загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
22
Дмитрий, Россия, Москва, 54 года
Дмитрий, Москва, 54 года.

А вы никогда не задумывались о том, почему люди разводятся, распадаются пары???
Всё оказывается очень просто.....
Дело в совпадении или несовпадении в с-се....
У каждого человека свой темперамент, с-суальные предпочтения, запах, фантазии... и зачастую эти параметры не совпадают...
И люди вместе живут не совпавшие лишь потому что как бы есть рядом человек и ладно....
Искать что то новое лень,да и некогда, вот и довольствуются тем что есть, и наступает момент когда осознаёшь что всё....
невыносимо не делать то что тебе хотелось бы.... итог.... расставание....
Результаты опроса
Общие
Мужчины
Женщины
меня не устраивает секс с моим партнёром, но искать что то новое не хочу 1 (11.11%)

я хочу всё изменить в интимном плане 4 (44.44%)

меня всё устраивает,и вообще мне по барабану на желания партнёра 0 (0%)

я удовлетворяю себя сам(сама), мне вообще никто не нужен 4 (44.44%)

Флуд в данной теме запрещен. Пожалуйста, отвечайте только по существу вопроса.

Сообщение отредактировала редактор Небес Лазурь, Серендипити 29.10.2016 13:55
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

А тема о чем? Выносить свою интимную жизнь на форум уж точно не собираюсь. ..
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Вы серьёзно думаете, что дело только в с-се???!!!! blink_rt_40.gif

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вы серьёзно думаете, что дело только в сексе???!!!!
не только, но в основном....

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
А тема о чем? Выносить свою интимную жизнь на форум уж точно не собираюсь. ..
дело твоё....не выноси
Людмила, Россия, Королёв, 49 лет
Людмила, Королёв, 49 лет.
Замужем

ТС вынес актуальный вопрос все же, как ни крути. Просто не каждый сможет выразить свое мнение на эту щекотливую тему.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
дело твоё....не выноси
На "ты" мы не переходили.
Мария , Россия, Москва, 47 лет
Мария , Москва, 47 лет.

Несовпадение в с-се -частный случай , не решающий , причины разводов гораздо более разнообразны ...возможно , у Вас произошло по такой причине , но это не значит , что у всех тоже самое
Николаевна, Россия, Норильск, 48 лет
Николаевна, Норильск, 48 лет.

А вы никогда не задумывались о том, почему люди разводятся, распадаются пары??? Всё оказывается очень просто..... Дело в совпадении или несовпадении в сексе.... У каждого человека свой темперамент, сексуальные предпочтения, запах, фантазии... и зачастую эти параметры не совпадают... И люди вместе живут не совпавшие лишь потому что как бы есть рядом человек и ладно.... Искать что то новое лень,да и некогда, вот и довольствуются тем что есть, и наступает момент когда осознаёшь что всё.... не
А когда в с-се все гармонично, а люди расстаются ...вы задумывались с чего бы это? wink_rt_40.png

Что для одних причина для развода, для других вообще не повод . А есть пары, у которых только в постели полное взаимопонимание , а в остальной части жизни швах. Мир и люди в нем гораздо разнообразнее придуманных про них стереотипов, шаблонов, теорем, гипотез.

Людмила, Россия, Королёв писала:
ТС вынес актуальный вопрос все же, как ни крути. Просто не каждый сможет выразить свое мнение на эту щекотливую тему.
я знаю что никто не сможет, ибо я прав,но будут писать всякую хрень и доказывать обратное...
Татьяна, Россия, Москва, 47 лет
Татьяна, Москва, 47 лет.

А вы никогда не задумывались о том, почему люди разводятся, распадаются пары??? Всё оказывается очень просто..... Дело в совпадении или несовпадении в сексе.... У каждого человека свой темперамент, сексуальные предпочтения, запах, фантазии... и зачастую эти параметры не совпадают... И люди вместе живут не совпавшие лишь потому что как бы есть рядом человек и ладно.... Искать что то новое лень,да и некогда, вот и довольствуются тем что есть, и наступает момент когда осознаёшь что всё.... не
Так и что? Где счастливое продолжение после слов "итог... расставание... "? Поверю в поиск длиною в жизнь.
Тая, Россия, Москва, 44 года
Тая, Москва, 44 года.

По Вашей теории, проверил совпадение- несовпадение в с-суальном плане и всё - брак будет без развода)))
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

Да ясно всё , как белый день - люди с разным приоритетом к с-су, разумеется, что вряд ли уживутся надолго, даже при прочих равных приоритетах. Как бы и не открытие Америки. ) Но, так же понятно, что несовпадение это всего лишь одна причин и она далеко не всегда "генеральная".
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 29.10.2016 14:11

Вы серьёзно думаете, что дело только в сексе???!!!!
Судя по его анкете, то да.. ..

я знаю что никто не сможет, ибо я прав,но будут писать всякую хрень и доказывать обратное...
А как бы.... Ваша точка зрения единственная имеет право на существование ?

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Судя по его анкете, то да.. ..
Жалко парня....

Жалко парня....
себя пожалей
Татьяна, Россия, Москва, 47 лет
Татьяна, Москва, 47 лет.

С одними идеальна постель, а взгляды, нормы, установки различные. Зачем с ним (с ней) жить тогда, превращать жизнь в кошмар.
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

А вот в этой Вашей фразе для меня открылся ответ, почему с вами ооочень тяжело ужиться при любой степени совпадения приоритетов в с-се. smile1_rt_40.png
Дальше уже неинтересно. happy_rt_40.png
Имхо. smile1_rt_40.png

себя пожалей
Как бы полегче на поворотах...., мачо lol_rt_40.png
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 29.10.2016 14:15
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
22
В теме "То мы не тех, то нас не те" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр