загрузка
Наталья, Москва, м. Новогиреево, 47 лет
Наталья, Москва, м. Новогиреево, 47 лет.

Замужней дамы скромный быт
Давно наскучил мне.
Развлечься не мешало бы...
Но не на стороне!
Нарваться можно на скандал,
Когда узнает муж.
А чем не выход - виртуал
Для всех душевных нужд?
И вот пока мой муж сидит,
Уткнувшись молча в комп,
Я с телефона по сети
Иду на сайт знакомств.
Встречаю там мечту свою:
Общителен, умён!
Мне в чате пишет:"I love you!"
Рисует смайлы он!
Совсем привычек нет плохих.
Однако, одинок...
Он посвящает мне стихи!
(Не то, что муженек!
Тот ни романтик, ни поэт.
Умрешь с ним от тоски)
Какое счастьеинтернет!
Хоть тут есть мужики!

И мой вот - принц из светлых снов!
Он истинный мужик!
Так виртуальная любовь
В мою ворвалась жизнь.
Общались год. Эмоций шквал!
"Принц" стал настолько смел,
Что фото мне своё прислал
Однажды на "е-мейл"!...

И с глаз упала пелена.
Всё было, как во сне...
Узнала я, что он женат.
Причем, женат на...мне !

(с) из инета PEROOO
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Павел, Россия, Одинцово, 51 год
Павел, Одинцово, 51 год.

Наталья, Москва, м. Новогиреево писала:
И с глаз упала пелена. Всё было, как во сне... Узнала я, что он женат. Причем, женат на...мне !
Супер!!!
haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Павел, Россия, Одинцово, 51 год
Павел, Одинцово, 51 год.

Общались год. Эмоций шквал! "Принц" стал настолько смел, Что фото мне своё прислал Однажды на "е-мейл"!...
А когда на Ваше фото, можно будет взглянуть! wink_rt_40.png
Александр, Москва, м. Тушинская, 40 лет
Александр, Москва, м. Тушинская, 40 лет.

Валя, Россия, Архангельск, 57 лет
Валя, Архангельск, 57 лет.

мдаа.чего только в жизни не бывает... smile_rt_40.png smile_rt_40.png
Ведьмочка, не скажу, 42 года
Ведьмочка, не скажу, 42 года.

Замужней дамы скромный быт Давно наскучил мне. Развлечься не мешало бы... Но не на стороне! Нарваться можно на скандал, Когда узнает муж. А чем не выход - виртуал Для всех душевных нужд? И вот пока мой муж сидит, Уткнувшись молча в комп, Я с телефона по сети Иду на сайт знакомств. Встречаю там мечту свою: Общителен, умён! Мне в чате пишет:"I love you!" Рисует смайлы он! Совсем привычек нет плохих. Однако, одинок... Он посвящает мне стихи! (Не то, что муженек! Тот ни романтик, ни поэт. Умрешь с ним от тоски) Какое счастьеинтернет! Хоть тут есть мужики! И мой вот - принц из светлых снов! Он истинный мужик! Так виртуальная любовь В мою ворвалась жизнь. Общались год. Эмоций шквал! "Принц" стал настолько смел, Что фото мне своё прислал Однажды на "е-мейл"!... И с глаз упала пелена. Всё было, как во сне... Узнала я, что он женат. Причем, женат на...мне ! (с) из инета PEROOO
я тебя обожаю... haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
 Зимний, Россия, Красноярск, 52 года
Зимний, Красноярск, 52 года. [модератор чата]

Наталья, Россия, Хабаровск, 54 года
Наталья, Хабаровск, 54 года.

"Летучая мышь" в современном исполнении..
Елена, Россия, Ростов-на-Дону, 60 лет
Елена, Ростов-на-Дону, 60 лет.

"...Иду на сайт знакомств. Встречаю там мечту свою: Общителен, умён! Мне в чате пишет:"I love you!" Рисует смайлы он!..." "...Общались год. Эмоций шквал!..." "...Узнала я, что он женат. Причем, женат на...мне !"
haha_rt_56.gif Да, Наталья, умеете вы что-то ...где-то... "откопать"!!! smile_rt_40.png
Елена, Россия, Ростов-на-Дону, 60 лет
Елена, Ростов-на-Дону, 60 лет.

smile_rt_40.png А в мое "поле зрения" ...("в инете")... другие стихи попадают. smile_rt_40.png
Такие, как в моей теме "Все будет хорошо!" give-rose_rt_60.gif
Анастасия, Беларусь, Новополоцк, 38 лет
Анастасия, Беларусь, Новополоцк, 38 лет.

ничего себе бывает такое,афигеть. smile_rt_40.png
оля, Россия, Павловский Посад, 40 лет
оля, Павловский Посад, 40 лет.

ольга, Москва, м. Полежаевская, 40 лет
ольга, Москва, м. Полежаевская, 40 лет.

Юлия, Россия, Екатеринбург, 43 года
Юлия, Екатеринбург, 43 года.

у меня грустная история знакомства по интернету-как правило , и оно работает там часто бывают мужчины слабые на передок,рассталась я сама с этим мч , как-то почувствовала что не то в отношениях, и он согласился поразительно сразу, ну что мешало ему не говорить красивых слов , просто пусть бы были легкие отношения. поэтому не верю теперь мужикам из интернета
Новых ответов пока нет.
В теме "История любви по интернету" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.