загрузка
Страницы:
1
...
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
...
57
Николаевна, Россия, Норильск, 48 лет
Николаевна, Норильск, 48 лет.

Всем привет из Новосибирска!
Вчера отдыхала с новым коллективом
На реке Обь...делюсь няшками))
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Доброе утро! Хорошего настроения на целый день!

Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

А я дома засиделась, видать. Тут был выход в свет: на экзамен ходила. Заметила за собой поражающие вещи. Мне надо было с кем-нибудь поговорить!!!
Нет, я и раньше общительная была. Отзывчивая на инициативу, то есть, ответить не залежится у меня. И за народом наблюдала с упоением всегда. smile_rt_40.png
Но в этот раз!.. я не просто отзывчивая была, я испытала острую потребность кому-нибудь сказать то, что из меня прет! umnik2_rt_46.gif Алчно шарила глазами в поисках собеседника. И не успокоилась, пока не нашла и не сказала. dntknw_rt_60.gif Перезнакомилась со всей группой нашей будущей. cool_rt_40.png
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Ирина, Россия, Тюмень, 55 лет
Ирина, Тюмень, 55 лет.

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
А я дома засиделась, видать. Тут был выход в свет: на экзамен ходила. Заметила за собой поражающие вещи. Мне надо было с кем-нибудь поговорить!!! Нет, я и раньше общительная была. Отзывчивая на инициативу, то есть, ответить не залежится у меня. И за народом наблюдала с упоением всегда. Но в этот раз!.. я не просто отзывчивая была, я испытала острую потребность кому-нибудь сказать то, что из меня прет! Алчно шарила глазами в поисках собеседника. И не успокоилась, пока не нашла и не сказала.
А что за группа?
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Ирина, Россия, Тюмень писала:
А что за группа?
Я поступила в магистратуру. Вот с группой, с которой учиться вместе буду - они же тоже приходили экзамен сдавать - с группой нашей будущей и перезнакомилась.)

А я дома засиделась, видать. Тут был выход в свет: на экзамен ходила. Заметила за собой поражающие вещи. Мне надо было с кем-нибудь поговорить!!! Нет, я и раньше общительная была. Отзывчивая на инициативу, то есть, ответить не залежится у меня. И за народом наблюдала с упоением всегда. Но в этот раз!.. я не просто отзывчивая была, я испытала острую потребность кому-нибудь сказать то, что из меня прет! Алчно шарила глазами в поисках собеседника. И не успокоилась, пока не нашла и не сказала.
Смена обстановки, новые знакомства,общение и тем более новые достижения - это классно! Это жизнь в движении!
Стало интересно что же все-таки прет из тебя?))
Ирина, Россия, Тюмень, 55 лет
Ирина, Тюмень, 55 лет.

Я поступила в магистратуру. Вот с группой, с которой учиться вместе буду - они же тоже приходили экзамен сдавать - с группой нашей будущей и перезнакомилась.)
О, здорово! Молодец smile_rt_40.png
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Николаевна, Россия, Норильск писала:
Смена обстановки, новые знакомства,общение и тем более новые достижения - это классно! Это жизнь в движении! Стало интересно что же все-таки прет из тебя?))
Да, наверное, спасибо.) Во всяком случае, азарт какой-то зашевелился все-таки, а то совсем глухо было. В плане работы, в плане личного отношения к ней.
Перло ничего особенного: хотелось поделиться соображениями и только что собранной информацией.)
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Ирина, Россия, Тюмень писала:
О, здорово! Молодец
Пасиба. smile_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Рекомендую к просмотру ролики - эволюция мужских купальных костюмов и повседневной одежды. К сожалению, видео сюда выложить нельзя, так что ссылки
http://www.mode.com/fashion-style/narratives/100-years-of....in-3-minutes/0181084?story=9793838%2F100-years-of-fashion man-in-love_rt_40.gif и
http://www.mode.com/fashion-style/narratives/100-years-of....in-2-minutes/0168428?story=9793838%2F100-years-of-fashion dance3_rt_84.gif

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Рекомендую к просмотру ролики - эволюция мужских купальных костюмов и повседневной одежды. К сожалению, видео сюда выложить нельзя, так что ссылки http://www.mode.com/fashion-style....ry=9793838%2F100-years-of-fashion и http://www.mode.com/fashion-style....ry=9793838%2F100-years-of-fashion
good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif спасибо за ссылочку give-rose_rt_60.gif

ЛИЛИЯ, Россия, Славянск, 51 год
ЛИЛИЯ, Славянск, 51 год.

ЛИЛИЯ, Славянск, 51 год.

ЛИЛИЯ, Россия, Славянск писала:
Доброго всем дня
Ой какая бодренькая песенка dance_rt_62.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

делюсь песней которую слушаю и не могу оторваться blush_rt_40.gif

пы.сы. слушать громко!
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 28.08.2015 15:44
ЛИЛИЯ, Славянск, 51 год.

ВСЕМ-ВСЕМ бодрого утра!

"Скажи ему, что ты никогда не собираешься оставить его
Скажи ему, что ты всегда будешь любить его
Скажи ему, скажи ему, скажи ему, скажи ему прямо сейчас"
Сообщение отредактировала ЛИЛИЯ, Россия, Славянск (автор поста) 12.09.2015 10:31
Страницы:
1
...
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
...
57
В теме "Сafe "Unreal"" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр