загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Юлия, Россия, Москва, 44 года
Юлия, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Новосибирск писала:
Еще спрашиваете, где вы жалуетесь. Да вот здесь и жалуетесь! Хотели пример - держите.
haha_rt_56.gif
Елена, Россия, Новосибирск, 37 лет
Елена, Новосибирск, 37 лет.

Анна, Россия, Саратов писала:
Я не удивлюсь, что человек, написавший это, считает себя правильным и идеальным человеком. Не обращайте внимания. Я надеюсь, Вы это всерьез не восприняли.
Правильным не считаю, просто тс придирается к каждому сообщению, я погорячилась, высказала при очередном случае, и тут же извинилась за свою неправоту, но тс неймется.

Тема-то для чего, чтоб со мной поругаться? Если чтоб вас пожалели - успехов! give-rose_rt_60.gif Если угодно, и я вас тоже пожалею бедную. А извиняться не за что мне - я честно вам ответила, что по возможности и так избегаю вас на форуме как и некоторых других неприятных мне людей, но в этот раз вы сменили лицо, вот и нарвалась по незнанию.

Сами виноваты, короче haha_rt_56.gif Заблокировала вас и запомнила данные, обещаю, больше не повторится. Конфликт исчерпан?
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Юлия, Россия, Москва писала:
А кто их знает,что у них там развязалось или завязалось
Ну вот мужчина один пытался познакомиться в переписке. Щас пишет "а вам вообще знакомы понятия шутка, юмор? Вы вообще его понимаете?"
Его (юмор) я более чем хорошо понимаю и пишу иногда на заказ выступления на КВН и тп. Но вот мужчину этого я не понимаю. И его "юмор" тем более. Но это совсем не значит, что на все глупости, которые нам пишут в личку, надо обращать внимание.
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Если б не ваша аватарка, которая стоит вместо фото, я б ни за что ответила бы вам, вы все время всем не довольны, на все жалуетесь и ко всему придираетесь. Поставили на фото рысь - и я вас не узнала. Извините, что зашла в анкету и убедилась, что это не второй такой же вредный человек, а все та же самая. и где же я так накосячила то своим недовольством, жалобами и придирками?
От разборок станет всем светлей
И народ скорей на форум соберётся
Поделись разборкою своей
И она к тебе не раз ещё вернётся))))) bayan.gif gitara.gif
sarcastic_rt_50.gif

Р.S. Да не обращайте ни на кого внимания)
smile1_rt_40.png
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
От разборок станет всем светлей И народ скорей на форум соберётся Поделись разборкою своей И она к тебе не раз ещё вернётся))))) Р.S. Да не обращайте ни на кого внимания)
rofl_rt_56.gif

MamaDochi, Россия, Москва писала:
От разборок станет всем светлей И народ скорей на форум соберётся Поделись разборкою своей И она к тебе не раз ещё вернётся)))))
Ну наконец-то!!! give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif clapping_rt_80.gif clapping_rt_80.gif clapping_rt_80.gif clapping_rt_80.gif

А то надоели эти леопольдовские призывы, я уже ждала их и в этой теме, а тут так неожиданно и оригинально bayan.gif gitara.gif

Юлия, я смотрю вы близко к сердцу приняли, мне жаль, правда. Извинюсь все-таки, что ответила вам, а не проигнорила как обычно.
Юлия, Москва, 44 года.

Правильным не считаю, просто тс придирается к каждому сообщению, я погорячилась, высказала при очередном случае, и тут же извинилась за свою неправоту, но тс неймется. Тема-то для чего, чтоб со мной поругаться? Если чтоб вас пожалели - успехов! Если угодно, и я вас тоже пожалею бедную. А извиняться не за что мне - я честно вам ответила, что по возможности и так избегаю вас на форуме как и некоторых других неприятных мне людей, но в этот раз вы сменили лицо, вот и нарвалась по незнанию. С
Ой,не льстите себе haha_rt_56.gif.Мне Вас жаль,бедная и несчастная.
Юлия, Москва, 44 года.

Ну наконец-то!!! А то надоели эти леопольдовские призывы, я уже ждала их и в этой теме, а тут так неожиданно и оригинально Юлия, я смотрю вы близко к сердцу приняли, мне жаль, правда. Извинюсь все-таки, что ответила вам, а не проигнорила как обычно.
Правильно мне в детстве говорили,не трогай коричневые кучки на земле.Зря не послушала их
Юлия, Москва, 44 года.

Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Правильным не считаю, просто тс придирается к каждому сообщению, я погорячилась, высказала при очередном случае, и тут же извинилась за свою неправоту, но тс неймется. Тема-то для чего, чтоб со мной поругаться? Если чтоб вас пожалели - успехов! Если угодно, и я вас тоже пожалею бедную. А извиняться не за что мне - я честно вам ответила, что по возможности и так избегаю вас на форуме как и некоторых других неприятных мне людей, но в этот раз вы сменили лицо, вот и нарвалась по незнанию. С
Извините, но у меня ни с кем конфликтов нет. Может я конечно не в курсе. Ну ладно
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Девочки, не сритесь ссорьтесь. Лето на улице sm260.gif
Всем по мужу боХатому give-rose_rt_60.gif

Извините, но у меня ни с кем конфликтов нет. Может я конечно не в курсе. Ну ладно
Я просто процитировала ваши слова, тк они обо мне. В своем посте я обращаюсь к тс, жаждущей разборок и создавшую тему видимо чисто для того, чтоб было где пооскорблять меня.

Правильно мне в детстве говорили,не трогай коричневые кучки на земле.Зря не послушала их
Ябедничать, придираться к каждому слову и ныть - тоже мамино упущение, не досмотрела, не доучила?
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Я просто процитировала ваши слова, тк они обо мне. В своем посте я обращаюсь к тс, жаждущей разборок и создавшую тему видимо чисто для того, чтоб было где пооскорблять меня.
Я писала не конкретно о Вас, а о человеке, который высказался в адрес ТС. Я не могу сутками сидеть и отслеживать и тем более запоминать кто, что говорит. Прошу прощения, если мое высказывание в поддержку ТС Вас оскарбило.
Максим, Россия, Москва, 39 лет
Максим, Москва, 39 лет.
Женат

Зачем развивать конфликт из-за простого недопонимания? Успокойтесь smile_rt_40.png

"Честна, я исправлю" - исправила, молодца, ага, браво, бис clapping_rt_80.gif

Я писала не конкретно о Вас, а о человеке, который высказался в адрес ТС. Я не могу сутками сидеть и отслеживать и тем более запоминать кто, что говорит. Прошу прощения, если мое высказывание в поддержку ТС Вас оскарбило.
Вы вообще о чем и за что у меня извиняетесь?
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Для Елена, Россия, Новосибирск:

Елена, у ТС ни слова о вас не было. biggrin_rt_40.png
Не портите о себе впечатление give-rose_rt_60.gif
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Вы вообще о чем и за что у меня извиняетесь?
Просто так give-rose_rt_60.gif

Для Юлия, Россия, Москва:

clapping_rt_80.gif clapping_rt_80.gif clapping_rt_80.gif
Сообщение отредактировала модератор Марина, Россия, Пушкино 28.06.2017 17:25
Страницы:
1
2
3
4
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Честна,я исправлю..." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.