загрузка
Страницы:
1
...
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
...
57
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Алексей, Россия, Москва писал:
вот оччень романтичные дамы
вторая попытка
https://www.youtube.com/watch?v=GY171iahhh4&nohtml5=False
https://www.youtube.com/watch?v=hHcklZEi1kk&nohtml5=False
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

о, точно, сюда добавлю. Санкт-Петербург с ракурса, как если вы летели над крышами домов. Фон музыкальный шикарный подобрали. Красотища! wub_rt_44.gif
Николаевна, Россия, Норильск, 48 лет
Николаевна, Норильск, 48 лет.

вторая попытка https://www.youtube.com/watch?v=GY171iahhh4&nohtml5=False https://www.youtube.com/watch?v=hHcklZEi1kk&nohtml5=False
biggrin_rt_40.png те еще зажигалочки

Небес Лазурь, Серендипити писала:
о, точно, сюда добавлю. Санкт-Петербург с ракурса, как если вы летели над крышами домов. Фон музыкальный шикарный подобрали. Красотища!
Спасибо интересно give-rose_rt_60.gif Я не была в Санкт-Петербурге... музыкальный фон завораживающий как и сам город, по крайней мере с высоты птичьего полета...

Николаевна, Россия, Норильск писала:
про зайцев: Села я сегодня в маршрутный автобус..еду держу монеты в руках для оплаты... вышла на нужной остановке...иду..смотрю а монеты то у меня в руках остались ...
недавно тоже зайцем проехала blush_rt_40.gif Не сработал проездной, трижды им провела, а сзади толпа.... Я растерялась и впервые пролезла под турникетом dntknw_rt_60.gif На мне был тяжелый рюкзак, на плече и в руке по сумке (возвращалась из небольшой поездки), и я невольно загордилась тем, как я сумела сходу, без опыта, так сгруппироваться lol_rt_40.png lol_rt_40.png
Так что чувства были смешанными )

Спасибо интересно Я не была в Санкт-Петербурге... музыкальный фон завораживающий как и сам город, по крайней мере с высоты птичьего полета...
вот только для себя открыла такой жанр. Если аналогичные презентации и других городов smile1_rt_40.png
ЛИЛИЯ, Россия, Славянск, 51 год
ЛИЛИЯ, Славянск, 51 год.

вторая попытка https://www.youtube.com/watch?v=GY171iahhh4&nohtml5=False https://www.youtube.com/watch?v=hHcklZEi1kk&nohtml5=False
yahoo_rt_84.gif girl-dance_rt_72.gif good2_rt_68.gif
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет.

- Итак, дети,- сказал учитель, закрывая книгу,- кто скажет, хорошая это была сказка или плохая?
-Хорошая, хорошая,- вразнобой завопили дети.
-А кто объяснит, почему? Да, вот ты, отвечай.
-Потому что принц женился на принцессе,- без тени сомнения ответил ребёнок.
-Близко. Но не совсем так.
Учитель заложил руки за спину и принялся расхаживать перед детьми.
-Сказка, которую мы только что прочитали, добрая и хорошая, потому что главный герой в ней - принц. Для него действительно наступил хэппи-энд. В отличие от остальных персонажей, над судьбой которых мы не задумываемся. Принц украл принцессу прямо из-под венца - а кто-нибудь спрашивал, хочет она того или нет? Может, её прежний жених нравился ей больше - а он, кстати, был очень достойный молодой человек. Два государства оказались втянуты в войну, тысячи солдат сложили головы, но кому это интересно? Каждый убитый был чьим-то сыном, мужем или отцом, но их судьба и горе их семей остаются за гранью повествования, сказка не о них. Сказка о принце, который добился своего. Увидел красивую девушку, захотел её, получил, фактически вынудил выйти за себя замуж, и жил потом долго и счастливо, правя королевством её убитого отца. Но поскольку сказка всё-таки о принце, а не о короле, принцессе или любом из безымянных солдат - это хорошая сказка со счастливым концом.
Учитель остановился, повернулся лицом к детям и поднял палец.
-Запомните, детки. Чтобы одна-единственная сказка для кого-то сложилась хорошо, множество других сказок должны закончиться плохо. Но в расчёт принимаются только судьбы принцев. Только они.
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писала:
- Итак, дети,- сказал учитель, закрывая книгу,- кто скажет, хорошая это была сказка или плохая? -Хорошая, хорошая,- вразнобой завопили дети. -А кто объяснит, почему? Да, вот ты, отвечай. -Потому что принц женился на принцессе,- без тени сомнения ответил ребёнок. -Близко. Но не совсем так. Учитель заложил руки за спину и принялся расхаживать перед детьми. -Сказка, которую мы только что прочитали, добрая и хорошая, потому что главный герой в ней - принц. Для него действительно наступил хэппи
Ужас какой. ohmy_rt_40.png
Говоря короче: "Победителей не судят".

проверила себя и сына, совпало dntknw_rt_60.gif
Интересно, кто до этого додумался? biggrin_rt_40.png

проверила себя и сына, совпало Интересно, кто до этого додумался?
первый ход - обманка wink_rt_40.png От нуля вычесть год рождения прибавить нынешний год, это тоже самое, как из 2016 - год рождения= возраст, только мудрёно написано biggrin_rt_40.png )

Небес Лазурь, Серендипити писала:
первый ход - обманка От нуля вычесть год рождения прибавить нынешний год, это тоже самое, как из 2016 - год рождения= возраст, только мудрёно написано )
я лохушка повелась rofl_rt_56.gif

Душевная колыбельная.. Добрых снов вам всем! bye_rt_52.gif

— Я боюсь кому-нибудь поверить, ибо мое сердце снова будет разбито.
— Знаете, у меня когда-то были классные роликовые коньки, и я их совсем не надевал, боялся испортить, так и держал в коробке. Знаете, что было потом?
— Нет.
— Я из них вырос и никогда не катался, пару раз надел в комнате.
— Но сердце и чувство — это тебе не коньки.
— Но это как бы одно и тоже, если не открывать сердце, какая разница разобьется оно или нет, если хранить его только для себя, может получится как у меня с роликами. Когда решитесь открыть его, уже не получится. Надо попробовать, вы ничего не теряете.

Один дома 2: Потерянный в Нью-Йорке.

— Я боюсь кому-нибудь поверить, ибо мое сердце снова будет разбито. — Знаете, у меня когда-то были классные роликовые коньки, и я их совсем не надевал, боялся испортить, так и держал в коробке. Знаете, что было потом? — Нет. — Я из них вырос и никогда не катался, пару раз надел в комнате. — Но сердце и чувство — это тебе не коньки. — Но это как бы одно и тоже, если не открывать сердце, какая разница разобьется оно или нет, если хранить его только для себя, может получится как у меня с
Это про страхи... актуальная тема good2_rt_68.gif

Я вчера у брата была.. он ремонтировал дочке куклу со встроенным речевым механизмом.
Дочь ( 6 лет) ему не разрешила закинуть игрушку в стиральную машину.
Говорит: Папа ,ты что...она же совсем разговаривать перестанет, - вот дети .. соображают..
Почитали мы про случаи с игрушками... посмеялись

Невестка вспомнила про случай , когда она с детьми гостила у сестры, та её предупреждала.. только не вставляйте батарейки вот в этого звереныша.. было б сказано.. haha_rt_56.gif
И вот как то она укладывала малого спать... тихо тихо и это животное как закричит " Меня пора кормить!!!"
Вот уж совсем не смешно было... так предупреждали же...

«Делай со своей жизнью всё, что угодно. Напиши книгу, сделай тату, покрась волосы в сумасшедший цвет, признайся в любви уже наконец. Ведь когда-нибудь от тебя останется лишь тире между двумя датами, и никто не знает, когда же наступит это "когда-нибудь"...»

© Уилл Смит

Зарулила я в бутик - Чёрт понёс на кой-то фиг,
Там увидела ЕЁ... Эту блузку... Ё-моё!!!
Фильдиперсу метров семь, Вырез - титьки видно всем,
А на жопе - бант большой. Видно - сделано с душой.
Долго думать не могла, Тыщу баксов отдала
И, напялив прямо там, Подалась в универсам.
К распродаже подошла... Бляха-муха, во дела!
Блузка... Тысяча рублей... Точно копия моей...
И на жопе
- бант большой. Тоже сделано с душой.
И, от злобы посинев, Пирожков с десяток съев,
Чтоб картошки прикупить В рынок вздумала пойтить.
За картошкой я иду, Вижу - в шмоточном ряду...
Блузка... Тридцать три рубля... Ёпти... В точности моя!!!
А на жопе - бант большой. Нае*али... Но с душой!!!))))

«Делай со своей жизнью всё, что угодно. Напиши книгу, сделай тату, покрась волосы в сумасшедший цвет, признайся в любви уже наконец. Ведь когда-нибудь от тебя останется лишь тире между двумя датами, и никто не знает, когда же наступит это "когда-нибудь"...» © Уилл Смит
good2_rt_68.gif give-rose_rt_60.gif

Страницы:
1
...
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
...
57
В теме "Сafe "Unreal"" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр