загрузка
Страницы:
1
2
3
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Иногда удивляет, что мама-одиночка - норма, все привыкли к этому. Подумаешь: не ты первая, не ты последняя, А папа-одиночка - суперпупергероизм... понятно, что мужчинам во сложнее. Но... Хотя, о чем я?)))
Форум - с понедельником biggrin_rt_40.png
Анна, Украина, Киев, 41 год
Анна, Украина, Киев, 41 год.

Светлана , Россия, Москва писала:
Сереж , жаль, что возможно тебе встречались не такие женщины ) На самом деле , не важно сколько у тебя есть денег , важно сколько в тебя есть тепла , доброты, душевности )
Полностью поддерживаю.
Деньги - дело наживное.
Валерий, Россия, Москва, 52 года
Валерий, Москва, 52 года.

Сергей, Беларусь, Минск писал:
На самом деле, таких отцов (как в ролике) - море... Но вы на него на улице даже не посмотрите...
Именно так и есть! Такой мужчина не презентабелен и не респектабелен на вид. Женщины на таких не смотрят. Вернее, они таких не видят или просто не замечают.
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

Валерий, Россия, Москва писал:
Именно так и есть! Такой мужчина не презентабелен и не респектабелен на вид. Женщины на таких не смотрят. Вернее, они таких не видят или просто не замечают.
Многие женщины кроме презентабельности смотрят еще и на ум мужчины. Вот у меня нет претензий к внешности, больше к внутреннему содержанию мужчины.

Вот интересно, есть ли такая, которая, например, решит проверить ум мойщика стекол или уборщика в ресторане... Вряд ли.
(Хочу ошибаться!)
Сообщение отредактировал Валерий, Россия, Москва (автор поста) 06.07.2015 09:48
Замужем

Вот интересно, есть ли такая, которая, например, решит проверить ум мойщика стекол или уборщика в ресторане... Вряд ли. (Хочу ошибаться!)
Если вы про содержание ролика, то человек там показан умный и с образованием, но по какой-то причине в данный момент не имеющий возможности работать по специальности. Там показаны многочисленные попытки мужчины успешно пройти собеседование на работу.
Я вот, например, в трудные времена и полы в больнице мыть не гнушалась (когда моя санитарка в подчинении в очередной раз уходила в запой), занималась обработкой медицинского инструментария, подрабатывала в отделе детского питания продавцом, работала в ночные смены рабочей - сборщиком заказов на фармацевтическом складе.
Но это никак не влияло на мои умственные способности. Главное - это внутренний мир человека, его стремления. У человека с целью и принципами в жизни все, что задумано, всегда получится.
И кстати, человек, занимающий должность инженера, к примеру, далеко не всегда оказывается умным.
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Бабушкинская (автор поста) 06.07.2015 09:59

Я имел в виду не ролик, а реальную жизнь.

Было у меня время, когда я в Ашане после работы подрабатывать. Кстати был моложе и привлекательней!) Так, что замечал: женщины на меня смотрели как на чисто вымытое стекло - как будто я прозрачный! А после работы, как только я опять садился за руль своей машины, а машины я выбираю исключительно с вырендрежем (да! Мужчины те же мальчики, только машинки у них дороже!), на меня уже СМОТРЕЛИ!
Так то! Грустно это, но это есть.
Замужем

Я имел в виду не ролик, а реальную жизнь. Было у меня время, когда я в Ашане после работы подрабатывать. Кстати был моложе и привлекательней!) Так, что замечал: женщины на меня смотрели как на чисто вымытое стекло - как будто я прозрачный! А после работы, как только я опять садился за руль своей машины, а машины я выбираю исключительно с вырендрежем (да! Мужчины те же мальчики, только машинки у них дороже!), на меня уже СМОТРЕЛИ! Так то! Грустно это, но это есть.
Просто женщины в магазин приходят за продуктами, а не за мужчинами)
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Я имел в виду не ролик, а реальную жизнь. Было у меня время, когда я в Ашане после работы подрабатывать. Кстати был моложе и привлекательней!) Так, что замечал: женщины на меня смотрели как на чисто вымытое стекло - как будто я прозрачный! А после работы, как только я опять садился за руль своей машины, а машины я выбираю исключительно с вырендрежем (да! Мужчины те же мальчики, только машинки у них дороже!), на меня уже СМОТРЕЛИ! Так то! Грустно это, но это есть.
а вы сами, когда приходите в магазин за продуктами, думаете про то, как за один раз удачно затариться, ничего не забыв, или же на сотрудниц магазина зырк-зырк? )))
Или вот: идите вы по улице, вы КАЖДУЮ встречную даму замечаете или все же "глаз падает" на определенных женщин? wink_rt_40.png

Я холостой мужчина! Да! Я оценивающе рассмотриваю женщин и это, я в этом уверен, нормально! Был женат - это было строжайшее табу! Да! Представьте себе - и у современных мужчин есть древние принципы верности супруге!
Кстати, мне не важно, продавец это или управляющая! Я хочу найти себе жену! Вот и ищу!
А, на счет того, на кого у меня глаз падает... wink_rt_40.png
Замужем

Кстати, мне не важно, продавец это или управляющая! Я хочу найти себе жену! Вот и ищу!
Вот видите, вы сами и ответили на свой вопрос: "Вот интересно, есть ли такая, которая, например, решит проверить ум мойщика стекол или уборщика в ресторане..."
Есть женщины, которым тоже нет разницы. Всё индивидуально.

Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Я холостой мужчина! Да! Я оценивающе рассмотриваю женщин и это, я в этом уверен, нормально! Был женат - это было строжайшее табу! Да! Представьте себе - и у современных мужчин есть древние принципы верности супруге! Кстати, мне не важно, продавец это или управляющая! Я хочу найти себе жену! Вот и ищу! А, на счет того, на кого у меня глаз падает...
что за "представьте себе?" эка удивил biggrin_rt_40.png
представьте себе , представьте себе, зелененький он был (навеяло girl-haha_rt_70.gif )
где я писала должности сотрудниц? wink_rt_40.png это ваш пунктик silence_rt_40.gif
а вот на вопрос по сути (на кого глаз падает) - ушел от ответа, тоже мне, Колобок beee_rt_56.gif
Замужем

Где эти женщины?)))
- А у вас нет такого же, но с перламутровыми пуговицами? - К сожалению, нет. - Будем искать... (с)
Думаю, то, что вы до сих пор в поиске, не связано с профессией женщины и её предпочтением по поводу вашей профессии.
Анна, Украина, Киев, 41 год
Анна, Украина, Киев, 41 год.

Важно, что есть внутри у мужчины. Все очень просто.

Наталья, Москва, м. Бабушкинская писала:
- А у вас нет такого же, но с перламутровыми пуговицами? - К сожалению, нет. - Будем искать... (с) Думаю, то, что вы до сих пор в поиске, не связано с профессией женщины и её предпочтением по поводу вашей профессии.
Вот в этом то и есть основной минус общения в Интернете в общем и на форуме, где 90% женщины, в частности - тут же ярлык прилепят, основываясь просто на... На чем вы, женщины, свои впечатления строете то? biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Замужем

Вот в этом то и есть основной минус общения в Интернете в общем и на форуме, где 90% женщины, в частности - тут же ярлык прилепят, основываясь просто на... На чем вы, женщины, свои впечатления строете то?
За всех отвечать не могу. Впечатление о мужчине строю сначала на основе доверительной переписки.
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года.

Просто женщины в магазин приходят за продуктами, а не за мужчинами)
Может подскажете куда они за мужчинами приходят?
Замужем

андрей, Москва, м. Ленинский проспект писал:
Может подскажете куда они за мужчинами приходят?
На сайт знакомств, конечно)
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года.

На сайт знакомств, конечно)
Аааа юмор? Понимаю. Больше как наблюдатель чем как участник скажу вам что большинство на сайтах сидят ради общения, не больше. Многие этого и не скрывают. Да и почему надо искать исключительно в сети?
Страницы:
1
2
3
В теме "Всем отцам посвящается!!!" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.