Погодка и солнышко заставило меня чаще смотреть в окно))) и вот что я там увидела) все замечательно и район и дом и площадка, но вот не хватает цветов или др растительности под окнами, живу я на 1 этаже, газончик под моими окнами ааабсолютно пустой, и вот внесённая погодка так и толкает меня не непривычное поведение: хочется посадить кустарник цветущий или ещё какую зелень! Дорогие мой садоводы-любители что посоветуете? Что лучше посадить ?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Погодка и солнышко заставило меня чаще смотреть в окно))) и вот что я там увидела) все замечательно и район и дом и площадка, но вот не хватает цветов или др растительности под окнами, живу я на 1 этаже, газончик под моими окнами ааабсолютно пустой, и вот внесённая погодка так и толкает меня не непривычное поведение: хочется посадить кустарник цветущий или ещё какую зелень! Дорогие мой садоводы-любители что посоветуете? Что лучше посадить ?
Я на втором))). У нас два куста сирени (мммм, вкусно пахнет, махровистая) и ромашки, такие дикие, не крупные. А в другом доме где бабушка прям ухаживает каждый день - море флоксов, хосты и лилейники. Они тоже очень душистые)
Удачи с задумкой!
Спиреи, барбарис, лапчатку - очень эффектные кустарники)
Гортензия красавица...
Неприхотливые кустарники: лапчатка- цветет с конца июля и до заморозков, спирея.
Деревья: рябина, войлочная вишня, райские яблочки.
Самое главное, определиться хотите вы солнце в окно загородить или у вас его мало. Если мало солнца, то никакие деревца не сажайте, толькт цветы и малорослые кустарники. Если солнце закрыть, то дерево. Сирень огромная получается, если рядом есть слив с крыши дома, как у нас-она вечно-зелёная с огромными листьями.
Новых ответов пока нет.
В теме "Навеяно весной...))" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте.
Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить