А на море белый песок Дует тёплый ветер в лицо Можно даже небо коснуться рукой...
Эти слова из песни певицы Жанны Фриске...Но,я не об этом.Завтра,а точней уже сегодня вечером мы всей семьёй отправимся в путь к морю.20.06.буду уже лежать на песочке и греть пузико.Сын радуется!Уже собрал все пренадлежности для плавания и ныряния.Вообщем,мы все на позитиве,чего и вам желаем!Не скучного всем лета!
отредактировала Katenok, Россия, Воронеж (автор поста) 19.06.2015 00:58
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
А я бы и об этом тоже... У каждого, КАЖДОГО, с Фриске связано что–то очень свое, личное. И эта смерть–большое потрясение...
Согласна с Еленой. И у мне тоже, по крайней мере сейчас, строчки из песен и фрагменты работ Жанны Фриске вызывают только печаль и слёзы.
Зря автор строчкой из песни только что ушедшей из жизни Жанны тему позитивную начала.
Теперь вместо пятничного позитива сижу и плачу!
Согласна с Еленой. И у мне тоже, по крайней мере сейчас, строчки из песен и фрагменты работ Жанны Фриске вызывают только печаль и слёзы.
Зря автор строчкой из песни только что ушедшей из жизни Жанны тему позитивную начала.
Ну,уж извините,что испортила вам настроение.Я правда,не хотела.Сама очень переживаю.Жанночка была светлым человечком.До сих пор не верится...
Это жизнь , Вы не знали ее близко и вероятно даже не были знакомы )
Тут надо просто поверить в то, что ей там лучше в сто крат , чем мучаться на земле .
Я была приглашена на прощание с ней , приехать уже после прощания на похороны не смогла морально , слишком больно видеть знакомого человека в гробу , абсолютно не похожего на ту Жанну , какой я ее знала .
В теме "А на море белый песок Дует тёплый ветер в лицо Можно даже небо коснуться рукой..." давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте.
Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить