загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
 Яринка, Россия, Воронеж, 55 лет
Яринка, Воронеж, 55 лет.

Ирина, Россия, Тюмень писала:
А у нас хорошо! Тепло, солнечно! Мы с сыном сегодня снова сажали лес. Было здорово. Настроение от таких поездок резко поднимается. Кругом музыка, смех, приветливые лица. И маленькие сосенки. А потом нас кормили кашей из полевой кухни и поили горячим чаем. А я с утра пирожки зачем-то пекла. Не знала, что опять кормить будут. Вот, надо почаще из дома выбираться к людям и будет замечательное настроение.
здорово!
и с пользой дела!
а лес сажаете просто засаживаете или по горелому?
Сообщение отредактировала Яринка, Россия, Воронеж (автор поста) 21.05.2016 15:12
Ирина, Россия, Тюмень, 55 лет
Ирина, Тюмень, 55 лет.

Яринка, Россия, Воронеж писала:
здорово! и с пользой дела! а лес сажаете просто засаживаете или по горелому?
По горелому. Очень часто леса горят, к сожалению.
Неваляш, Москва, м. Жулебино, 52 года
Неваляш, Москва, м. Жулебино, 52 года.

Ну вот, и до нас дождь дошёл, а то мне аж обидно стало - у всех есть а у меня - ни-фи-га!
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Неваляш, Москва, м. Жулебино писал:
Ну вот, и до нас дождь дошёл, а то мне аж обидно стало - у всех есть а у меня - ни-фи-га!
а я тихо радовалась тому, что у нас нет дождя ))) и до нас дошел rolleyes_rt_40.gif
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

А от нас дождь и не уходил biggrin_rt_40.png
Зато в этом году необыкновеннозелёномохнатый город, даже из окна...
ощущаю себя чуть ли не в Венеции...интересно, лодку покупать?😃

семейство сестры вчера ходило за грибами, вот такая красота на лугу

Galisha, 🌠 писала:
А от нас дождь и не уходил Зато в этом году необыкновеннозелёномохнатый город, даже из окна...
кстати, Воронеж, вы меня преследуете ))) Листала на днях журнал Здоровье и фитнес за апрель месяц, там был обзор Бесплатных спортивных площадок Воронежа. Перечислены несколько парков и какие там занятия проводят или оборудование установлено. Ты знаешь эту инфу или с тобой поделиться? )
(если надо - выложу скан статьи в облако и дам ссылочку)
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
кстати, Воронеж, вы меня преследуете ))) Листала на днях журнал Здоровье и фитнес за апрель месяц, там был обзор Бесплатных спортивных площадок Воронежа. Перечислены несколько парков и какие там занятия проводят или оборудование установлено. Ты знаешь эту инфу или с тобой поделиться? ) (если надо - выложу скан статьи в облако и дам ссылочку)
давай! не попадалось такое
Яринка, Воронеж, 55 лет.

Ирина, Россия, Тюмень писала:
По горелому. Очень часто леса горят, к сожалению.
я знаю...... леса горят....
может в этом году из-за дождей пожаров будет больше..

Яринка, Воронеж, 55 лет.

кстати, Воронеж, вы меня преследуете ))) Листала на днях журнал Здоровье и фитнес за апрель месяц, там был обзор Бесплатных спортивных площадок Воронежа. Перечислены несколько парков и какие там занятия проводят или оборудование установлено. Ты знаешь эту инфу или с тобой поделиться? ) (если надо - выложу скан статьи в облако и дам ссылочку)
ну ка поподробнее)))
Марта Мэй, Россия, Москва, 50 лет
Марта Мэй, Москва, 50 лет.

Ирина , Россия, Санкт-Петербург писала:
я не боюсь высоты. У подруги на 23 этаже панорамный балкон. Обожаю у нее в гостях пить чай на балконе. Такие потрясающие виды на город, с нашей окраины центр видно...а какие закаты ...И воздух совсем другой, чем внизу.
У меня и романтичный вид ( особенно вечером) , но сидеть тревожно....
Яринка, Воронеж, 55 лет.

кстати, Воронеж, вы меня преследуете )))
а че .?. сидим тихо, якобы прилично
под пледиком....
дождиком политые..

а че .?. сидим тихо, якобы прилично под пледиком.... дождиком политые..
та я не против) а очень даже "за" drinks_rt_102.gif
Марта Мэй, Россия, Москва, 50 лет
Марта Мэй, Москва, 50 лет.

Galisha, 🌠 писала:
А от нас дождь и не уходил Зато в этом году необыкновеннозелёномохнатый город, даже из окна... ощущаю себя чуть ли не в Венеции...интересно, лодку покупать?😃 семейство сестры вчера ходило за грибами, вот такая красота на лугу
Красота какая... , грибы имею ввиду...
Галина,это летние опята (ворушки) ?... это не поганки...? smile1_rt_40.png
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Марта Мэй, Россия, Москва писала:
Красота какая... , грибы имею ввиду... Галина,это летние опята (ворушки) ?... это не поганки...?
Это точно не поганки)) это луговые летние опята. лично я не ас в грибах ...но домашние все после них всегда живы)
Яринка, Воронеж, 55 лет.

кинула ) Надеюсь, пригодится
Спасибочки - мы эти парки знам - реально приведенные в порядок старые парки... в последнее время за наши парки взялись - так что если есть желание -занимайтесь - не все правда в близкой доступности..
но все равно приятно - Воронеж рулит))
Яринка, Воронеж, 55 лет.

Galisha, 🌠 писала:
Это точно не поганки)) это луговые летние опята. лично я не ас в грибах ...но домашние все после них всегда живы)
может хоть в этом году на грибы урожай будет - а то картоха уже пропадает - месяц дожди....
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

а че .?. сидим тихо, якобы прилично под пледиком.... дождиком политые..
так, мы преследуем или сидим под пледиком? haha_rt_56.gif
лично я даже лежу. у нас неделя любви к блинчикам...я опять их объелась biggrin_rt_40.png нет на меня диеты!
Яринка, Воронеж, 55 лет.

Galisha, 🌠 писала:
так, мы преследуем или сидим под пледиком? лично я даже лежу. у нас неделя любви к блинчикам...я опять их объелась нет на меня диеты!
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

не все правда в близкой доступности..
нефиг жить в центре beee_rt_56.gif от моей "окраины" до всех почти парков удобно ехать, а до одного идти tongue_rt_40.png
Сообщение отредактировала Galisha, 🌠 (автор поста) 21.05.2016 16:24
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр