Моему сыну сейчас 12 лет и он подросток и что принесет мне наступающий учебный год не знаю) Сейчас он у отца, возможно, потому что соскучилась, вот и “навеяло” поделиться тем, что было в начале прошлого года, когда ему было 11))) Пишу в том времени.
Моему сыну 11 лет и как сказала психолог на родительском собрание в школе, что наши дети вошли в начальный подростковый возраст. А после этой фразы спросила: «все ли родители это почувствовали?» После чего по классу раздался тяжелый родительский вздох))) И вот вчера, что натворил мой сын - подросток))). Пришли домой , оба устали, из школы ему нужно добираться до дома автобусом и еще электричкой, т.к. переехали недавно, но школу не стали менять.
Я беременна, тоже смена жительтсва, новый маршрут до работы, потерянность и не понимание жизни дальше.
Все очень устало, стрессово и тяжко.
Вечер, машинка стирает белье, сын почти спит в комнате, подхожу проверить время окончания стирки, а на барабане стикер с надписью – мамочка любимая))), иду в ванну, над выключателем стикер с сердечком, на двери – мамуся улыбнись, на зеркале – ты самая красивая.
А сегодня встал в пять утра и сменил стикеры на новые, с другими приятными надписями!
Нужно ли говорить с каким настроением и переполненным нежностью сердцем, я вчера уснула и в каком каком настроение началось утро этого дня?)
Вот такие они, наши дети – подростки!)))
Всем любви, радости и тепла!