загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Яна, Россия, Военный городок, 45 лет
Яна, Военный городок, 45 лет.

Виктория, Россия, Москва писала:
А по каким признакам вы начинаете понимать, что влюбились? Что обычно происходит с вами перед тем как вы поймете и скажете себе: "Ну все, кранты, я попал(а)"?
Меня перестают волновать все другие мужчины girl-angel_rt_62.gif кто бы как ни старался, мне безразлично и даже раздражает внимание, комплименты и т.п. Пока влюблена в одного кого-то, с кем-то другим флиртовать (даже чуть-чуть, безобидно)) совершенно не могу. Этакой букой становлюсь, неприступной и холодной smile1_rt_40.png
Виктория, Россия, Москва, 40 лет
Виктория, Москва, 40 лет.
Замужем

Яна, Россия, Военный городок писала:
Меня перестают волновать все другие мужчины кто бы как ни старался, мне безразлично и даже раздражает внимание, комплименты и т.п. Пока влюблена в одного кого-то, с кем-то другим флиртовать (даже чуть-чуть, безобидно)) совершенно не могу. Этакой букой становлюсь, неприступной и холодной
Да, у меня тоже этот симптом есть) Только я, конечно, букой не становлюсь но флиртовать с другими кроме НЕГО, не хочется)
Сергей, Беларусь, Минск, 47 лет
Сергей, Беларусь, Минск, 47 лет.

Татьяна, Россия, Томск писала:
Еще бы, столько внимания со стороны женщин! Не привык, наверно
Неа... Не успел отвыкнуть)))))))))))))))))))))))

А я то думаю... Холод на улице - а морда лица горит...
Это вы мне кости тут перемывали rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Виктория, Россия, Москва, 40 лет
Виктория, Москва, 40 лет.
Замужем

Сергей, Беларусь, Минск писал:
А я то думаю... Холод на улице - а морда лица горит... Это вы мне кости тут перемывали
Ды нам, старым одиноким теткам, больше заняться-то нечем было... rofl_rt_56.gif
Татьяна, Россия, Томск, 57 лет
Татьяна, Томск, 57 лет.

Сергей, Беларусь, Минск писал:
А я то думаю... Холод на улице - а морда лица горит... Это вы мне кости тут перемывали
Зато теперь косточки чистые, блестят, как новенькие! sarcastic_rt_50.gif
Татьяна, Россия, Томск, 57 лет
Татьяна, Томск, 57 лет.

Ды нам, старым одиноким теткам, больше заняться-то нечем было...
Кудыть опять убёг? dntknw_rt_60.gif
Светлана, Россия, Ростов-на-Дону, 53 года
Светлана, Ростов-на-Дону, 53 года.
В отношениях

Мою любовь к печенькам не затмит никакая другая любовь)))
плюсуюсь. а также к плюшкам, блинчикам и тортикам))

а вообще влюбляться полезно. сразу все дела переделываются, идеи прут косяком, их воплощение удается с легкостью.

Ды нам, старым одиноким теткам, больше заняться-то нечем было...
Ай, молодчинки... tongue_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Светлана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
плюсуюсь. а также к плюшкам, блинчикам и тортикам)) а вообще влюбляться полезно. сразу все дела переделываются, идеи прут косяком, их воплощение удается с легкостью.
Эх... Как мне не хватает результатов такой полезности biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр