загрузка
Страницы:
1
2
3
Юлия, Россия, Москва, 44 года
Юлия, Москва, 44 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
после прошлой темы, когда это было подтверждено, я погуглила, прежде чем писать Можешь мне верить
Ваш повышенный интерес ко мне наводит меня на определённые мысли и не только меня.Может хотите поговорить об этом?
Игорь, Россия, Москва, 60 лет
Игорь, Москва, 60 лет.

Если военный говорит "да", то это значит "да". Если военный говорит "нет", это значит "нет". Если военный говорит "может быть", то что это за военный?!
Если дипломат говорит "да", то это значит "может быть". Если дипломат говорит "может быть", то это значит "нет". Если дипломат говорит "нет", то что это за дипломат?!
Если девушка говорит "нет", это значит "может быть". Если говорит "может быть", то это значит "да". Если девушка говорит "да", то это точно не девушка!

Поправьте меня, пожалуйста, но вы ни к одной из данных категорий, насколько понимаю umnik2_rt_46.gif , не относитесь? sarcastic_rt_50.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Ваш повышенный интерес ко мне наводит меня на определённые мысли и не только меня.Может хотите поговорить об этом?
mosking_rt_50.gif Вы ошиблись smile1_rt_40.png
Но что отрадно - вы нашли единомышленников, значит, можете с ними это обсудить, тесным кружком biggrin_rt_40.png
Юлия, Москва, 44 года.

Вы ошиблись Но что отрадно - вы нашли единомышленников, значит, можете с ними это обсудить, тесным кружком
Ух,а то я уже испугалась повторения истории king_rt_56.gif

Ух,а то я уже испугалась повторения истории
у страха глаза велики (с)))
а какая у вас история? О чем вы?
Все надоело, Россия, Москва, 60 лет
Все надоело, Москва, 60 лет.

За умеренную плату покажу кучу сайтов со статусами, которые мало кто знает, а за неумеренную плату сделаю так, что народ поверит, что вы сами придумываете темы.
Не только автора касается.
Скидки. Самовывоз цитат из лички.
Юлия, Москва, 44 года.

Все надоело, Россия, Москва писала:
За умеренную плату покажу кучу сайтов со статусами, которые мало кто знает, а за неумеренную плату сделаю так, что народ поверит, что вы сами придумываете темы. Не только автора касается. Скидки. Самовывоз цитат из лички.
А я и не говорю что я их придумываю,с чего Вы взяли?Просто есть кадры,такие темы придумывают что просто мрак.
Юлия, Москва, 44 года.

И да,за частую это я беру из сообщества "Психологи шутят"

А я и не говорю что я их придумываю,с чего Вы взяли?Просто есть кадры,такие темы придумывают что просто мрак.
А знак копирайта вы ставить умеете?
Лучше пусть коряво состряпанная тема, но своя, чем обилие цитат из интернета.
Сообщение отредактировала Все надоело, Россия, Москва (автор поста) 01.06.2017 18:08
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Пушкин 2,5 года ждал ответа "да" от Натальи Гончаровой на предложение руки и сердца. Гумилев каждый вечер выслушивал стихи на немецком (язык, который он терпеть не мог), чтобы проводить Анну Ахматову домой. А мужчина в XXI веке услышал "нет" и сдался.
Предлагаю больший размах темы!

Вот чем плох Маяковский как пример любви к женщине? Ну, или Бунин как идеал компромисса в любовном треугольнике?
Юлия, Москва, 44 года.

А знак копирайта вы ставить умеете? Лучше пусть коряво состряпанная тема, но своя, чем обилие цитат из интернета.
Не умею,маленькая ещё

Не умею,маленькая ещё
Кошмар.
Уберите детей из интернета, он от этого тупеет!(с)
Юлия, Москва, 44 года.

Кошмар. Уберите детей из интернета, он от этого тупеет!(с)
Оценила,тоже ВК.

Оценила,тоже ВК.
Да хоть ОК.
Видно, что цитата не моя по копирайту.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ну, или Бунин как идеал компромисса в любовном треугольнике?
А планируется ли обсудить, был ли тот треугольник, к примеру, равнобедренным или же содержал тупой элемент? ph34r_rt_40.gif

А планируется ли обсудить, был ли тот треугольник, к примеру, равнобедренным или же содержал тупой элемент?
Я бы возмутилась, почему про Бунина и любовный треугольник можно, а про Маяковского в этом же аспекте нельзя?
Или про Блоков.
Психологический блок Любови Блок , напримерsmile_rt_40.png

А планируется ли обсудить, был ли тот треугольник, к примеру, равнобедренным или же содержал тупой элемент?
Если зацепим и Есенина, то такие рисуются многогранники, что обсуждать и обсуждать.)))

Я бы возмутилась, почему про Бунина и любовный треугольник можно, а про Маяковского в этом же аспекте нельзя? Или про Блоков. Психологический блок Любови Блок , например
Поддерживаю!
Почему же нельзя, тоже вполне себе треугольник. wink_rt_40.png
Владислав, Россия, Москва, 49 лет
Владислав, Москва, 49 лет.

Пушкин 2,5 года ждал ответа "да" от Натальи Гончаровой на предложение руки и сердца. Гумилев каждый вечер выслушивал стихи на немецком (язык, который он терпеть не мог), чтобы проводить Анну Ахматову домой. А мужчина в XXI веке услышал "нет" и сдался.
Да он не сдался - просто нет времени канитель разводить, видимо мат. ожидание отрицательно в этой игре для него - отлично живем!!! В ногу со временем в любом смысле!!! Молодец, деловой типа.
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Наш век очень быстрый и пытаться добиться положительного ответа в течении месяца-двух полный бред. Для деревни, где выбора нет, может и норм!
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр