загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
22
Дмитрий, Россия, Москва, 54 года
Дмитрий, Москва, 54 года.

Марта Мэй, Россия, Москва писала:
По опросу : почему нет варианта совпадения партнеров и обоюдного удовлетворения качеством секса? Ваш взгляд на отношения слишком прост. Если ваши отношения рушились из-за секса, то у других были варианты и из-за быта ( уборка, еда и пр.) , и из-за денег, и прочие . Просто вам секс очень важен , а в неубранной квартире вы спокойно живете ( ходила бы ты голая рядом.... ) и котлеты не нужны - сойдет доширак и т. д. А другим и секс в неубранной квартире не в радость... Или с сексом все в по
да я и не навязываю никому и ничего.....
я так считаю...и этого достаточно....
хотелось услышать какие то обоснованные мнения, похожие взгляды...
а пишут шелупонь всякую....
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Всё оказывается очень просто..... Дело в совпадении или несовпадении в сексе.... У каждого человека свой темперамент, сексуальные предпочтения, запах, фантазии... и зачастую эти параметры не совпадают... И люди вместе живут не совпавшие лишь потому что как бы есть рядом человек и ладно.... Искать что то новое лень,да и некогда, вот и довольствуются тем что есть, и наступает момент когда осознаёшь что всё.... невыносимо не делать то что тебе хотелось бы.... итог.... расставание....
как у Вас все просто оказывается lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png
все эти "нюансы" выясняются обычно ДО брака. А если сначала все устраивало, а потом перестало, так тоже бывает, так это прошла любофф.. С ЛЮБИМЫМ/ОЙ всегда все устраивает cool_rt_40.png

Варианты для голосования более чем странные, не голосую cool_rt_40.png
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 29.10.2016 15:36
Богдан Геройменко, Украина, Киев, 37 лет
Богдан Геройменко, Украина, Киев, 37 лет.
Женат

Людмила, Россия, Королёв писала:
ТС вынес актуальный вопрос все же, как ни крути. Просто не каждый сможет выразить свое мнение на эту щекотливую тему.
ну не так она и шикочетса ,мало люде растаютса за с-са,скорее пропадают какие то ценности в отношениях,взаимо понимание и так можна перечислять дальше.Просто всем стало наплевать,ну типа не получилось новую найду.
Анюта, Россия, Москва, 56 лет
Анюта, Москва, 56 лет.

Из личного опыта скажу,что да,с-с очень важен! И без него никуда. Но......прожив очень много лет с человеком,поняла,что социальная прослойка, тоже важна,к сожалению! И масса других критериев тоже! На одном с-се -может быть только страсть! А на одной страсти не проживешь! Это всегда временное состояние! Должно быть что-то большее!
Дмитрий, Россия, Москва, 54 года
Дмитрий, Москва, 54 года.

Максим, Россия, Лобня, 53 года
Максим, Лобня, 53 года.

Богдан Геройменко, Украина, Киев писал:
ну не так она и шикочетса ,мало люде растаютса за секса,скорее пропадают какие то ценности в отношениях,взаимо понимание и так можна перечислять дальше.Просто всем стало наплевать,ну типа не получилось новую найду.
не соглашусь,порой женщины не видят важности интима для мужчин. и могут спокойно отказать,а еще страшнее этим мстить...по мне с-с оч. важен,и старался многое сделать ради с-са,а мне говорили,у тебя один с-с на уме. вот именно,взаимопонимание,когда один свои потребности ставит превыше партнера. хочешь что то получить,научись давать, в так один эгоизм,когда слово "должен" чаще звучит из одних уст...
Все надоело, Россия, Москва, 60 лет
Все надоело, Москва, 60 лет.

А вы никогда не задумывались о том, почему люди разводятся, распадаются пары??? Всё оказывается очень просто..... Дело в совпадении или несовпадении в сексе.... У каждого человека свой темперамент, сексуальные предпочтения, запах, фантазии... и зачастую эти параметры не совпадают... И люди вместе живут не совпавшие лишь потому что как бы есть рядом человек и ладно.... Искать что то новое лень,да и некогда, вот и довольствуются тем что есть, и наступает момент когда осознаёшь что всё.... не
Прекрасно совпадала в с-се с мужем, настолько прекрасно, что он после меня никого не может найти, и что? Брак это не спасло. Помимо с-са должно быть еще до фига всего.
Так что твоя теория не верная , имхо.
Мария , Россия, Москва, 47 лет
Мария , Москва, 47 лет.

А какое обоснованное мнение ТС хочет здесь услышать? Статистику ? Она относительна ...Личный опыт? У каждого свой ...
Вот лишь забавный ролик на тему , кто , кого и как просит:

Сообщение отредактировала Мария , Россия, Москва (автор поста) 29.10.2016 15:57
Юлия, Ногинск, 41 год.

Максим, Россия, Лобня писал:
не соглашусь,порой женщины не видят важности интима для мужчин. и могут спокойно отказать,а еще страшнее этим мстить...по мне секс оч. важен,и старался многое сделать ради секса,а мне говорили,у тебя один секс на уме. вот именно,взаимопонимание,когда один свои потребности ставит превыше партнера. хочешь что то получить,научись давать, в так один эгоизм,когда слово "должен" чаще звучит из одних уст...
Вот не может женщина вынуть с кармана и дать мужчине с-с, если он хочет, то его первейшая задача сделать так чтоб и она ЗАХОТЕЛА.
Если перевернуть ситуацию? муж пришел уставший с работы, а жена "давай-давай", кем он себя будет чувствовать? ph34r_rt_40.gif swoon2_rt_68.gif
Взаимное уважение и желание - само с неба не падает.
Максим, Лобня, 53 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
как у Вас все просто оказывается все эти "нюансы" выясняются обычно ДО брака. А если сначала все устраивало, а потом перестало, так тоже бывает, так это прошла любофф.. С ЛЮБИМЫМ/ОЙ всегда все устраивает Варианты для голосования более чем странные, не голосую
женщины не всегда понимают такие ньюансы до брака. в начале хотят угодить,а потом успокаиваются,чего напрягаться... пусть теперь он угождает... то же относится к еде. если одной из сторон не нравится что то в партнере,то не нужно играть в рулетку.к данной теме : могло так оказаться,что в начале играла женщина роль прекрасной невесты,а вот ролью хорошей жены стала тяготиться
Юлия, Ногинск, 41 год.

женщины не всегда понимают такие ньюансы до брака. в начале хотят угодить,а потом успокаиваются,чего напрягаться... пусть теперь он угождает... то же относится к еде. если одной из сторон не нравится что то в партнере,то не нужно играть в рулетку.к данной теме : могло так оказаться,что в начале играла женщина роль прекрасной невесты,а вот ролью хорошей жены стала тяготиться
и такое бывает да ph34r_rt_40.gif когда цель- только штамп, то угодить стараются ОБА. Она- очень покладистая и хозяйственная, он- всегда чисто выбрит и цветы таскает на свидания. girl_pinkglassesf.gif А после- каждый становится тем кем он ЕСТЬ.

Хочу сказать что это проблема не чисто мужская, она всеобщая happy_rt_40.png

Мужчины тоже "не всегда понимают такие ньюансы" что нужно быть мытым, бритым, и в настроении wub_rt_44.gif настроение вот это- очень заразно, ВЫ и сами замечали наверняка. cool_rt_40.png
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 29.10.2016 16:00
Марта Мэй, Россия, Москва, 50 лет
Марта Мэй, Москва, 50 лет.

да я и не навязываю никому и ничего..... я так считаю...и этого достаточно.... хотелось услышать какие то обоснованные мнения, похожие взгляды... а пишут шелупонь всякую....
Тогда не правильно составили опрос ! wink_rt_40.png

Надо было написать :

Вариант 1 : Все пофиг, был бы милый рядом !
Вариант 2 : Остальные! biggrin_rt_40.png

И подкупать Модератора , что бы выдал координаты голосовавших по первому варианту! rolleyes_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Марта Мэй, Россия, Москва (автор поста) 29.10.2016 16:01
Максим, Лобня, 53 года.

Вот не может женщина вынуть с кармана и дать мужчине секс, если он хочет, то его первейшая задача сделать так чтоб и она ЗАХОТЕЛА. Если перевернуть ситуацию? муж пришел уставший с работы, а жена "давай-давай", кем он себя будет чувствовать? Взаимное уважение и желание - само с неба не падает.
вот именно,если один хочет,то он должен сделать такое,что б и партнеру захотелось. но партнер то, эгоист. сказал нет,значит ни какими коврижками меня не завлечешь...
Юлия, Ногинск, 41 год.

вот именно,если один хочет,то он должен сделать такое,что б и партнеру захотелось. но партнер то, эгоист. сказал нет,значит ни какими коврижками меня не завлечешь...
Значит не те коврижки предлагаете haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

Анастасия, Россия, Санкт-Петербург писала:
знаю точно, что не сексом единым жив человек...
Не им единым , это когда у партнеров взгляд на него и темпераменты совпадают.
А вот представьте , что человек и зарабатывает хорошо, и семьянин прекрасный и на многие вещи смотрите одинаково , но в с-се , предположим, предпочитает что-то такое, что активно Вам не нравится, не приемлите..... а он требует и не может он изменить свои эти хотелки .....Или нужно ему очень много, или , напротив , сильно мало......Уверена, что многое нарушится и в прочей семейной идиллии из-за таких перекосов.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 29.10.2016 16:02
Максим, Лобня, 53 года.

и такое бывает да когда цель- только штамп, то угодить стараются ОБА. Она- очень покладистая и хозяйственная, он- всегда чисто выбрит и цветы таскает на свидания. А после- каждый становится тем кем он ЕСТЬ. Хочу сказать что это проблема не чисто мужская, она всеобщая
всецело поддерживаю данный тезис))))
Александр, Россия, Ижевск, 42 года
Александр, Ижевск, 42 года.

бред ,ну то есть -какая то часть этого есть

не там копаете ,совсем не там
Людмила, Россия, Королёв, 49 лет
Людмила, Королёв, 49 лет.
Замужем

Богдан Геройменко, Украина, Киев писал:
ну не так она и шикочетса ,мало люде растаютса за секса,скорее пропадают какие то ценности в отношениях,взаимо понимание и так можна перечислять дальше.Просто всем стало наплевать,ну типа не получилось новую найду.
Ты, как всегда, прав.
Максим, Лобня, 53 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Не им единым , это когда у партнеров взгляд на него и темпераменты совпадают. А вот представьте , что человек и зарабатывает хорошо, и семьянин прекрасный и на многие вещи смотрите одинаково , но в сексе , предположим, предпочитает что-то такое, что активно Вам не нравится, не приемлите..... и не может он изменить свои эти хотелки .....Или нужно ему очень много, или , напротив , сильно мало......Уверена, что многое нарушится в прочей семейной идиллии из-за таких перекосов.
поддерживаю)))
Людмила, Россия, Королёв, 49 лет
Людмила, Королёв, 49 лет.
Замужем

Минус влепили наверное те, кому интим неважен в семейной жизни rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировала Людмила, Россия, Королёв (автор поста) 29.10.2016 16:08
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
22
В теме "То мы не тех, то нас не те" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр