загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением как провести время вечером или фанатам Цоя
Страницы:
1
2
Виктория, Россия, Москва, 40 лет
Виктория, Москва, 40 лет.
Замужем

Юлия, Россия, Ногинск писала:
я вижу в этом не лень, а пофигизм. Вот опять Вы пишете "сегодня концерт", может кто-то б и захотел и пошел, но узнать о мероприятии в последний день- поздняк метаццо
Слушай, Юль, и правда! Не метнешься прям!!! Хотя бы дня за два предупреждать надо (ну хотя бы за день), чтобы хоть прикинуть могу-не могу, куда детей дену и т.п. Отсюда предложение к ТС: поскольку он имеет способность разыскивать интересные мероприятия и места, мы назначим его культмассовым оповестителем!))) По моим наблюдениям Андрей не склонен заранее приглашать понравившуюся девушку на мероприятие, так хоть пусть темы заранее выкладывает, мы может сами по себе сходим)))
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

андрей, Москва, м. Ленинский проспект писал:
ну не ругайся))))я сам как узнал так сразу написал. я ж не целыми днями сеть изучаю
да я не ругаюсь smile1_rt_40.png мне вообще все равно, далеко cool_rt_40.png
просто акцентирую Ваше внимание на этом, а то опять будут вопросы "откуда такие выводы" biggrin_rt_40.png haha_rt_56.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Виктория, Россия, Москва писала:
Слушай, Юль, и правда! Не метнешься прям!!! Хотя бы дня за два предупреждать надо (ну хотя бы за день), чтобы хоть прикинуть могу-не могу, куда детей дену и т.п. Отсюда предложение к ТС: поскольку он имеет способность разыскивать интересные мероприятия и места, мы назначим его культмассовым оповестителем!))) По моим наблюдениям Андрей не склонен заранее приглашать понравившуюся девушку на мероприятие, так хоть пусть темы заранее выкладывает, мы может сами по себе сходим)))
не проще подписаться на какую-нить группу или сайт с афишами? cool_rt_40.png rolleyes_rt_40.gif
надежнее будет haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года.

не проще подписаться на какую-нить группу или сайт с афишами? надежнее будет
епт!!!! я и подписался,но это мероприятие увидел толко сегодня. возможно раньше они его не публиковали
Замужем

не проще подписаться на какую-нить группу или сайт с афишами? надежнее будет
А это мыслЯ!!! wink_rt_40.png dance_rt_62.gif

эээээ нет. вот мы сейчас с наденькой грамматику изучим,всех писать научим,чтоб ей к лору бежать не пришлось. тогда и о мероприятиях поговорим

А это мыслЯ!!!
да я давно подписан. но не все заранее публикуют.зато иногда очень интересные вещи. вот ты например знаешь,что в москве есть копия эйфелевой башни?
Юлия, Ногинск, 41 год.

А это мыслЯ!!!
я как бывший завсегдатай любого кипиша знаю... cool_rt_40.png

может и не публиковали, хотя вряд ли, можете проверить дату публикации rtfm_rt_52.gif
я раньше смотрела на месяц вперед что будет интересного, на какие-то концерты за полгода билеты выкупала, например. А так то в большом городе каждый день где-то что-то происходит rolleyes_rt_40.gif было бы желание dance_rt_62.gif и возможности wacko_rt_40.gif

я как бывший завсегдатай любого кипиша знаю... может и не публиковали, хотя вряд ли, можете проверить дату публикации я раньше смотрела на месяц вперед что будет интересного, на какие-то концерты за полгода билеты выкупала, например. А так то в большом городе каждый день где-то что-то происходит было бы желание и возможности
что-то я могу 3 раза в час скидывать, но стараюсь делиться тем что интересно мне. остальных вкусов то я не знаю
Замужем

да я давно подписан. но не все заранее публикуют.зато иногда очень интересные вещи. вот ты например знаешь,что в москве есть копия эйфелевой башни?
Где-то слышала, по-моему она не только что появилась... А может я путаю чего... umnik2_rt_46.gif

Где-то слышала, по-моему она не только что появилась... А может я путаю чего...
http://www.2do2go.ru/msk/places/28637/eyfeleva-bashnya-v-moskve
Замужем

я как бывший завсегдатай любого кипиша знаю... может и не публиковали, хотя вряд ли, можете проверить дату публикации я раньше смотрела на месяц вперед что будет интересного, на какие-то концерты за полгода билеты выкупала, например. А так то в большом городе каждый день где-то что-то происходит было бы желание и возможности
Я тоже теперь сделаю себе подпиСЬку, и буду планировать заранее свой досуг. dance_rt_62.gif
Замужем

http://www.2do2go.ru/msk/places/28637/eyfeleva-bashnya-v-moskve
Да, я точно где-то про нее уже слышала!
Елена, Россия, Москва, 41 год
Елена, Москва, 41 год.

да и дождь, блин..... я бы с мелкой поехала. мы с года на открытые концерты ходим. но в такую погоду.... не готова((((
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр