загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Светлана, Россия, Ростов-на-Дону, 53 года
Светлана, Ростов-на-Дону, 53 года.
В отношениях

У нас теплынь))). гуляй не хочу. правда мусора много после древопада
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

А у меня звучит прекрасная песня Митяева))))
СПАСИБО Андрею))))
Виктория, Россия, Москва, 40 лет
Виктория, Москва, 40 лет.
Замужем

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Найз, вольтарен - гель.
Ага, спасибо, завтра куплю и помажу. give-rose_rt_60.gif
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Виктория, Россия, Москва писала:
Ага, спасибо, завтра куплю и помажу.
Выздоравливайте smile1_rt_40.png
Эн, Kрай Свет@, 46 лет
Эн, Kрай Свет@, 46 лет.

А у нас каштаны цветут...
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

У нас поздняя осень. А дома жарко-прежарко, и у меня голова кипит уже, шесть часов подряд смету составляю, в понедельник сдать надо, а еще треть не готова.((
Яна, Россия, Военный городок, 45 лет
Яна, Военный городок, 45 лет.

Николаевна, Россия, Норильск писала:
А у нас уже снег... а у Вас?
у нас был неделю назад))
растаял smile_rt_40.png
а мы сегодня День города отмечали sm260.gif
Анна, Россия, Бронницы, 47 лет
Анна, Бронницы, 47 лет.

А у нас - золотым невесомым,-
Ветки сверху ссыпают сонно...
Голубая полоска небес...
Замолчал-задумался лес...
Ты спроси у воды-реки,
Что избавит от грусти-тоски.
И ответит вода-река:
"Унесу твою грусть на века,
Положи мне ее на грудь...
И иди..и печаль позабудь."
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Бронницы (автор поста) 28.09.2014 01:18
Николаевна, Россия, Норильск, 48 лет
Николаевна, Норильск, 48 лет.

Андрей, Россия, Михайловск писал:
А на рыло дует?
Дует, а сегодня снега еще больше чем вчера на фотках. Намело...

Эн, Kрай Свет@ писала:
А у нас каштаны цветут...
Странно..каштаны цветут весной.. по крайней мере в Украине...

Для Анна, Россия, Бронницы:

Волшебно! Спасибо,Анна! give-rose_rt_60.gif
Татьяна, Россия, Томск, 57 лет
Татьяна, Томск, 57 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
а у нас золотая осень
А у нас тоже осень золотая, только шибко холодная. С ночными заморозками и ветром
Людмила, Россия, Екатеринбург, 56 лет
Людмила, Екатеринбург, 56 лет.

Норильск красивый город! good2_rt_68.gif

smile1_rt_40.png Во !! По всей видимости мужчины сегодня утром слепили
Сообщение отредактировала Николаевна, Россия, Норильск (автор поста) 28.09.2014 08:34
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Капец! wacko_rt_40.gif
Когда я был ребенком, мы жили в Нарьн- Маре. Город за полярным кругом. Вечная блин зима. Зимой всегда ночь. Дороги туда не было. Только самолеты и летом по реке Печоре. Ночь, холод, недостаток кислорода, отсутствие витаминов...
В мае месяце детей из детских садов отправляли на Украину. Садили в самолет Ту 134 и увозили в Черкассы. Там была дача. Солнце, питание с утра до вечера усиленное. И в конце августа домой увозили. У меня фото есть: начало лета, стою прозрачный, худой, ребра торчат. Конец лета, загорелый упитанный, шайба круглая. Интересные были моменты когда нас выгружали из автобусов при возвращении из аэропорта. Дорога. С одной стороны родители. С другой дети. Родители стоят и не узнают своих детей!))))))))))))) Дети подходят ко своим папам и мамам и говорят, что вот я- ваш ребенок! За лето вырастали и очень сильно изменялись!
На Украине мне спокойно не сиделось. Воспитатели нас пугали, (им не сильно охота было снами заниматься) чтоб мы не убегали далеко. Придем на природу, воспитатель принесет с собой водички кипяченой нас поить и сама спать- загорать. Ну а я когонибудь сбаламучу и в "поход" biggrin_rt_40.png Вот однажды идем по лесу(если можно так назвать лес Украины) видим поляна, а на поляне хохлы пируют. Огромная скатерть расстелена на траве. Мы подошли и попросили попить. Нас напоили. И с таким ужасом на нас смотрели! Как будто перед ними дети Бухенвальда! biggrin_rt_40.png Одна женщина спросила: "Откуда вы такие худющщие?" Мы сказали что из Нарьян - Мара! Рассказали где этот город. И эта женщина с ужасом:" Там чего еще и дети живут?"
Люди считали что в таких краях можно только приехать заработать деньги и уехать. И о том чтобы там жить семьей даже не задумывались.
Эн, Kрай Свет@, 46 лет
Эн, Kрай Свет@, 46 лет.

Странно..каштаны цветут весной.. по крайней мере в Украине...
Иногда и осенью радуют повторным цветением...
Жаль, перед окном уже отцвели...

Сергей, Россия, Киров писал:
Капец! Когда я был ребенком, мы жили в Нарьн- Маре. Город за полярным кругом. Вечная блин зима. Зимой всегда ночь. Дороги туда не было. Только самолеты и летом по реке Печоре. Ночь, холод, недостаток кислорода, отсутствие витаминов... В мае месяце детей из детских садов отправляли на Украину. Садили в самолет Ту 134 и увозили в Черкассы. Там была дача. Солнце, питание с утра до вечера усиленное. И в конце августа домой увозили. У меня фото есть: начало лета, стою прозрачный, худой, ребра тор
Ну не такой уж и капец.. снабжение налажено. Школы, детсады,басейны, дворцы ледовые, центры культуры все на должном уровне.Многие кружки бесплатны. Правда комунальные заоблачные...
Благодаря соц обеспечению старший сын в этом году летал в Анапу на 1,5 мес сама бы не осилила( дорога с путевкой 70 тыс)
Совесть мучает перед младшеньким.(очень на море просится) Мы с мужем выезжали семьёй каждый год. мес на 2-6)
А зима да вечная)

фото: дорога Норильск -Дудинка (год или 2 назад) но ни каждая зима настолько снежная.
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Ну не такой уж и капец.. снабжение налажено. Школы, детсады,басейны, дворцы ледовые, центры культуры все на должном уровне.Многие кружки бесплатны. Правда комунальные заоблачные... Благодаря соц обеспечению старший сын в этом году летал в Анапу на 1,5 мес сама бы не осилила( дорога с путевкой 70 тыс) Совесть мучает перед младшеньким.(очень на море просится) Мы с мужем выезжали семьёй каждый год. мес на 2-6) А зима да вечная) фото: дорога Норильск -Дудинка (год или 2 назад) но ни каждая з
ac58_rt_86.gif
ЮЛИЯ, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
ЮЛИЯ, Санкт-Петербург, 44 года.

а нас сегодня ночью на кухне сосед-студент сверху затопил немного.
все обои можно не переклеивать - за шкафом, можно подобрать аналогичные (я видела недавно очень похожие в магазине) и только частично переклеить, но всё-таки неприятно.

и уже куда-то смылся wink_rt_40.png или дверь специально не открывает wink_rt_40.png wink_rt_40.png

надо теперь его ловить, чтобы предъявить ущерб wink_rt_40.png

ЮЛИЯ, Россия, Санкт-Петербург писала:
а нас сегодня ночью на кухне сосед-студент сверху затопил немного. все обои можно не переклеивать - за шкафом, можно подобрать аналогичные (я видела недавно очень похожие в магазине) и только частично переклеить, но всё-таки неприятно. и уже куда-то смылся или дверь специально не открывает надо теперь его ловить, чтобы предъявить ущерб
Действительно неприятно
Страницы:
1
2
3
4
В теме "А что у Вас?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр