загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением 10 правил обращения с женщинами, исходя из опыта общения с 2-летней племянницей
Страницы:
1
2
3
Nickiii, Россия, Ярославль, 51 год
Nickiii, Ярославль, 51 год. [модератор]

андрей, Москва, м. Ленинский проспект писал:
не уверен.думаю это частные случаи. избалованные с детства наверное
Ну ты еще тут тему найди (сейчас меня тапками закидают) про воспитание мальчиков матерями, когда они не видят пример мужской модели поведения и прикинь в каком это масштабе происходит при количестве разводов в РФ. И твои "частные" случаи станут статистикой, вот и все.

P.S. Я вообще удивляюсь. В стране выросло поколение безответственных и инфантильных людей, а мы все в розовых очках. Это нормальных единицы.
Сообщение отредактировал Nickiii, Россия, Ярославль (автор поста) 06.03.2015 15:29
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года.

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
Ну ты еще тут тему найди (сейчас меня тапками закидают) про воспитание мальчиков матерями, когда они не видят пример мужской модели поведения и прикинь в каком это масштабе происходит при количестве разводов в РФ. И твои "частные" случаи станут статистикой, вот и все. P.S. Я вообще удивляюсь. В стране выросло поколение безответственных и инфантильных людей, а мы все в розовых очках. Это нормальных единицы.
как говорит моя бывшая. у нас стало меньше мужчин,потому что мамы мальчиков растят как девочек. возможно я не вижу того о чем ты пишешь,потому что каждый вибирает в свои круг друзей себеподобных. я и в женщинах увидел немало неприятного только когда знакомиться начал после развода
Анна, Украина, Киев, 41 год
Анна, Украина, Киев, 41 год.

не про всех но..очевидные вещи. мужчины то тут при чем?
Да, "мужчина" - это звание, который чинит мужественно.

Анна, Украина, Киев писала:
Да, "мужчина" - это звание, который чинит мужественно.
а женщина?

как говорит моя бывшая. у нас стало меньше мужчин,потому что мамы мальчиков растят как девочек. возможно я не вижу того о чем ты пишешь,потому что каждый вибирает в свои круг друзей себеподобных. я и в женщинах увидел немало неприятного только когда знакомиться начал после развода
Тут дело в том, что мальчик должен быть главный в семье, где нет отца. Это очень мудро надо делать. Чтобы решения принимал сын. Женоподобные парни вырастают у тех матерей, которые руководствуются принципом: "Я сказала!" (слышала такие слова от замужней женщины, обращенные к своему сыну. То есть, главная все равно она, хоть и муж есть).
Природа женщины - быть мягкой и нежной, и стальная баба никогда не будет счастлива, пусть у нее золотая карта безлимит, все равно хочется оказаться с сильным мужчиной и чувствовать себя маленькой девочкой.
В каждом из нас, независимо от пола, должен быть стержень, но наличие оного показывает только критическая ситуация.

а женщина?
Не знаю, но нас в универе учили, что буква "щ" не русская изначально. Не знаю, но жена - это которая дает жизнь.

Не знаю, но нас в универе учили, что буква "щ" не русская изначально. Не знаю, но жена - это которая дает жизнь.
вообщето это мама. вот так всегда жещины про мужчин у нас знают больше чем про себя

вообщето это мама. вот так всегда жещины про мужчин у нас знают больше чем про себя
В старых книгах нет слова "женщина", есть "жена". Это не только о супруге, но и о женщине вообще так говорили.
Этимология многое открывает.
Сообщение отредактировала Анна, Украина, Киев (автор поста) 06.03.2015 17:25

это когда слова мучина не было а было слово муж? хорошо. тогда кто такая жена. не по призванию,а по сути

это когда слова мучина не было а было слово муж? хорошо. тогда кто такая жена. не по призванию,а по сути
По сути - самая сложная профессия.

По сути - самая сложная профессия.
ну никак. все обо всем и ни о чем,с долей самовлюбленности

ну никак. все обо всем и ни о чем,с долей самовлюбленности
А самовлюбленность Вы где заметили?
Жена - самый близкий человек для мужа, удовлетворяющий все его запросы.
Nickiii, Россия, Ярославль, 51 год
Nickiii, Ярославль, 51 год. [модератор]

Причем тут круг друзей? Я читаю то, что пишут тут на форуме некоторые с регулярной периодичностью - этого достаточно.

А самовлюбленность Вы где заметили? Жена - самый близкий человек для мужа, удовлетворяющий все его запросы.
да во фразе заметил. многие так пишут. о героическои профессии,сложной судьбе итд

да во фразе заметил. многие так пишут. о героическои профессии,сложной судьбе итд
Да ведь и муж - это очень крутое имя.

Да ведь и муж - это очень крутое имя.
возможно в вашем определении я не очень этого заметил))))

возможно в вашем определении я не очень этого заметил))))
Я очень уважаю мужчин. Будьте добры, не приписывайте мне то, что я не говорила.

Я очень уважаю мужчин. Будьте добры, не приписывайте мне то, что я не говорила.
я и не приписываю. я не говорил что вы не уважаете мужчин

я и не приписываю. я не говорил что вы не уважаете мужчин
Вот и славно.
Алена , Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Алена , Санкт-Петербург, 40 лет.

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
Ну ты еще тут тему найди (сейчас меня тапками закидают) про воспитание мальчиков матерями, когда они не видят пример мужской модели поведения и прикинь в каком это масштабе происходит при количестве разводов в РФ. И твои "частные" случаи станут статистикой, вот и все. P.S. Я вообще удивляюсь. В стране выросло поколение безответственных и инфантильных людей, а мы все в розовых очках. Это нормальных единицы.
Это ты про тему, что без мужчины вырастет гей?? Или кто оно там с женской сумочкой))
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр