загрузка
Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
...
57
Николаевна, Россия, Норильск, 48 лет
Николаевна, Норильск, 48 лет.

Лариса, Минск, м. Малиновка писала:
Заявка выполнена! Спасибо огромное!! Один хороший человек прислал мне песню по электронной почте!! Вероятно, с диска.. Спасибо за доброту и отзывчивость!!!
smile_rt_40.png Хорошо когда утро начинается с хороших новостей, Хорошо что нашлись отзывчивые люди.

как вам такая красота?

Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет.

Николаевна, Россия, Норильск писала:
Хорошо когда утро начинается с хороших новостей, Хорошо что нашлись отзывчивые люди. как вам такая красота?
Очень красиво!!
Мила, Россия, Москва, 61 год
Мила, Москва, 61 год.

Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Хорошо когда утро начинается с хороших новостей, Хорошо что нашлись отзывчивые люди. как вам такая красота?
Очень красиво! good2_rt_68.gif

Для Шушуза, Россия, Пушкино:

Маш, это ты с Севой вчера слушала? Или у самой душа выпросила? wink_rt_40.png smile_rt_40.png хорошие песенки

А мне сегодня вот эта с утра по душе smile_rt_40.png

Приснился мне сегодня сон..Забежал к нам в дом медвежонок. Я крикнула детям чтобы они быстренько на улицу убегали.
Подхожу к нему, он на меня набрасывается,а я вдруг беру и обнимаю его , а сама думаю" ничего себе я даю, он же меня сейчас разорвать может тока так" погладила его ,пожалела .... он и убежал
Не помню чтоб мне раньше медведи снились...
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Приснился мне сегодня сон..Забежал к нам в дом медвежонок....
люблю такие сны, неожиданные, непредсказуемые, которые могут случиться только в той реальности smile1_rt_40.png
получила для себя ответ на вопрос, к чему медвежонок?
самым неожиданным гостем в моих снах был лось happy_rt_40.png . Чаще остальных снились тигры и львы ))

Завтра 19 февраля, 1-2 лунные дни, т.е. Новолуние. Это время для планирования новых дел, концентрации на желаниях, которые хотите исполнить в ближайший месяц.

а еще завтра КИТАЙСКИЙ НОВЫЙ ГОД yahoo_rt_84.gif yahoo_rt_84.gif yahoo_rt_84.gif

Благодаря китайскому календарю появились слова в песне "Живет семья, обычная семья: лошадь, заяц и свинья" lol_rt_40.png

Вот и прискакала ускакала лошадь, приплелась таки синяя овечка smile1_rt_40.png С новым годом! air-kiss_rt_46.gif
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Маш, это ты с Севой вчера слушала? Или у самой душа выпросила? хорошие песенки
Не, мы с Севой пока такого не слушали. smile_rt_40.png
Хотела давно уже сказать спасибо тебе, как хозяйке заведения.) Что терпеливо относишься к поступлениям в моем вкусе.) Ну и вообще, за заведение. drinks_rt_102.gif
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
люблю такие сны, неожиданные, непредсказуемые, которые могут случиться только в той реальности получила для себя ответ на вопрос, к чему медвежонок? самым неожиданным гостем в моих снах был лось . Чаще остальных снились тигры и львы ))
Вот вы импозантные какие, а мне только собаки, ну иногда из породы кошачьих... Ну, неандертальцы снились еще. dntknw_rt_60.gif
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Приснился мне сегодня сон..Забежал к нам в дом медвежонок. Я крикнула детям чтобы они быстренько на улицу убегали. Подхожу к нему, он на меня набрасывается,а я вдруг беру и обнимаю его , а сама думаю" ничего себе я даю, он же меня сейчас разорвать может тока так" погладила его ,пожалела .... он и убежал Не помню чтоб мне раньше медведи снились...
Не медведь, а медвежонок. Ты его гладить, а он убежал. girl-cray_rt_68.gif
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Завтра 19 февраля, 1-2 лунные дни, т.е. Новолуние. Это время для планирования новых дел, концентрации на желаниях, которые хотите исполнить в ближайший месяц. а еще завтра КИТАЙСКИЙ НОВЫЙ ГОД Благодаря китайскому календарю появились слова в песне "Живет семья, обычная семья: лошадь, заяц и свинья" Вот и прискакала ускакала лошадь, приплелась таки синяя овечка С новым годом!
Спасибо.)
Выразительная овечка получилась! good2_rt_68.gif
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

А я обожаю Ой мороз, мороз в исполнении Золотухина
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

А я обожаю Ой мороз, мороз в исполнении Золотухина
А мне аккордеон нравится! biggrin_rt_40.png
Вот Севу готовлю морально... будет у меня на аккордеоне играть! king_rt_56.gif

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
А мне аккордеон нравится! Вот Севу готовлю морально... будет у меня на аккордеоне играть!
так может... если тебе нравится... - самой играть-то? rolleyes_rt_40.gif
или ты запевалой будешь? gitara.gif

люблю такие сны, неожиданные, непредсказуемые, которые могут случиться только в той реальности получила для себя ответ на вопрос, к чему медвежонок? самым неожиданным гостем в моих снах был лось . Чаще остальных снились тигры и львы ))
Доброе утро!

Вот точно определить не могу к чему именно,но день был насыщен неожиданными событиями-
Решения задач пришло со стороны.
Возможно к этому.

Удачного дня!
Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
...
57
В теме "Сafe "Unreal"" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр