загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Сергей, Россия, Москва, 53 года
Сергей, Москва, 53 года.

Интересный форум. На этом сайте, я по рекомендации, За компьютером нахожусь редко, телефон как средство связи.
Странно ка-кто, вроде здесь все собрались хорошие люди, шутят, спорят, встречаются. Почему часть не пережениться?
Пока читаю форум, не с кем не переписывался, одна девушка написала, хотел с ней поговорить, пропала, всё.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Сергей, Санкт-Петербург, 43 года.

Тут как общество анонимных алкоголиков - общество родителей-неудачников. wink_rt_40.png
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 10.03.2016 04:47
Полина, Беларусь, Минск, 44 года
Полина, Беларусь, Минск, 44 года.

О, здесь любят диагнозы ставить biggrin_rt_40.png И вы туда же)) Это вы по адресу верному зашли girl-haha_rt_70.gif
Алена, Россия, Алексин, 53 года
Алена, Алексин, 53 года.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Тут как общество анонимных алкоголиков - общество родителей-неудачников.
Ответ неправильный)))))Если, только, Вы не о себе... Здесь родители все настоящие, состоявшиеся, с обостренным родительским инстинктом и чувством долга. А еще здесь немалый процент вдов и вдовцов, которые растили своих детей в единственном, многолетнем, счастливом браке..
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ирина, Санкт-Петербург, 42 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Интересный форум. На этом сайте, я по рекомендации, За компьютером нахожусь редко, телефон как средство связи. Странно ка-кто, вроде здесь все собрались хорошие люди, шутят, спорят, встречаются. Почему часть не пережениться? Пока читаю форум, не с кем не переписывался, одна девушка написала, хотел с ней поговорить, пропала, всё.
"Ка-кто" - да вы оригинал, МЧ, такого я еще не видела и даже не предполагала, что увижу )))
Форум и есть форум, здесь общаются на сотни тем. И этим форум не отличается ничем от других форумов.
А женихаются у нас, в основном,те,кто на форуме не сидит.
Cthutq, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Cthutq, Санкт-Петербург, 47 лет.

ТС.покажи пример всем,как надо то.а то мы тут не умелые все такие.....
будешь главным из главных сенсеев форума))))))
Сообщение отредактировал Cthutq, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 10.03.2016 06:34
Татьяна, Россия, Пенза, 44 года
Татьяна, Пенза, 44 года.

Ну, изначально на форуме я была с целью привлечения внимания к своей анкете. Кстати, с этим мимо. Число просмотров от этого не изменилось. А потом, втянулась. Какие-то люди и их мнения стали реально интересны, какие-то удивляют с разной степенью окраски удивления. А люди, бывает, и женятся (судя по отзывам на сайте). И если бы половина женилась на половине, было бы странно))). Кто-то вообще посмотреть заходит, скоротать время.
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

я знаю уже три пары, которые здесь познакомились и счастливо живут в одном случае жили (но это очень грустная история, они бы жили.. если бы не проблемы со здоровьем мужа cray_rt_62.gif cray_rt_62.gif cray_rt_62.gif cray_rt_62.gif соболезную, это очень трудно пережить cray_rt_62.gif cray_rt_62.gif cray_rt_62.gif )
Так что все в ваших руках, главное не опускать руки, ноги, включать голову и проявлять инициативу! spruceup_rt_74.gif give-rose_rt_60.gif air-kiss_rt_46.gif shout_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Климовск (автор поста) 10.03.2016 07:10
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Тут как общество анонимных алкоголиков - общество родителей-неудачников.
процент сложившихся пар действительно не очень большой, но у всех есть шанс, поэтому мы тут и сидим (или сидели)... я вот опытом могу поделиться, например smile_rt_40.png познакомилась с будущим мужем на работе, но вот... благодаря этому сайту познакомилась с кучей интересных людей, которые мне иногда дают советы, предостерегают от возможных непредвиденных ситуаций и т.д.
Приходите на встречи с форумчанами и знакомьтесь уже! хватит тут ныть и ставить на всех один страшный диагноз ranting_rt_56.gif
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Климовск (автор поста) 10.03.2016 07:16
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет.

Почему часть не пережениться?
Правильно. Неча на форуме сидеть. Пришел - женись. И отвались. И будет сайт тих, как пустыня.
Эка я стихами! От удивления, не иначе haha_rt_56.gif

Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писала:
Правильно. Неча на форуме сидеть. Пришел - женись. И отвались. И будет сайт тих, как пустыня. Эка я стихами! От удивления, не иначе
Верно. Только сунулся МЧ на форум - мы ему сразу жену " прошу получить, расписочку о получении,пжалста, проходим далее, не задерживаем,следующий" )))
Аналогично с девушками )))
Виктория, Россия, Москва, 40 лет
Виктория, Москва, 40 лет.
Замужем

Вооооорум! На первый второй расщитайсь! Пе-ре-же-нись!!!
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Интересный форум. На этом сайте, я по рекомендации, За компьютером нахожусь редко, телефон как средство связи. Странно ка-кто, вроде здесь все собрались хорошие люди, шутят, спорят, встречаются. Почему часть не пережениться? Пока читаю форум, не с кем не переписывался, одна девушка написала, хотел с ней поговорить, пропала, всё.
А если я не хочу замуж? Мне уходить? Ушла плакать, а день так хорошо начинался... Эх....
Наташа, Россия, Челябинск, 48 лет
Наташа, Челябинск, 48 лет.

общество родителей-неудачников
Даже обидится захотелось... но передумала.. Могу просто спросить - да что вы знаете о нас?!
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

На форуме нечего искать, а так выходи... smile_rt_40.png

Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Москва (автор поста) 10.03.2016 09:23
Екатерина, Россия, Краснодар, 38 лет
Екатерина, Краснодар, 38 лет.

Я готова общаться, готова замуж!!!
Татьяна, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 42 года
Татьяна, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 42 года.
Замужем

Я как раз здесь и нашла своего мужчину, а не ухожу отсюда, так как полюбился мне этот сайт и люди здесь интересныеtongue_rt_40.png
А вы будьте активнее в общении, возможно и вам повезет dance_rt_62.gif
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет.

Наташа, Россия, Челябинск писала:
Даже обидится захотелось... но передумала.. Могу просто спросить - да что вы знаете о нас?!
Обычно люди ведь оценивают других через призму собственных неудач

Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писала:
Обычно люди ведь оценивают других через призму собственных неудач
Меня всегда смешили люди, которые кричат " да вы все несчастные, бедные-горемычные,тупые и безнадежные " ))
Счастливый человек никогда так делать не станет. А вот по настоящему горемычный и безнадежный - да, таким образом он пытается хоть как то самоутвердиться. Но выглядит все это жалко и нелепо.
Александр, Россия, Ижевск, 42 года
Александр, Ижевск, 42 года.

Почему часть не пережениться?
а для чего ? это же форум . а форум есть место для общения . а женитьба - есть как дополнение . как и на всех остальных форумах
ЛИЛИЯ, Россия, Славянск, 51 год
ЛИЛИЯ, Славянск, 51 год.

Вас рекомендовали или Вам рекомендовали? wink_rt_40.png Читайте-читайте, но и писать надо ( и не обязательно посты). Действуйте! Дорогу осилит идущий. umnik2_rt_46.gif А на форуме, кто-то то строит на месте, кто то шагает, но тоже на месте.... wink_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр