Страницы:
1
2
3
4
Василий, Словакия, Братислава, 66 лет
Василий, Словакия, Братислава, 66 лет.

Надо будет как то и о своих свиданиях рассказать.
Владимир, Россия, Москва, 61 год
Владимир, Москва, 61 год.
В отношениях

Василий, Словакия, Братислава писал:
Надо будет как то и о своих свиданиях рассказать.
Почему как то? Рассказывайте.... biggrin_rt_40.png
Валерьянка, Россия, Москва, 85 лет
Валерьянка, Москва, 85 лет.

lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png похихикала, о чём-то вспомнила happy_rt_40.png
Fanzil, Россия, Москва, 63 года
Fanzil, Москва, 63 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
у меня в студенчестве была похожая история мы уже сидели на летней площадке кафе и пили кофе, и какая-то.. нехорошая птичка сделала это мне на прическу мне так стыдно было перед тем парнем сначала поржали, и я убежала домой отмываться больше не виделись
Это из темы про писателя Максима Горького: " Хорошо, что коровы не летают!".
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
а жаль ) Финал одной из историй очень даже симпатичный "...вместо свидания, мы поехали ко мне меня переодевать. Заодно там и прокладки в кранах поменяли. Не, потом - то мы конечно поженились."
Мне тоже про буревестник понравилось, птица счастья, так сказать)))
Fanzil, Россия, Москва, 63 года
Fanzil, Москва, 63 года.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мне тоже про буревестник понравилось, птица счастья, так сказать)))
Стих "Буревестник и узник" учили в 4 классе и которые во многом послужили вбитием в мозг "Быть преданным Родине" . Я до сих пор являюсь спутником этих стихов.
Таня, Москва, м. Домодедовская, 43 года
Таня, Москва, м. Домодедовская, 43 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
С сайта знакомств явился дядя на 20 лет старше фотографий.
у меня так 6 раз было уже (все дяди с этого сайта) secret_rt_44.gif
Виктория, Россия, Москва, 41 год
Виктория, Москва, 41 год.
Замужем

Таня, Москва, м. Домодедовская писала:
у меня так 6 раз было уже (все дяди с этого сайта)
ohmy_rt_40.png

Для Виктория, Россия, Москва:

а один раз пришла с сыном на такую встречу, так он прям на все кафе как возмутится: "Мам, он же старый совсем!" swoon_rt_40.gif Неловко было... Но, как говорится, устами младенца глаголит истина...
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

а один раз пришла с сыном на такую встречу, так он прям на все кафе как возмутится: "Мам, он же старый совсем!" Неловко было... Но, как говорится, устами младенца глаголит истина...
haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
ты смелая женсчино! give-rose_rt_60.gif
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 07.01.2017 22:00
Виктория, Россия, Москва, 41 год
Виктория, Москва, 41 год.
Замужем

а один раз пришла с сыном на такую встречу, так он прям на все кафе как возмутится: "Мам, он же старый совсем!" Неловко было... Но, как говорится, устами младенца глаголит истина...
Хахах))) молодец пацан!))) Хотя я бы на первую встречу не решилась детеныша взять, ну если только эта встреча не прогулка в парке...)

эх, если бы правила форума не запрещали, я бы столько интересного могла рассказать о первых свиданиях secret_rt_44.gif biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

у меня так 6 раз было уже (все дяди с этого сайта)
Смело. Почему не тестируете претендентов скайпом?smile_rt_40.png

Елена, Россия, Москва писала:
Смело. Почему не тестируете претендентов скайпом?
не знаю... никогда не пользовалась скайпом, даже в голову как-то не приходило dntknw_rt_60.gif Надо взять эту идею на заметку biggrin_rt_40.png
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

не знаю... никогда не пользовалась скайпом, даже в голову как-то не приходило Надо взять эту идею на заметку
ну ты ничем не рискуешь, не нравится- спасибо досвиданья bye_rt_52.gif
Елена, Москва, 50 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
ну ты ничем не рискуешь, не нравится- спасибо досвиданья
А как же стресс wacko_rt_40.gif ? Идешь, надеешься на встречу с судьбой, а тебя дедок поджидает?smile_rt_40.png
Валерьянка, Россия, Москва, 85 лет
Валерьянка, Москва, 85 лет.

эх, если бы правила форума не запрещали, я бы столько интересного могла рассказать о первых свиданиях
Анонимно secret_rt_44.gif и без лиц можно рассказывать всё и всем cool_rt_40.png rolleyes_rt_40.gif
Ирина, Россия, Тюмень, 56 лет
Ирина, Тюмень, 56 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
А как же стресс ? Идешь, надеешься на встречу с судьбой, а тебя дедок поджидает?
Я последнее время, идя на свидание, уже практически знаю, кто меня поджидает и чем это закончится umnik2_rt_46.gif . Будет точно другой человек, чем на фото.... Обычно приходят старше, но была одна встреча, где мужчина был совершенно не похож на фотографию blink_rt_40.gif . Абсолютно! dash1_rt_102.gif Тот еще стресс swoon2_rt_68.gif smile_rt_40.png
Максим, Россия, Лобня, 55 лет
Максим, Лобня, 55 лет.

Виктория, Россия, Москва писала:
Хахах))) молодец пацан!))) Хотя я бы на первую встречу не решилась детеныша взять, ну если только эта встреча не прогулка в парке...)
а зря, он у тебя славный и прямолинейный)
Елена, Москва, 50 лет.

Ирина, Россия, Тюмень писала:
Я последнее время, идя на свидание, уже практически знаю, кто меня поджидает и чем это закончится . Будет точно другой человек, чем на фото.... Обычно приходят старше, но была одна встреча, где мужчина был совершенно не похож на фотографию . Абсолютно! Тот еще стресс
Интересно, и чем заканчиваются, если не секрет, свидания с котами в мешке?smile_rt_40.png)) Чашечка чая и бегом по внезапным срочным делам?smile_rt_40.png))
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр