , хотя белое платье по-своему хорошее ,а комбез по-своему )
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Олег ,может быть , хотя белое платье по-своему хорошее ,а комбез по-своему )
Знаете что меня смущает в белом платье?)...это три четверти рукав и "неоправданный"прорез горловины,он на этом платье никчему...
Елена, Москва, 47 лет.

Знаете что меня смущает в белом платье?)...это три четверти рукав и "неоправданный"прорез горловины,он на этом платье никчему...
Вы такой -профессионал ) и разбираетесь в фасонах-необычно для Мужчины )
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Вы такой -профессионал ) и разбираетесь в фасонах-необычно для Мужчины )
Я еще я в оружии разбираюсь,и в строительстве,и в воспитание детей,да много в чем...а профессионал я только за токарно-расточным станком)...
Елена, Москва, 47 лет.

Я еще я в оружии разбираюсь,и в строительстве,и в воспитание детей,да много в чем...а профессионал я только за токарно-расточным станком)...
Ох, как, здорово! )

Перемены создают настроение!...а обновки(платья)это все потдерживает)...
Перемены начинаются с платьяsmile_rt_40.png)))
Анна, Москва, 47 лет.

Зато рукав скрывает недевичьи плечи, а горловина лодочкой уравновешивает низ, то есть силуэт гармоничен! Нужен аксессуар на шее в виде колье до солнечного сплетения, например - сдержанные бусы под жемчуг, но серого цвета, завязанные узлом. Именно бусы, не подвеска, чтобы они прорисовали вертикальную геометрию.
Не удержусь - ОЧЕНЬ приятно видеть мужчину в этой теме. Мы же для вас все, для вас...))))) вру, не всегда, но так приятно, когда вы тоже в этом разбираетесь...так же как вам приятно, когда мы разбираемся в машинах и виски!))
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Домодедово писала:
Перемены начинаются с платья)))
Это по маленькому счету)...
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Анна, Россия, Москва писала:
Зато рукав скрывает недевичьи плечи, а горловина лодочкой уравновешивает низ, то есть силуэт гармоничен! Нужен аксессуар на шее в виде колье до солнечного сплетения, например - сдержанные бусы под жемчуг, но серого цвета, завязанные узлом. Именно бусы, не подвеска, чтобы они прорисовали вертикальную геометрию. Не удержусь - ОЧЕНЬ приятно видеть мужчину в этой теме. Мы же для вас все, для вас...))))) вру, не всегда, но так приятно, когда вы тоже в этом разбираетесь...так же как вам приятно, когд
Все правильно.горловина уравнивает низ,если бы не вертикальный разрез(не оправданный),к которому ни одно колье не подойдет...в другом случае нитка розового жемчуга на белом платье будет гармонично смотреться...

Все правильно.горловина уравнивает низ,если бы не вертикальный разрез(не оправданный),к которому ни одно колье не подойдет...в другом случае нитка розового жемчуга на белом платье будет гармонично смотреться...
good2_rt_68.gif Теперь я знаю к кому обратиться, если понадобится выбирать платьеsmile_rt_40.png
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Домодедово (автор поста) 23.08.2014 20:40
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр