загрузка
Страницы:
1
2
3
Сергей, Беларусь, Минск, 47 лет
Сергей, Беларусь, Минск, 47 лет.

Светлана , Россия, Москва писала:
Сереж , жаль, что возможно тебе встречались не такие женщины ) На самом деле , не важно сколько у тебя есть денег , важно сколько в тебя есть тепла , доброты, душевности )
biggrin_rt_40.png
И как вы определяете количество тепла доброты и душевности???
По количеству невымываемой грязи под ногтями?... по степени просоленности майки?... по протертости джинсов (хотя это может "прокатить" за "моду")? rofl_rt_56.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Сергей, Беларусь, Минск писал:
И как вы определяете количество тепла доброты и душевности??? По количеству невымываемой грязи под ногтями?... по степени просоленности майки?... по протертости джинсов (хотя это может "прокатить" за "моду"?
ну что так грубо (( наверное, хотел пошутить....
много как определить можно wink_rt_40.png
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

андрей, Москва, м. Ленинский проспект писал:
Аааа юмор? Понимаю. Больше как наблюдатель чем как участник скажу вам что большинство на сайтах сидят ради общения, не больше. Многие этого и не скрывают. Да и почему надо искать исключительно в сети?
Вы у меня спросили, я ответила. Лично я общаюсь, специально ни кого не ищу.
Посмотрите на тех, кто не активничает на форуме, возможно там именно ваш клад.
Сергей, Беларусь, Минск, 47 лет
Сергей, Беларусь, Минск, 47 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
ну что так грубо (( наверное, хотел пошутить.... много как определить можно
Вовсе нет... Просто представил, как сам выгляжу после "халтуры"... unsure_rt_40.gif
...И, главное, в глазах ну стооолько глубины и душевности... что прям некуда... rofl_rt_56.gif
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года.

Наталья, Москва, м. Бабушкинская писала:
Вы у меня спросили, я ответила. Лично я общаюсь, специально ни кого не ищу. Посмотрите на тех, кто не активничает на форуме, возможно там именно ваш клад.
Я ж не кладоискатель. Я тоже общаюсь. Мне было интересно, я спросил. Ещё я хотел спросить, а какова вероятность того что если даже женщина обратит внимание на мужчину то она попытается познакомиться?
Валерий, Россия, Москва, 52 года
Валерий, Москва, 52 года.

Наталья, Москва, м. Бабушкинская писала:
Вы у меня спросили, я ответила. Лично я общаюсь, специально ни кого не ищу. Посмотрите на тех, кто не активничает на форуме, возможно там именно ваш клад.
А сколько среди тех, кто не активничает, милых, добрых, прекрасных, но стеснительных на общение! И как тут знакомиться!? smile_rt_40.png
Замужем

Валерий, Россия, Москва писал:
А сколько среди тех, кто не активничает, милых, добрых, прекрасных, но стеснительных на общение! И как тут знакомиться!?
Проявите инициативу, вы же мужчина.
Валерий, Россия, Москва, 52 года
Валерий, Москва, 52 года.

Замужем

андрей, Москва, м. Ленинский проспект писал:
Я ж не кладоискатель. Я тоже общаюсь. Мне было интересно, я спросил. Ещё я хотел спросить, а какова вероятность того что если даже женщина обратит внимание на мужчину то она попытается познакомиться?
Если женщина сама по себе активна, она первая может предложить знакомство. Если застенчивая, то будет ждать первый шаг от мужчины.
Дина, Россия, Казань, 48 лет
Дина, Казань, 48 лет.

Вся обревелась, смотря ролик
Сообщение отредактировала Дина, Россия, Казань (автор поста) 06.07.2015 19:56
Замужем

Дина, Россия, Казань писала:
Вся обревелась, смотря ролик
Вот так вот людям рекламу и показывай(((((
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
В теме "Всем отцам посвящается!!!" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.