не уверен.думаю это частные случаи. избалованные с детства наверное
Ну ты еще тут тему найди (сейчас меня тапками закидают) про воспитание мальчиков матерями, когда они не видят пример мужской модели поведения и прикинь в каком это масштабе происходит при количестве разводов в РФ. И твои "частные" случаи станут статистикой, вот и все.
P.S. Я вообще удивляюсь. В стране выросло поколение безответственных и инфантильных людей, а мы все в розовых очках. Это нормальных единицы.
отредактировал Nickiii, Россия, Ярославль (автор поста) 06.03.2015 15:29
Ну ты еще тут тему найди (сейчас меня тапками закидают) про воспитание мальчиков матерями, когда они не видят пример мужской модели поведения и прикинь в каком это масштабе происходит при количестве разводов в РФ. И твои "частные" случаи станут статистикой, вот и все.
P.S. Я вообще удивляюсь. В стране выросло поколение безответственных и инфантильных людей, а мы все в розовых очках. Это нормальных единицы.
как говорит моя бывшая. у нас стало меньше мужчин,потому что мамы мальчиков растят как девочек. возможно я не вижу того о чем ты пишешь,потому что каждый вибирает в свои круг друзей себеподобных. я и в женщинах увидел немало неприятного только когда знакомиться начал после развода
как говорит моя бывшая. у нас стало меньше мужчин,потому что мамы мальчиков растят как девочек. возможно я не вижу того о чем ты пишешь,потому что каждый вибирает в свои круг друзей себеподобных. я и в женщинах увидел немало неприятного только когда знакомиться начал после развода
Тут дело в том, что мальчик должен быть главный в семье, где нет отца. Это очень мудро надо делать. Чтобы решения принимал сын. Женоподобные парни вырастают у тех матерей, которые руководствуются принципом: "Я сказала!" (слышала такие слова от замужней женщины, обращенные к своему сыну. То есть, главная все равно она, хоть и муж есть).
Природа женщины - быть мягкой и нежной, и стальная баба никогда не будет счастлива, пусть у нее золотая карта безлимит, все равно хочется оказаться с сильным мужчиной и чувствовать себя маленькой девочкой.
В каждом из нас, независимо от пола, должен быть стержень, но наличие оного показывает только критическая ситуация.
Причем тут круг друзей? Я читаю то, что пишут тут на форуме некоторые с регулярной периодичностью - этого достаточно.
Это ты про тему, что без мужчины вырастет гей?? Или кто оно там с женской сумочкой))
В теме "10 правил обращения с женщинами, исходя из опыта общения с 2-летней племянницей" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.