загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением 10 правил обращения с женщинами, исходя из опыта общения с 2-летней племянницей
Страницы:
1
2
3
Nickiii, Россия, Ярославль, 52 года
Nickiii, Ярославль, 52 года. [модератор]

Алена , Россия, Санкт-Петербург писала:
Это ты про тему, что без мужчины вырастет гей?? Или кто оно там с женской сумочкой))
Нет! Геи и сумочки тут не причем. Гей и с отцом в семье вырастет, это не зависит.
Алена , Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Алена , Санкт-Петербург, 40 лет.

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
Нет! Геи и сумочки тут не причем. Гей и с отцом в семье вырастет, это не зависит.
Я про тему)
С-суальные предпочтения не формируются в зависимости от наличия того или иного члена семьи.
Nickiii, Россия, Ярославль, 52 года
Nickiii, Ярославль, 52 года. [модератор]

Алена , Россия, Санкт-Петербург писала:
Я про тему) Сексуальные предпочтения не формируются в зависимости от наличия того или иного члена семьи.
Историю про 300 спартанцев помните? Все они были геями, как и все мужчины Спарты того времени. Не формируются.
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
Ну ты еще тут тему найди (сейчас меня тапками закидают) про воспитание мальчиков матерями, когда они не видят пример мужской модели поведения и прикинь в каком это масштабе происходит при количестве разводов в РФ. И твои "частные" случаи станут статистикой, вот и все. P.S. Я вообще удивляюсь. В стране выросло поколение безответственных и инфантильных людей, а мы все в розовых очках. Это нормальных единицы.
Увы, это так... sad_rt_40.gif
Мила, Россия, Москва, 62 года
Мила, Москва, 62 года.

Для андрей, Москва, м. Ленинский проспект:

good2_rt_68.gif 10 правил обращения с женщинами, исходя из опыта общения с 2-летней племянницей good2_rt_68.gif изучающим матчасть

Спасибо ТС за этот подарок на 8 Марта!
(не за сам пост, конечно, который давно гуляет в инете)

1. Иной взрослой женщине, встречающей и решающей свои проблемы - это да, розовые сопли, манипулятивные фишки, унижение и корм для феминисток;

2. Другим феминам возраста 2-92 (не желающим быть бабой-мужиком-добытчиком) такая мужская по отношению к ним позиция - источник вдохновения, радости, утешения в этом суровом мужском мире.

Ревнители стиля сформулируют лучше, но мое имхо сути темы -

ГРАМОТНОСТЬ в гендерном позиционировании мальчиково-девочковых отношений - все еще редкая редкость у обеих сторон.
И начинается она в том числе и с чтения таких вроде простеньких текстов в инете... мужчины с марса, женщины с ЛУНЫ...
понимать сердцем, а не головой... cool_rt_40.png
Карочи, "кричали (топикстартеру) женщины УРА, и в воздух чепчики бросали!.." biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Мила, Россия, Москва (автор поста) 07.03.2015 12:16
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр