Я не соглашусь и возмутюсь
Ну другие у нас дети ....в хорошие времена - балованные, в трудные - ответственные и заботливые.
У меня сегодня сын спрашивал, куда ему пойти подработать на оставшиеся после спорт. лагерей полтора месяца, чтобы мне чуть легче было...а сам был еле живой после областных сооевнований по гребле на байдарке...
Да, мы не нашли приемлемлемого варианта, договорились, что он поедет к бабушке с дедом...но он искренне пытается помочь...
Да и коммент странный. Я писала о том, что было почти год назад и когда мне и сыну, нам было трудно, переезд, в 11 лет маршрут до школы, новый и не изведанныйизведанный, да из Подмосковья в Москву, с ранним подъемом, пешком через поле на электричку, покупкой билета, дальше автобус и он понимал, что мне тяжело, а комментарий про подлизы и посмотрим, что будет через 2-3 дня.
Бред. Через пару дней был мишка из фикспрайса, а до этого полевые цветы, а после начал готовку мучных изделий осваивать и сам, без меня, а мне.
Почему мужчины так изначально злы к детям? Не понятно
А рожала второго в его день рождения.
У старшего друг перед этим на ночь приехал, а у меня ночью схватки. Я ему записку на столе оставила, что уехала за братиком) и вот они одни в квартире остались и до 7 вечера.
Сами отметили, сходили в киношку, мне мой сын звонил и спрашивал сколько денег может потратить, еще и сэкономил.
Правда конфеты съели, которые я для разных благодарностей прикупила, подумал, что на д.р., а у меня психоз послеродовой когда вернулась и это обнаружила, стыдно жутко, что нервы ему потрепала из-за этих конфет, так он молча распотрошил свою копилку и мне такие же принес.