Мои бывшие директора - семейная пара. У них квартира была над офисом. Они имели лестницу из кваритры в офис. Поэтому я постоянно видела детей.
У них есть сын, ему в то время было 6 лет. Позже я узнала, что он из детского дома. Взяли они его в 3-4 года. Он все ремя говорил: мама, почему ты меня так долго не забирала из детского сада. Это он про детский дом.
У них была старшая дочь лет 14. Она от 1го брака. Т е понимаете, для мужа все дети получается не родные.
Позже они решили взять ещ
Прочитала, теперь сижу, реву...
Почему у нас так легко распоряжаются детскими судьбами?? Захотели, отняли у приёмной матери, а то что ребенок уже привязался? Родственники не очень-то беспокоились о судьбе девочки, пока она в детдоме была, а потом ещё и травму решили нанести, отнимая от матери, хоть и приёмной. В детские глазёнки заглянули бы хоть раз.
Опыт в чем? На других примерах? - я удочеренная, любимая единственная балованная дочка.
На своем? В плане усыновления? Хотела мальчика взять (судьба подкидыша в больницу принесла), но не успела, конечно, окружила мальчика заботой, в доме малютки навещали часто с сыном (хотя муж был против), я забеременела и не стала претендовать на него (его усыновила другая семья).
Но как документы собирать знаю уже, поэтому хочу подарить любовь нуждающемуся.
Если Вы относительно мужчин...
Конечно, дарить л
Оууу... Вы вдова... слился без дальнейшего сарказма...
Тридевятая Цаца, где–то как–то появляюсь и куда–то почему–то исчезаю, 39 лет.