загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Хотите замуж, будьте добры, в очередь....
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
178
Evgeniya, Россия, Москва, 46 лет
Evgeniya, Москва, 46 лет.

Антонина, Россия, Тамбов писала:
надо же, какой мужчина, вокруг такие русалки, а он на фотку любимой женушки смотрит, вот и где такие мужчины то?
да ну бросьте вы. нормальный мужик должен нормально реагировать на красивых женщин. что за мужик такой,что в одну точку смотрит?
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Эдита, Санкт-Петербург, 55 лет.

Evgeniya, Россия, Москва писала:
вообще мне из Питера нравится один человек. но он меня мало замечает...вернее раньше вообще не замечал. потом формально заметил..но формально это ж все равно что ничего((( вот думаю,может в тему придет и заметит? вот если бы он меня заметил...я бы свое место в очереди уступила бы.... а то у Владимира все равно постоянно давление падает,реакция на белый халат не та,что надо....
Может походатайствовать за Вас? smile1_rt_40.png

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Передам через мужа обязательно
какая вы смелая)))
ну давайте,жду.
и непременно с мужем!
меня очень устраивает такая благодарность))) много красного сухого Чилийского и стрелок)))))))))))))
P.S. и главное за язык вас никто не тянул).
Катерина, Россия, Москва, 44 года
Катерина, Москва, 44 года.

girl-cray2_rt_76.gif и мне в очередь? посторонитесь

какая вы смелая))) ну давайте,жду. и непременно с мужем! меня очень устраивает такая благодарность))) много красного сухого Чилийского и стрелок))))))))))))) ************ P.S. и главное за язык вас никто не тянул).
Ну, если Вы так мои слова истолковали, спорить не стану... Не карандаш - не испишется... Господь велел делиться... rolleyes_rt_40.gif

Может походатайствовать за Вас?
ну уж нет!
спасибо.

ну уж нет! спасибо.
Как хотите..., хотела от чистого сердца сватов к нему заслать с наилучшими рекомендациями о Вас, из чувства благодарности за заботу о моём "муже" на работе... smile1_rt_40.png
Алексей, Россия, Москва, 52 года
Алексей, Москва, 52 года.

так,девочки,собрались! Водолей нарисовался. рост 170. с лабродором! кому? *********** у меня на другой размер все куплено((( девочки.не тормозим!
Ой-ой. swoon_rt_40.gif Сейчас разговор не обо мне rtfm_rt_52.gif А как наказывать "подлых несоглашенцев" rtfm_rt_52.gif biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png

Ну, если Вы так мои слова истолковали, спорить не стану... Не карандаш - не испишется... Господь велел делиться...
Владимир,-вы слышите?
иже еси на небеси велел делиться!
Что Эдита и сделала! поделилась Вами))))
ну так что,стрелок? обещаю халат не надевать,во избежание фобий)))

Как хотите..., хотела от чистого сердца сватов к нему заслать с наилучшими рекомендациями о Вас, из чувства благодарности за заботу о моём "муже" на работе...
в свахах не нуждаюсь)))
спасибо.

Владимир,-вы слышите? иже еси на небеси велел делиться! Что Эдита и сделала! поделилась Вами)))) ************ ну так что,стрелок? обещаю халат не надевать,во избежание фобий)))
Вы только сильно не царапайте его... особенно лицо - ему на работе надо хорошо выглядеть...
А спину поцарапанную я ему дома вылечу - опыт есть. biggrin_rt_40.png
Антонина, Россия, Серпухов, 38 лет
Антонина, Серпухов, 38 лет.

Дааа тут уже всех женихов расхватали! Может еще остался кто?
Меня тоже поставьте в очередь))))) возраст 30-40 +-, рост 168+, желательно с бородой))) не зануду))) если переезд, то к морю поближе
Татьяна, Россия, Красноярск, 45 лет
Татьяна, Красноярск, 45 лет.

Антонина, Россия, Серпухов писала:
Дааа тут уже всех женихов расхватали! Может еще остался кто? Меня тоже поставьте в очередь))))) возраст 30-40 +-, рост 168+, желательно с бородой))) не зануду))) если переезд, то к морю поближе
https://gdepapa.ru/poisk/anketa52451.html
Не благодарите. smile1_rt_40.png
Антонина, Россия, Серпухов, 38 лет
Антонина, Серпухов, 38 лет.

Татьяна, Россия, Красноярск писала:
https://gdepapa.ru/poisk/anketa52451.html Не благодарите.
Ахаха мне кажется я не в его вкусе)))) глуповата))))
Элла, Россия, Москва, 60 лет
Элла, Москва, 60 лет.

Дааа тут уже всех женихов расхватали! Может еще остался кто? Меня тоже поставьте в очередь))))) возраст 30-40 +-, рост 168+, желательно с бородой))) не зануду))) если переезд, то к морю поближе

Для Элла, Россия, Москва:

Что-то прием товара затянулся. У нас-то дело к вечеру, все уже помчались шашлыки жарить... sad_rt_40.png
Элла, Россия, Москва, 60 лет
Элла, Москва, 60 лет.

Татьяна, Россия, Красноярск писала:
Что-то прием товара затянулся. У нас-то дело к вечеру, все уже помчались шашлыки жарить...
Да похоже сбежал руководитель-то.. фирма липовая..
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Ахаха мне кажется я не в его вкусе)))) глуповата))))
У Андрюхи главное чтоб тишину ловить умела))
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Капееееец! За пол-дня 16 страниц настрочили! Уж замуж невтерпёж??? sarcastic_rt_50.gif

Элла, Россия, Москва писала:
Да похоже сбежал руководитель-то.. фирма липовая..
"..Огни горят горючие,
Котлы кипят кипучие,
Ножи точат булатные.." girl-angel_rt_62.gif
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
178

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр