загрузка
Страницы:
1
2
Александра, Россия, Чебоксары, 37 лет
Александра, Чебоксары, 37 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
А мне в будни после 21 часа. В любой день. Выходные я посвящаю исключительно своим детям. Приезжайте в Южное Бутово, от метро 40 минут на автобусе (если не будет пробок).
Ну ок, как скажите) могу и в это время подъехать, но ребенка ,конечно жалко, поздно все-таки... Но ваше дело договориться с родителями, организовать, мое оценить) я согласна) когда?
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Александра, Россия, Чебоксары писала:
Ну ок, как скажите) могу и в это время подъехать, но ребенка ,конечно жалко, поздно все-таки... Но ваше дело договориться с родителями, организовать, мое оценить) я согласна) когда?
А Вам своего ребенка не жалко, беременной тащиться на ночь глядя в Подмосковье? biggrin_rt_40.png Даже из принципа?

Наталья, Москва, м. Бабушкинская писала:
Речь не о тверке. Харизму Сергей привинтил уже после первого сообщения. Движения вульгарны на мой взгляд для возраста 4-5 лет. Девочка делает это несознательно. Она пластична и талантлива. Её способности можно развернуть в другое русло. Смотрят такие как ТС мужчины, 2 млн. просмотров как малолетняя девочка двигается как взрослая женщина рядом с шестом.
Я в замешательстве, шест?! вы мне видимо про какой-то другой ролик рассказываете)

А Вам своего ребенка не жалко, беременной тащиться на ночь глядя в Подмосковье? Даже из принципа?
Мне ?) да вы что? какая жалость) я еду за положительными эмоциями))) ну так что?

Мне ?) да вы что? какая жалость) я еду за положительными эмоциями))) ну так что?
Когда договорюсь, напишу.

Мне ?) да вы что? какая жалость)
Странная Вы девушка, право... umnik2_rt_46.gif

Странная Вы девушка, право...
Интересно) у меня о вас такая же мысль проскользнула)

Странная Вы девушка, право...
Договорились, надеюсь, что вы меня не разочаруете) и я действительно уеду с хорошими эмоциями)

Договорились, надеюсь, что вы меня не разочаруете) и я действительно уеду с хорошими эмоциями)
Это уже зависит не от меня. biggrin_rt_40.png

Это уже зависит не от меня.
Как не от вас? а кто ,как не преподаватель должен разглядеть,потом сделать ставку на таланты индивидуального(в нашем случае вашего соседского ребенка) и помочь ему в полной мере раскрыть его талант) ну вы даже меня сейчас в шок повергли))

Как не от вас? а кто ,как не преподаватель должен разглядеть,потом сделать ставку на таланты индивидуального(в нашем случае вашего соседского ребенка) и помочь ему в полной мере раскрыть его талант) ну вы даже меня сейчас в шок повергли))
Александра, я не могу заставить родителей показывать своего ребенка беременной женщине, которая из чистого любопытства, не думая о собственном,приезжает на ночь глядя в Подмосковье. dntknw_rt_60.gif smile_rt_40.png smile_rt_40.png smile_rt_40.png

Александра, я не могу заставить родителей показывать своего ребенка беременной женщине, которая из чистого любопытства, не думая о собственном,приезжает на ночь глядя в Подмосковье.
А как же вы могли мне это предлагать, тогда? .... честно признаться, я расстроена и разочарована... Сплошное позерство...
Сообщение отредактировала Александра, Россия, Чебоксары (автор поста) 08.12.2015 17:14

А как же вы могли мне это предлагать, тогда? .... честно признаться, я расстроена и разочарована... Сплошное позерство...
Я вам сочувствую, очень. Купите мороженое, беременным нельзя расстраиваться. И хорошего Вам вечера. give-rose_rt_60.gif

Я вам сочувствую, очень. Купите мороженое, беременным нельзя расстраиваться. И хорошего Вам вечера.
Спасибо большое, все-таки есть у вас душа) И вам хорошего вечера)

Спасибо большое, все-таки есть у вас душа) И вам хорошего вечера)
smile_rt_40.png smile_rt_40.png smile_rt_40.png
Надежда, Москва, м. Каширская, 44 года
Надежда, Москва, м. Каширская, 44 года.

Молодчинка))) И с пластикой и с памятью (танцует, а девочки за ней следят за действиями)
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

Ничего смешного не увидела....
Светлана, Россия, Ростов-на-Дону, 53 года
Светлана, Ростов-на-Дону, 53 года.
В отношениях

Хореография атас , конечно. Но какой задор! ребенок получает кучу удовольствия от танца и от сцены))
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Светлана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Хореография атас , конечно. Но какой задор! ребенок получает кучу удовольствия от танца и от сцены))
ну наконец-то коммент с которым согласна полностью, а не частично biggrin_rt_40.png ))))
нее, добавлю mosking_rt_50.gif )) и от ее задора зрители тоже получили море удовольствия man-in-love_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 09.12.2015 12:15
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
В теме "Танец Джоанны. " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.