загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
22
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Предупреждение модератора: На личности не переходим
Светлана, Германия, Берлин, 44 года
Светлана, Германия, Берлин, 44 года.

Николаевна, Россия, Норильск писала:
А когда в сексе все гармонично, а люди расстаются ...вы задумывались с чего бы это?
Из-за денег!
Михаил, Россия, Москва, 38 лет
Михаил, Москва, 38 лет.

А где вариант, что меня все устраивает, моего партнёра тоже, уважаем интересы друг друга. Однобокий опрос.
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Светлана, Германия, Берлин писала:
Из-за денег!
Очень часто! give-rose_rt_60.gif
Если точнее, из-за неумения и нежелания обеспечить нужды семьи.
И ещё, справедливости ради, из-за неуёмности аппетитов, но таких реальных случаев не встречала, хотя понимаю, что тоже часто бывает, но в другом социальном слое. smile1_rt_40.png
Татьяна , Санкт-Петербург, м. Комендантский проспект, 53 года
Татьяна , Санкт-Петербург, м. Комендантский проспект, 53 года.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
А вы никогда не задумывались о том, почему люди разводятся, распадаются пары??? Всё оказывается очень просто..... Дело в совпадении или несовпадении в сексе.... У каждого человека свой темперамент, сексуальные предпочтения, запах, фантазии... и зачастую эти параметры не совпадают... И люди вместе живут не совпавшие лишь потому что как бы есть рядом человек и ладно.... Искать что то новое лень,да и некогда, вот и довольствуются тем что есть, и наступает момент когда осознаёшь что всё.... не
biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Ответ в названии ТО МЫ НЕ ТЕХ, ТО НАС НЕ ТЕ
Ясно что не про любовь.
С-с не перерастает в любовь. Все наоборот.
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Ну, что хочу сказать по данному поводу sarcastic_rt_50.gif

Валерьянка, Россия, Москва, 83 года
Валерьянка, Москва, 83 года.

А мне интересен способ найти этого идеального партнёра...? ...что-то кааак призадумалась dntknw_rt_60.gif silence_rt_40.gif
Максим, Россия, Лобня, 53 года
Максим, Лобня, 53 года.

Николаевна, Россия, Норильск писала:
А когда в сексе все гармонично, а люди расстаются ...вы задумывались с чего бы это?
согласен полностью, с-с частный случай, просто с мужской стороны он чаще встречается. Но зачастую, в ухудшении интимной удовлетворенности виноваты мужчины... Не всегда, но чаще. Было хорошо, стало плохо, но опять стало хорошо, Так что не надо сводить проблему только к либидо...
Максим, Россия, Лобня, 53 года
Максим, Лобня, 53 года.

Даша, Россия, Москва писала:
Ну, что хочу сказать по данному поводу
про Дашу не складно. Свой вариант, может не лучше, но скажу ... которая всегда наша)))
Юлия, Россия, Москва, 51 год
Юлия, Москва, 51 год.
Замужем

Татьяна, Россия, Москва писала:
С одними идеальна постель, а взгляды, нормы, установки различные. Зачем с ним (с ней) жить тогда, превращать жизнь в кошмар.
Вот и я так решила. И кошмар закончился. Не в с-се дело, ох не в с-се!
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.

А если наоборот, с-с прекрасен, а все остальное г-но, то нет поводов для развода, как бэ?
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

я знаю что никто не сможет, ибо я прав,но будут писать всякую хрень и доказывать обратное...
Всякая хрень- это утверждать то,что кекс определяет всё
Татьяна, Россия, Москва, 47 лет
Татьяна, Москва, 47 лет.

Валерьянка, Россия, Москва писала:
А мне интересен способ найти этого идеального партнёра...? ...что-то кааак призадумалась
Можно так)

Татьяна, Россия, Москва писала:
Можно так)
rofl_rt_56.gif именно так и задумалась... Сколько надо перетыкать, пока идеал найдёшь... stretcher.gif
Татьяна, Москва, 47 лет.

именно так и задумалась... Сколько надо перетыкать, пока идеал найдёшь...
good2_rt_68.gif sarcastic_rt_50.gif
Анастасия, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Анастасия, Санкт-Петербург, 52 года.

А вы никогда не задумывались о том, почему люди разводятся, распадаются пары??? Всё оказывается очень просто..... Дело в совпадении или несовпадении в сексе.... У каждого человека свой темперамент, сексуальные предпочтения, запах, фантазии... и зачастую эти параметры не совпадают... И люди вместе живут не совпавшие лишь потому что как бы есть рядом человек и ладно.... Искать что то новое лень,да и некогда, вот и довольствуются тем что есть, и наступает момент когда осознаёшь что всё.... не
знаю точно, что не с-сом единым жив человек...

А теперь по теме...
Давно был у меня один знакомый в интернете, мужчина интересный , молодой, три брака за плечами, 4 детей.... Никогда его не видела, но разговаривали много( переписывались). У него было такое же мнение , как у ТС. Меня страшно удивляло его утверждение, что отношения должны начинаться с с-са... А поговорить - это всё опосля...
В конечном итоге, причину мне всё-таки открыли и в том случае действительно было сложно найти женщину , подходящую именно в с-се... Мужчина любил ругаться, быть грубым и унижать.. Хотя в другое время он был приятен, галантен и нежен...
В его случае все три брака распались из-за этого..
Сообщение отредактировала Валерьянка, Россия, Москва (автор поста) 29.10.2016 15:02
Анастасия, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Анастасия, Санкт-Петербург, 52 года.

А теперь по теме... Давно был у меня один знакомый в интернете, мужчина интересный , молодой, три брака за плечами, 4 детей.... Никогда его не видела, но разговаривали много( переписывались). У него было такое же мнение , как у ТС. Меня страшно удивляло его утверждение, что отношения должны начинаться с секса... А поговорить - это всё опосля... В конечном итоге, причину мне всё-таки открыли и в том случае действительно было сложно найти женщину , подходящую именно в сексе... Мужчина любил руг
Если бы товарищ сразу оговаривал любовь к БДСМ, то не надо было столько раз жениться( пробовать) Ну, может, раньше это го нельзя было напрямую сказать... Хотя кому-то и 50 оттенков серого не новость
Татьяна, Москва, 47 лет.

Анастасия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Если бы товарищ сразу оговаривал любовь к БДСМ, то не надо было столько раз жениться( пробовать) Ну, может, раньше это го нельзя было напрямую сказать... Хотя кому-то и 50 оттенков серого не новость
Чужая жизнь - потёмки... Действительно, трижды на те же грабли. Язык очень полезный орган umnik2_rt_46.gif
Марта Мэй, Россия, Москва, 50 лет
Марта Мэй, Москва, 50 лет.

По опросу : почему нет варианта совпадения партнеров и обоюдного удовлетворения качеством с-са?

Ваш взгляд на отношения слишком прост. Если ваши отношения рушились из-за с-са, то у других были варианты и из-за быта ( уборка, еда и пр.) , и из-за денег, и прочие .
Просто вам с-с очень важен , а в неубранной квартире вы спокойно живете ( ходила бы ты голая рядом.... biggrin_rt_40.png ) и котлеты не нужны - сойдет доширак и т. д.
А другим и с-с в неубранной квартире не в радость... haha_rt_56.gif
Или с с-сом все в порядке , а живет на пособие и книжки ни одной не открыл за жизнь? Что с ним остальные полдня делать? wink_rt_40.png
Не пытайтесь переделать Найдите себе партнера для которого так же важен с-с , а остальное по-барабану и наслаждайтесь... rolleyes_rt_40.gif
Самое глупое думать, что ваш взгляд на ситуацию единственно возможный....
Сообщение отредактировала Марта Мэй, Россия, Москва (автор поста) 29.10.2016 15:27
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
22
В теме "То мы не тех, то нас не те" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр