загрузка
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

lol_rt_40.png
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Екатерина, Россия, Ростов-на-Дону, 39 лет
Екатерина, Ростов-на-Дону, 39 лет.

Людмила, Россия, Королёв, 49 лет
Людмила, Королёв, 49 лет.
Замужем

Делать людям нечего fool_rt_58.gif
lili, Россия, Москва, 47 лет
lili, Москва, 47 лет.

представляю сколько это развлечение стоит
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

видимо, это краш-тест
Юлия, Россия, 48 лет
Юлия, 48 лет.
Замужем

Я тоже хочу так попробовать
Анна, Россия, Москва, 47 лет
Анна, Москва, 47 лет.

Мой сын сказал - очень жалко машину, и дом, и все жалко...и не весело, а девочка не понимает, что это реальность. а не компьютерная игрушка... Вердикт - опасно, тревожно, разрушительно, и делать так нельзя dntknw_rt_60.gif
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

Анна, Россия, Москва писала:
Мой сын сказал - очень жалко машину, и дом, и все жалко...и не весело, а девочка не понимает, что это реальность. а не компьютерная игрушка... Вердикт - опасно, тревожно, разрушительно, и делать так нельзя
Вы с сыном последние 20 секунд видео не досмотрели, где буквами написано, для чего это было сделано. Реклама.
Джонни, Россия, Москва, 40 лет
Джонни, Москва, 40 лет.

Люди, не тупите, это не развлечение и не ужас, а банальная реклама надежных грузовиков от производителя. Не нежно питать иллюзий и разводить сопли на пустом месте. Качественно сделанная реклама, качественных грузовиков от надежной компании. А не то, что у нас, монстры в унитазе и самозаворачивающиеся прокладки. Хотя если вам больше обсудить нечего, то welcome..
Анастасия, Россия, Москва, 43 года
Анастасия, Москва, 43 года.

Живого Пьера Ришара, пожалуйстаsmile_rt_40.png
Юлия, Россия, 48 лет
Юлия, 48 лет.
Замужем

Джонни, Россия, Москва писал:
Люди, не тупите, это не развлечение и не ужас, а банальная реклама надежных грузовиков от производителя. Не нежно питать иллюзий и разводить сопли на пустом месте. Качественно сделанная реклама, качественных грузовиков от надежной компании. А не то, что у нас, монстры в унитазе и самозаворачивающиеся прокладки. Хотя если вам больше обсудить нечего, то welcome..
Какой ты умный... Ты теперь мой кумир rolleyes_rt_40.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Юлия, Россия писала:
Я тоже хочу так попробовать
На твою младшую девчонка похожа biggrin_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Мой сын сказал - очень жалко машину, и дом, и все жалко...и не весело, а девочка не понимает, что это реальность. а не компьютерная игрушка... Вердикт - опасно, тревожно, разрушительно, и делать так нельзя
Страхи от родителей передаются.
Анжела  , Москва, м. Жулебино, 50 лет
Анжела , Москва, м. Жулебино, 50 лет.

Хорошая реклама Volvo
Сергей, Киров, 50 лет.

Анжела , Москва, м. Жулебино писала:
Хорошая реклама Volvo
Имидживая реклама.
Сергей, Киров, 50 лет.

Вольво по безопасности авто были всегда впереди всех.
Сергей, Киров, 50 лет.

А мне мой папа давал карбид cool_rt_40.png Насыпет в кулёк... ph34r_rt_40.gif И мы проводили испытания подземные. И наземные. wink_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Мой сын сказал ..... не весело, а девочка не понимает, что это реальность. а не компьютерная игрушка... ..... разрушительно
согласна. у меня при просмотре были противоречивые чувства: интерес, когда внимание на машине и ее возможностях, и тревога, когда в кадре девочка с пультом в руках от такой "игрушки" swoon_rt_40.gif
какая-то "антисоциальная контекстная реклама" получилась blush_rt_40.gif
Новых ответов пока нет.
В теме "Ну как игрушка? " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.