Тема как раз для меня. На следующей неделе иду на собеседование. Иду не чтобы поменять работу, а чтобы быть в тонусе и понять насколько я ценна как специалист, если кому интересно.
На прошлом собеседовании мне задавали похожие на перечисленные здесь вопросы. На мой взгляд, они совершенно не логичны, не продуктивны и не могут дать представление о кандидате.
Валерий как руководитель высказался, так что я прокомментирую его комментарии (масло масляное
со своей позиции.
1 вопрос
1. Почему вы выбрали именно нашу компанию?
Вопрос подразумевает как мне кажется был ли интерес к компании или просто как тут ответ человеку все равно где работать лишь бы бабки платили.. далеко не все так могут. А для руководства сигнал что если что убежит.. нужен ли такой сотрудник.
Хочу заметить, что далеко не во всех областях есть возможность выбирать. Я, например, могу найти интересующую меня вакансию с частотой примерно 1 раз в год. Большинство моих знакомых тоже. Так что такой вопрос для специалиста узкого профиля, на мой взгляд, неуместен, в то время как для гастарбайтера будет в самый раз.
2. Как вы считаете, почему мы должны выбрать именно вас?
Конечно логичный вопрос перевожу на русски, какое у вас конкурентное преимущество перед другими с таковским уровнем профессионализма?
Ответить на этот вопрос может только работодатель, так как только ему доступны резюме всех соискателей. Все мои достижения указаны в моем резюме, читайте внимательнее. Кстати на прошлом моем собеседовании после 5 такого идиотского вопроса выяснилось, что резюме мое полностью прочитать никто не удосужился
3. Какую зарплату вы хотели бы получать?
На сколько ты себя ценишь адекватно конечно. Интересно ты реально думаешь, что ты такой дорогой ? как вариант
Полный бред. Я знаю, сколько получает такой специалист как я на западе, и я прекрасно понимаю, что такой зарплаты в нашей стране мне не видать (я работаю в сфере науки). Назовешь большую цифру, не получишь работу, маленькую - будешь выполнять работу за меньшие деньги, чем твои более проницательные коллеги. В общем, похоже на лотерею.
4. Почему вы ушли с предыдущего места работы?
а все же попробуйте ответить честно , А если я позвоню на старую работу и поинтересуюсь? ну просто ради проверки на треп...
Согласна на все 100%
5. Кем вы видите себя через 5/10/20 лет (в нашей компании)?
ну можно конечно цифры поставить 1/2/3 года более реально ну типа есть ли у человека мотивация у нас работать долго , хотя бы что то внятное пусть напишет . Проверка понимания реально ли человек представляет возможные для него перспективы в компании
Как человек может знать свои перспективы в компании, если он только что пришел. На сайте эти перспективы перечислены что-ли? Или надо срочно идти в курилку и спрашивать у уже работающих сотрудников, как обстоят дела в компании? А если я не курю?
6. Какие у вас были достижения на предыдущем месте работы?
Профессиональная работа это уже стандарт бездари на работе не нужны, но Вы будете ограничиваться должностной инструкцией или есть путь творчества во благо компании?
Резюме надо читать внимательнее, там все достижения должны быть перечислены, а если нет, то человеку работа не так уж и нужна.
7.Каким бы вы хотели видеть своего начальника?
что для Вас руководитель , какие качества вы видите в человеке как лидере?
Потенциального руководителя ведь не поменяешь, так зачем спрашивать?
8,Какие у вас есть достоинства?
опять к вопросу о конкурентном преимуществе..
См. резюме
9. Какие у Вас есть недостатки?
Все просто вы честны и честно говорите свои недостатки .
Совсем некорректный вопрос, да и система ценностей у всех разная: недостаток для одного - достоинство для другого. Вы всерьез думаете, что кто-нибудь вам честно ответить.
Почему при приеме на работу не поинтересоваться, например, какую работу человек выполняет с удовольствием, а какую нет. Ведь у каждого работника есть как любимые, так и нелюбимые обязанности. Мне кажется, что такая информация скажет о человеке гораздо больше. Кроме того, вы всегда сможете понять, честен он с вами или нет.