загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением сайт стал абсолютно скучен и одннобразен но...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
25
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Кошкина, Россия, Москва писала:
Чего у тебя за распечатка висит?)))не могу разобрать
на ноуте? sarcastic_rt_50.gif
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года.

Интриганка, Россия, Волгоград писала:
Ну-ну=))
ну так бывает dntknw_rt_60.gif
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Galisha, 🌠 писала:
на ноуте?
ДаДа. .зацитируй чтоль))
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет.

Galisha, 🌠 писала:
Вот то, что в одеяле - это я сейчас А вообще, и на форуме выкладывала не раз и в анкете куча фото "как есть" Но раз тебе мало , вот самые мои ужасные фото У нас на работе стоят камеры слежения и коллега из главного офиса чуть не через день шлёт мне мои "портреты" в ВК, чтобы я про него не забывала Согласись, мой кот без макияжа выглядит лучше!
Какое у Вас малюсенькое рабочее место swoon2_rt_68.gif
biggrin_rt_40.png

Galisha, 🌠 писала:
Вот то, что в одеяле - это я сейчас А вообще, и на форуме выкладывала не раз и в анкете куча фото "как есть" Но раз тебе мало , вот самые мои ужасные фото У нас на работе стоят камеры слежения и коллега из главного офиса чуть не через день шлёт мне мои "портреты" в ВК, чтобы я про него не забывала Согласись, мой кот без макияжа выглядит лучше!
он выглядит нагло))
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Кошкина, Россия, Москва писала:
ДаДа. .зацитируй чтоль))
чё цитировать))))
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Лариса, Минск, м. Малиновка писала:
Какое у Вас малюсенькое рабочее место
так только кажется. искажение веб-камеры. лампа, ноутбук и принтер стоят свободно. фотик и я умещаемся вольготно biggrin_rt_40.png
и к моим услугам ещё куча других мест в офисе. от ксерокса и комнатки для съёмки до кухоньки) у нас компактный дружный коллектив их пяти, сейчас 3-4 женщин)
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

андрей, Москва, м. Ленинский проспект писал:
он выглядит нагло))
согласна. он так и выглядит пока не видит тапок. haha_rt_56.gif

Galisha, 🌠 писала:
согласна. он так и выглядит пока не видит тапок.
я б ему показал молоток
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

я б ему показал молоток
он понимает раньше girl-haha_rt_70.gif

Galisha, 🌠 писала:
он понимает раньше
ну хоть увидел бы раз в жизни.хоть изза угла

Galisha, 🌠 писала:
так только кажется. искажение веб-камеры. лампа, ноутбук и принтер стоят свободно. фотик и я умещаемся вольготно и к моим услугам ещё куча других мест в офисе. от ксерокса и комнатки для съёмки до кухоньки) у нас компактный дружный коллектив их пяти, сейчас 3-4 женщин)
Спасибо, что рассеяли мои оптические иллюзии! biggrin_rt_40.png
А то бунтарь за справедливость во мне уже стал просыпаться: где это видано, где это слыхано, чтобы так ущемлять народ на рабочих местах))
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Спасибо, что рассеяли мои оптические иллюзии! А то бунтарь за справедливость во мне уже стал просыпаться: где это видано, где это слыхано, чтобы так ущемлять народ на рабочих местах))
biggrin_rt_40.png nono_rt_50.gif это моё самое любимое рабочее место из всех до этого, там на самом деле уютно и комфортоblush_rt_40.gif
Но Андрюшка beee_rt_56.gif же просил самые ужасные фото sorry_rt_48.gif , ужаснее снимков с камер наблюдения я ещё не встречала, причём мне их шлют прикола ради регулярно. sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Galisha, 🌠 (автор поста) 03.12.2016 22:08
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.

У меня есть фото, как я выглядела почти 4 года назад, в день знакомства с мужем.
Никаких вам там макияжей, причесок. Ватные штаны, собака и платок.

Тьфу- ты, большая наверное, не грузится.
Сообщение отредактировала Людмила, Россия, Москва (автор поста) 03.12.2016 22:19

Galisha, 🌠 писала:
это моё самое любимое рабочее место из всех до этого, там на самом деле уютно и комфорто Но Андрюшка же просил самые ужасные фото , ужаснее снимков с камер наблюдения я ещё не встречала, причём мне их шлют прикола ради регулярно.
Самые ужасные фото - это когда вы абсолютно случайно попадаете в кадр))) Т.е.камеру "подстраивали" под позирующих,а вы там или проходили, или стояли, или подпрыгивали ... - в общем "с головой" были в своих мыслях biggrin_rt_40.png

Людмила, Россия, Москва писала:
У меня есть фото, как я выглядела почти 4 года назад, в день знакомства с мужем. Никаких вам там макияжей, присючесок. Ватные штаны, собака и платок.
иииии
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Ну, что, ещё и из-под одеяла вылезти? comando_rt_82.gif sarcastic_rt_50.gif

Где ещё смелый народ?
На мужчин охота посмотреть!!!! clapping_rt_80.gif

Galisha, 🌠 писала:
Ну, что, ещё и из-под одеяла вылезти? Где ещё смелый народ? На мужчин охота посмотреть!!!!
мужчин уже было2ое
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Самые ужасные фото - это когда вы абсолютно случайно попадаете в кадр))) Т.е.камеру "подстраивали" под позирующих,а вы там или проходили, или стояли, или подпрыгивали ... - в общем "с головой" были в своих мыслях
ph34r_rt_40.gif эти тоже шлют. не буду уж выкладывать, как переобуваюсь в туфли "попом в камеру" swoon2_rt_68.gif haha_rt_56.gif
Уже смирилась, что у меня есть личный папарацци. Осталось, чтобы он смирился, что он женат и поэтому в пролёте. sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

мужчин уже было2ое
девушек больше!
давайте выходите!
ну или ты добавь фоток еще cool_rt_40.png tongue_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр