Страницы:
1
2
3
Наталья, Москва, м. Новогиреево, 48 лет
Наталья, Москва, м. Новогиреево, 48 лет.

В бутик приходит женщина лет тридцати. Модная, ухоженная, уверенная в себе. За ней плетется лысоватый неспортивный человек лет пятидесяти с золотыми часами на руке. Обручальные кольца у них одинаковые. Значит, муж. Выражение лица, как и должно быть у мужа в магазине женской одежды. Мягко выражаясь, тоскующее. Женщина выбирает самое дорогое платье, долго примеряет его и постепенно начинает стонать от удовольствия. Муж быстро устает от стонов и покупает это платье, тихо присвистнув от цены. Три тысячи долларов. Они уходят.
На следующий день эта женщина приходит с совершенно другим мужчиной. Молодым, спортивным, отлично одетым, Тоже, кстати, с обручальным кольцом. Но с другим. Любовник. Женщина берет точно такое же платье, что она купила вчера и начинает его опять мерить. Продавцы — дисциплинированные люди. Вида не подают. Женщина снова начинает стонать от вожделения. На этот раз громче и убедительней. Мужчина долго колеблется, но в конце концов разводится и отваливает три штуки. Женщина, преисполненная благодарности, счастливо целует его в губы и они уходят.
На третий день эта женщина приходит в бутик третий раз. Одна. И сдает одно из двух платьев. Получает три тысячи долларов на руки и уходит.

Мораль: Муж уверен, что платье купил он. Любовник убежден, что платье купил он. Никаких вопросов и ревности. А у женщины на руках три штуки баксов и шикарное платье.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Александр, Москва, м. Тушинская, 41 год
Александр, Москва, м. Тушинская, 41 год.

А когда муж узнает о любовнике, то еще к 3к баксов и платью прибавляется фингал под глазом и пинок под зад smile_rt_40.png
Татьяна, Украина, Каменец-Подольский, 45 лет
Татьяна, Украина, Каменец-Подольский, 45 лет.

Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 67 лет
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 67 лет.

А морали здесь нет. Мораль могла бы содержаться в разборе поведения женщины, когда ситуация выйдет из под контроля.
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Настоящий предприниматель! Молодец! По такой схеме можно и машину и хату купить biggrin_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

только название этому предпринимателю не "мудрая" и не "женщина" biggrin_rt_40.png а вообще умильнуло "стонать о вожделения" в магазине biggrin_rt_40.png более правдоподобно, если б эта история закончилась вызовом санитаров wink_rt_40.png
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 27.11.2011 10:45
Ксения, Россия, Пермь, 42 года
Ксения, Пермь, 42 года.
Модератор чата

Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 67 лет
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 67 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Настоящий предприниматель! Молодец! По такой схеме можно и машину и хату купить
Много чего покупают.... Но всё непросто в этом мире. Сколько я по жизни с такими предприимчивыми женщинами сталкивался, к пятидесяти годам у них имеются большие проблемы с алкоголизмом
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня писал:
Много чего покупают.... Но всё непросто в этом мире. Сколько я по жизни с такими предприимчивыми женщинами сталкивался, к пятидесяти годам у них имеются большие проблемы с алкоголизмом
Зато жись прошла весело! biggrin_rt_40.png

- Милый, я правда у тебя единственная?
- Да вы что сегодня, сговорились все, что ли?
Татьяна, Украина, Каменец-Подольский, 45 лет
Татьяна, Украина, Каменец-Подольский, 45 лет.

Бывают совершенно аналогичный "мудрые" мужчины.
Сообщение отредактировала Татьяна, Украина, Каменец-Подольский (автор поста) 27.11.2011 12:33
Ольга, Москва, 51 год.

Татьяна, Украина, Каменец-Подольский писала:
Бывают совершенно аналогичный "мудрые" мужчины.
что тоже стенают от вожделения при виде платья за 3шт.бакс? ohmy_rt_40.png
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 52 года
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 52 года.

а вот интересно: есть тут такие, кому мужья (или любовники) такие дорогие платья дарили?....
у меня вот таких богатеньких как-то не попадалось, ни среди мужей, ни среди любовников, поскромней подарочки были. Или может, надо было стонать в магазине, а я не догадалась?...кто поделится опытом? wink_rt_40.png
Ольга, Москва, 51 год.

бывшие жены абрамовичей на сайтах знакомств не сидят
Злата, Москва, м. Отрадное, 44 года
Злата, Москва, м. Отрадное, 44 года.

Прикольная история. Я платьями не могу похвастаться но вот наш папа очень любит брюлики и золото и постоянно меня одаривал всем этим... и на год сына подарил набор брюликов за 8 тыс долларов... Но они у меня долго не задержались их украли. Наверное или я такая и мое место ни рядом с этими украшениями или же он их подарил ни от души... не знаю))))
Сообщение отредактировала Злата, Москва, м. Отрадное (автор поста) 27.11.2011 20:02
Сергей, Россия, Одинцово, 53 года
Сергей, Одинцово, 53 года.

Наталия у Вас не грипп часом?или ОРВИ? блятство мудростью назвать!а ведь Вас могут читать маленькие девочки!
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 52 года
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 52 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
бывшие жены абрамовичей на сайтах знакомств не сидят
я думаю, бывшие жены абрамовичей в бытность свою женой вряд ли открыто могли иметь любовников, недремлющие папарацци тут же обнародовали бы этот факт. Да и сумма в 3 косаря зелени - для них смех да и только, не стоило так рисковать
Виктория, Россия, Москва, 54 года
Виктория, Москва, 54 года.

История, наверное, родом из 90-х?...
Женщина далеко не мудра...скорее, жуликовата...Полностью зависима от подачек мужа и любовника...от их настроения и своей конкурентноспособности...
Незавидная роль...

Сергей, Россия, Одинцово писал:
Наталия у Вас не грипп часом?или ОРВИ? блятство мудростью назвать!а ведь Вас могут читать маленькие девочки!
Сереж, не хами!
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр