загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Про бомжей, фрилансеров и прочих разгильдяев.
Страницы:
1
2
3
4
5
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

оксана, Россия, Самара писала:
Уйти могет тока в марте и то на пару дней))))
правильно- жрать захочет - придет! rtfm_rt_52.gif
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

Лисена, Россия, Саратов писала:
Ну, раз никаких обязательст, то и вас необязаны чесать/кормить. Все по чеснаку
однозначно. rofl_rt_56.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Марина, Россия, Пушкино писала:
а что ты ржошь, думаешь, что ты типа такой весь офигительный? че мне его искать, он у меня есть. И совсем не ассоциирует себя с котом-бездельником
вот любить не будешь- сбежит.
Сергей, Киров, 50 лет.

вот ппц. Я домашних своих котов и то заставляю делать..... обучение и дрессировка при чем постоянная )) хочешь есть - веди себя хорошо. Кот у меня уже давно дрессированный, а вот с кошкой пока не совсем получается. Эта мелкая еще гадит под дверью периодически. кошки они такие
видишь какая ты молодец- все поняла. Главное мужику "хорошо себя вести". mosking_rt_50.gif Молодец! Больше ни чего не вздумай просить. nono_rt_50.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

оксана, Россия, Самара, 48 лет
оксана, Самара, 48 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
правильно- жрать захочет - придет!
И я о том же!хорошая скотина она сама домой пришлепает))))
Ольга, Россия, МО, 53 года
Ольга, МО, 53 года.

А как ты к паразитам фрилансеров записал?Я работаю когда сама хочу, хочу работать ночью-работаю ночью, хочу днем-работаю днем, если хочу полежать на диване-пойду и лягу, но при всем этом я все равно РАБОТАЮ и зарабатываю, кормлю свою семью. Никаких холяв нет... а Вот те кто работает наокладе, те да, халявщики, они могут целый день сидеть раскладывать пасьянс в офисе, томно вздыхать и получать такую же зарплату как те кто трудится( на горьком опыте испытала когда то)

вот любить не будешь- сбежит.
я то его люблю, но не так, как ты написал. То, что ты описал тут - это не любовь, а не знаю что... у тебя получается так, что она его любит, а он ее нет. Не, кому и так хорошо - так ради Бога. Нравится если ей так, то пусть так и живет.
Катерина, Россия, Москва, 43 года
Катерина, Москва, 43 года.

какой долг? он фрилансер! яж написал- ни каких обязательств.
хреновый фрилансер получается, ячейку общества такому не доверишь, таких обычно прогоняли котов - не мышей половить, только сметану ворует umnik2_rt_46.gif , нет такого зверя нам не надо.
Сергей, Киров, 50 лет.

видишь какая ты молодец- все поняла. Главное мужику "хорошо себя вести". Молодец! Больше ни чего не вздумай просить.
Сережа )) а ведь в понятие "хорошо себя вести" каждый вкладывает свои понятия ))
я в это понятие вкладываю много различных факторов, процент КПД в том числе. Коэффициент Полезного Действия, Сережа )) Понимаешь? То есть если мужик лежит на печи и его только корми и ласкай - у него нулевой КПД (это уже не хорошо себя ведет) - мне не подходит ))
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Пушкино (автор поста) 17.02.2015 15:10

Катерина, Россия, Москва писала:
хреновый фрилансер получается, ячейку общества такому не доверишь, таких обычно прогоняли котов - не мышей половить, только сметану ворует , нет такого зверя нам не надо.
прямо в точку, даже у кота должен быть КПД ))
Сергей, Киров, 50 лет.

я то его люблю, но не так, как ты написал. То, что ты описал тут - это не любовь, а не знаю что... у тебя получается так, что она его любит, а он ее нет. Не, кому и так хорошо - так ради Бога. Нравится если ей так, то пусть так и живет.
Тебя твой кот любит?
Сергей, Киров, 50 лет.

Катерина, Россия, Москва писала:
хреновый фрилансер получается, ячейку общества такому не доверишь, таких обычно прогоняли котов - не мышей половить, только сметану ворует , нет такого зверя нам не надо.
много ли котов мышей ловят? а еще особенно сейчас в квартирах тепленьких да с лакушками полными корма? wink_rt_40.png

Тебя твой кот любит?
еще как, я самый любимый человек для него )) встречает меня когда прихожу, только ко мне на руки идет, люит меня очень... мурлыкает только когда я его глажу )) к остальным людям относится совершенно безразлично и ему на них наплевать. Он их не слушается и не испытывает нежных чувств к ним.
Сергей, Киров, 50 лет.

Сережа )) а ведь в понятие "хорошо себя вести" каждый вкладывает свои понятия )) я в это понятие вкладываю много различных факторов, процент КПД в том числе. Коэффициент Полезного Действия, Сережа )) Понимаешь? То есть если мужик лежит на печи и его только корми и ласкай - у него нулевой КПД (это уже не хорошо себя ведет) - мне не подходит ))
какой КПД твоего кота? Из чего он складывается? smile1_rt_40.png

особенно 3:47 )) относится к данной теме ))
Сергей, Киров, 50 лет.

еще как, я самый любимый человек для него )) встречает меня когда прихожу, только ко мне на руки идет, люит меня очень... мурлыкает только когда я его глажу )) к остальным людям относится совершенно безразлично и ему на них наплевать. Он их не слушается и не испытывает нежных чувств к ним.
то есть задача кота ласкаться к тебе и мурлыкать? rolleyes_rt_40.gif
Катерина, Россия, Москва, 43 года
Катерина, Москва, 43 года.

много ли котов мышей ловят? а еще особенно сейчас в квартирах тепленьких да с лакушками полными корма?
мужчины тоже должны опуститься до такого состояния, стать чисто декоративными? , скажите что ему еще в тапки гадить надо

какой КПД твоего кота? Из чего он складывается?
когда были мыши (а это было как-то, когда рядом с домом сносили сараи и начинали стройку новый домов) он их всех моментально уничтожил (и складировал под дверью в мою комнату) это первое. Второе - он всегда выслушает и поддержит, еще он снижает кровяное давление и успокаивает. Еще он учит моего ребенка любить животных. Для кота это офигеть какой КПД в соотношении с тем, сколько он ест. Для мужчины, конечно, процент КПД так же складывается относительно количества и качества его потребностей в еде и ласке )) Хочешь много вкусной еды и ласки - КПД высокий имей )) Если имеешь КПД как у кота - то и еду, простите, такую же будешь получать ахахаха )))
Страницы:
1
2
3
4
5
В теме "Про бомжей, фрилансеров и прочих разгильдяев. " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.