"психически ненормальные" это не обзывательство, а факт. Насколько мне известно, гомосексуальность - болезнь и поддается лечению.
И да, проблема по большей части именно в агрессивности внедрения толерастии в умы молодежи. я не хочу, чтобы моя дочь считала нормальным и приемлемым, то что противоестественно.
Не вникал, но всегда думал, что это физиологическая особенность. На первом попавшемся сайте написано:
"Во все времена люди высказывали разные предположения, касающиеся появления гомос-суализма. Как видно, лишь немногие люди рождаются с нетрадиционными с-суальными пристрастиями. Но это не говорит о том, что геи — больные люди. Они просто не такие, как все. Остальные же мужчины становятся гомос-суалистами из-за навязанных идеалов, подражания кумирам, моды, психологических травм детства."
Подробнее:
http://www.kakprosto.ru/kak-898609-gomoseksualizm-bolezn-ili-norma-zhizni#ixzz4QMI5bjFk
Внедрение толерантности - тоже против, но навязывание каких-то стереотипов противоположно толерантности - тоже не норма. Вон, Гитлер нормой евреев не считал.
Свобода выбора