Страницы:
1
2
3
4
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 43 года
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 43 года.

автора не нашел,так что не зна. чье это
Я был когда-то байкером.
Я был мужественен, свободен и длинноволос.
Она нашла меня и прицепилась, как репей. Где бы я не появлялся, она уже поджидала меня.
С тех пор прошло двенадцать лет.
Я был рокером и носил только черные майки, рваные джинсы, косуху и ковбойские сапоги. Для торжественных случаев у меня были ещё черные майки, рваные джинсы, косуха и белые кроссовки. Я был доволен своей жизнью. Она влюбилась в меня как кошка. Она твердила мне: Ты такой мужественный, такой свободный и у тебя такие длинные волосы.
Свобода закончилась, когда мы решили пожениться. Но мне хватало того, что я был мужественен и у меня были длинные волосы. Но так было только до свадьбы. Незадолго до свадьбы она сказала мне: "Ты мог бы и постричься. Ведь на свадьбе будет моя мама".
Через несколько дней упрёков, уговоров и цистерн пролитых ею слёз я согласился на короткую стрижку. Я был мужественен, не свободен, и по моей макушке гуляли сквозняки. "Я люблю тебя, как ты есть" шептала она мне. В принципе я уже привык, хотя макушка всё ещё мёрзла. Однажды она появилась с кучей пакетов и в них были брюки со стрелками, пиджаки и рубашки. После цистерн пролитых ею слёз я засунул свои ступни в модные полуботинки. За ними последовали пиджаки, плащи и галстуки. Но я был всё ещё мужественен, женат, модно одет и моя макушка мёрзла. Затем последовал самый большой бой: за "коня". Его я проиграл быстро, т.к. в брюках со стрелками я смотрелся на мотоцикле, как дурак. Но я всё ещё был мужественен, подавлен и пересел в Пассат.
В последующие годы она залила всё слёзами и я проиграл ещё много битв.
Я стал пить вино из бокалов, называл её маму на вы и слушал "Корни".
Я помогал по хозяйству и делал покупки.
Я был лузер, поглощённый бытом и по моей макушке ходили сквозняки.
В один прекрасный день она запаковала чемоданы и сказала: "Я ухожу от тебя. Ты сильно изменился и не похож на мужчину, которого я полюбила."
Недавно я снова встретил её. Рядом с ней был длинноволосый байкер в косухе и рваных джинсах, который смотрел на меня с сожалением.
Я, пожалуй, подарю ему тёплую шапочку.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Марина, Россия, Пушкино, 42 года
Марина, Пушкино, 42 года.
Модератор
В отношениях

да уж... грустная история.

Марина, Россия, Пушкино писала:
да уж... грустная история.
смотря как к ней отнестись) может и забавная
оксана, Россия, Самара, 49 лет
оксана, Самара, 49 лет.

Для андрей, Москва, м. Ленинский проспект:

haha_rt_56.gif
Мила, Россия, Москва, 50 лет
Мила, Москва, 50 лет.

андрей, Москва, м. Ленинский проспект писал:
Я был рокером и носил только черные майки....
Не все потеряно в 33. Сново в косуху и вперед... Знакомый мой в свои 44, все еще на коне, и семью новую завел (она из той же тусовки) и сейчас маленький появился (будущий байкер). Мужчина мой, будет скоро ему 48, тоже года два назад сел, правда на макси скутер, иногда гоняем под 150 и более бывает. А я как не пыталась научиться, так и не получается пока, трудновато стало с возрастом, но желание еще не пропало. Так я про что, не надо никогда ни под кого подстраиваться, надо всегда быть индивидуальностью.

Мила, Россия, Москва писала:
Не все потеряно в 33. Сново в косуху и вперед... Знакомый мой в свои 44, все еще на коне, и семью новую завел (она из той же тусовки) и сейчас маленький появился (будущий байкер). Мужчина мой, будет скоро ему 48, тоже года два назад сел, правда на макси скутер, иногда гоняем под 150 и более бывает. А я как не пыталась научиться, так и не получается пока, трудновато стало с возрастом, но желание еще не пропало. Так я про что, не надо никогда ни под кого подстраиваться, надо всегда быть индивидуал
все так. с годами безбашенность не у всех проходит. вот где у нас можно кататься на 150?
Алексей, Россия, Москва, 47 лет
Алексей, Москва, 47 лет.

Не люблю байкеров. Вообще вся их субкультура убогая. Субкультура преступного мира и даже мира бездомных на порядок интереснее. Вот от бомжа никогда не уйдут!

Алексей, Россия, Москва писал:
Не люблю байкеров. Вообще вся их субкультура убогая. Субкультура преступного мира и даже мира бездомных на порядок интереснее. Вот от бомжа никогда не уйдут!
я не совсем байкер,но с ними немного сталкивался. на моей памяти это единственная субкультура из российских,где своих не бросают. даже если не знакомы с человеком
Виктория, Россия, Москва, 41 год
Виктория, Москва, 41 год.
Замужем

История пря проиллюстрировала мою прошлую жизнь... Ну не совсем, конечно, но в целом...
Марина, Россия, Пушкино, 42 года
Марина, Пушкино, 42 года.
Модератор
В отношениях

смотря как к ней отнестись) может и забавная
я отнеслась так, как прокомментировала )) жаль мужика

Виктория, Россия, Москва писала:
История пря проиллюстрировала мою прошлую жизнь... Ну не совсем, конечно, но в целом...
ты была волосатым байкером? ohmy_rt_40.png

Марина, Россия, Пушкино писала:
я отнеслась так, как прокомментировала )) жаль мужика
думаю,если бы он захотел,то поменять пассат на байк несложно
Замужем

ты была волосатым байкером?
Я любила и выходила замуж за волосатого и мужественного, не байкера, а рокера) прада я его не меняла, не переодевала и не стригла)

Я любила и выходила замуж за волосатого и мужественного, не байкера, а рокера) прада я его не меняла, не переодевала и не стригла)
сам постригся?
Замужем

сам постригся?
Ну типа того)))

Ну типа того)))
загадочно
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 51 год.

Ну типа того)))
Облысел от семейной жизни ? girl-haha_rt_70.gif
Замужем

загадочно
Скорее мне со временем стало одиноко с ним. Я менялась, а он нет.

Скорее мне со временем стало одиноко с ним. Я менялась, а он нет.
ну вот,а говорят,что стабильность-признак мастерства
Замужем

ну вот,а говорят,что стабильность-признак мастерства
Я была маленькая. Рано вышла замуж. Не знала тогда, чего хочу и кого хочу...
Замужем

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Облысел от семейной жизни ?
biggrin_rt_40.png не, вроде с волосами ходит))
Страницы:
1
2
3
4
В теме "когда-то я был байкером" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.