загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Ольга, Россия, Краснодар, 46 лет
Ольга, Краснодар, 46 лет.
Замужем

Кошкина, Россия, Москва писала:
Понимаю.. но все равно хочется стать той, какой была год назад, когда я верила в светлое и лучшее, пока по мне не проехались бульдозером. Нет, я и сейчас учусь заново верить. Но слишком велик теперь страх напороться на еще один бульдозер, и все больше желания верить в светлое и лучшее в одиночку, никого не трогая)))
Год - слишком маленький срок. Все обязательно уляжется, как взбаламученный ил в реке. Ляжет на самое дно души и вода в ней станет снова чистой и прозрачной. Главное не тревожить дно, старайтесь плыть в верхних слоях этой воды.
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Блохастик, Тюряга форума писал:
Купить совесть? Ну-ну... Продать совесть слышал, а про купить совесть первый раз )))
Так и знала, что найдутся любители все переиначить. Купить пульт. Не перевирайте. nono_rt_50.gif
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Ольга, Россия, Краснодар писала:
не тревожить дно, старайтесь плыть в верхних слоях этой воды
это значит, улыбаться ни смотря ни на что и любить жизнь? так и делаю, только в сердце всё равно щемит.) и оно уже не то.
Ольга, Россия, Краснодар, 46 лет
Ольга, Краснодар, 46 лет.
Замужем

Кошкина, Россия, Москва писала:
это значит, улыбаться ни смотря ни на что и любить жизнь?
Не только. Это значит забыть ВЧЕРА, жить СЕГОДНЯ и с любовью и надеждой смотреть в ЗАВТРА, не царапая те раны, которые еще дают о себе знать. Ваше сердце такое же как и было, но сейчас в нем тесно от обиды и разочарования. Раскройте сердце и выпустите это все наружу. Не важно чем: слезами, криком, песней, смехом, чем угодно только не пускайте эти чувства обратно, до дна не дотрагивайтесь.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Краснодар (автор поста) 07.06.2016 11:23
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Не только. Это значит забыть ВЧЕРА, жить СЕГОДНЯ и с любовью и надеждой смотреть в ЗАВТРА, не царапая те раны, которые еще дают о себе знать. Ваше сердце такое же как и было, но сейчас в нем тесно от обиды и разочарования. Раскройте сердце и выпустите это все наружу. Не важно чем: слезами, криком, песней, смехом, чем угодно только не пускайте эти чувства обратно, до дна не дотрагивайтесь.
Спасибо, Ольга give-rose_rt_60.gif
Слёзы давно прошли. Я о шрамах)
Вы правы, всё будет хорошо)
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.
В отношениях

Galisha, 🌠 писала:
Так мужчины же шарахаются от нас "опытных" как от огня....слишком много между строк видим, между слов слышим..
Есть, так называемые, судьбоносные решения. И они от нас никак не зависят. Думаете сами выбираем вторую половину? Нет. Жизнь нам его(ее) дает, для получения опыта, который нам необходим. Я бы очень хотел, чтобы судьба мне дала не только видящую и слышащую между строк и слов, а чтобы еще она и мысли читала. У меня бывшая была не плоха, в этом отношении. А жизнь нам дает соответствующую себе и еще обижаемся. А причину надо искать в себе, а не в волшебном пульте. nono_rt_50.gif
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.
В отношениях

не пускайте эти чувства обратно,
Знать бы КАК!
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Так и знала, что найдутся любители все переиначить. Купить пульт. Не перевирайте.
Купить пульт, ткнуть в кнопочку и будет Вам совесть. За денежки. Что переиначил-то? )))
Алексей, Россия, Краснодар, 44 года
Алексей, Краснодар, 44 года.

нужна кнопка громкость и тембр звука
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
В теме "Помечтаем))" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.