загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Galisha, 🌠 писала:
Елена, у ТС ни слова о вас не было. Не портите о себе впечатление
Галь, ТС как раз в теме процитировала Елену))) которая написала это Юлии - в другой теме)) wacko_rt_40.gif wacko_rt_40.gif и начался срач comando_rt_82.gif
Елена, Россия, Новосибирск, 37 лет
Елена, Новосибирск, 37 лет.

Для Юлия, Россия, Москва:

Да что вы говорите? ) И какая же? )
Сообщение отредактировала модератор Марина, Россия, Пушкино 28.06.2017 17:25

Кошкина, Россия, Москва писала:
Галь, ТС как раз в теме процитировала Елену))) которая написала это Юлии - в другой теме)) и начался срач
Вот зря извинялась я, права оказалась на 500%
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Кошкина, Россия, Москва писала:
Галь, ТС как раз в теме процитировала Елену))) которая написала это Юлии - в другой теме)) и начался срач
Ясно, сорри, не всё читаю smile1_rt_40.png
Посчитала что это из лички. dntknw_rt_60.gif
Девчачьи разборки - это ph34r_rt_40.gif
В это не играю. lol_rt_40.png

В любом случае, моё первоначальное мнение без изменений по факту текста smile_rt_40.png
А к Елене вообще отношусь тепло, как и к Юлии. smile1_rt_40.png
Максим, Россия, Москва, 39 лет
Максим, Москва, 39 лет.
Женат

Елки палки пусть кто-то будет умнее и промолчит, тема заглохнет. give-rose_rt_60.gif
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Предупреждение модератора: Приеду домой, тему удалю. А будете, девочки, ТАК ругаться или личку выносить, забаню. Обеих. t7402.gif
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Предупреждение модератора: Приеду домой, тему удалю. А будете, девочки, ТАК ругаться или личку выносить, забаню. Обеих.
Даш , взамуж обеих и дело с концом ))))
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Алексей, Россия, Коломна писал:
Даш , взамуж обеих и дело с концом ))))
Предложил? biggrin_rt_40.png
жАнись теперь!!!! rtfm_rt_52.gif
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif

Анна, Россия, Саратов писала:
Просто так
Тогда и вам просто так give-rose_rt_60.gif но все же вы перестраховались ) я ни на кого не наезжаю просто так даже в гневе. Но если накипит, то высказываюсь именно по адресу, а не на левого человека. Потому-то меня и цитируют здесь biggrin_rt_40.png

А матушка ТС очень права была, кто в теме, тот понял это ) кто не в теме - лучше сюда и не входить. Да и мне пора.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Предупреждение модератора: Приеду домой, тему удалю. А будете, девочки, ТАК ругаться или личку выносить, забаню. Обеих.
Меня не за что банить, я никого не оскорбляла, темы такие не создавала, а зашла сюда, чтобы объясниться, но потом уже и извиниться, т.к. сыграли все же на жалости. Уже ухожу.
Женат

Galisha, 🌠 писала:
Предложил? жАнись теперь!!!!
Многожёнство у нас запрещено законодательно ! )
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
Если б не ваша аватарка, которая стоит вместо фото, я б ни за что ответила бы вам, вы все время всем не довольны, на все жалуетесь и ко всему придираетесь. Поставили на фото рысь - и я вас не узнала. Извините, что зашла в анкету и убедилась, что это не второй такой же вредный человек, а все та же самая. и где же я так накосячила то своим недовольством, жалобами и придирками?
Тюююю...все вышеописанное больше мне подходит, чем Вам, Юля. sarcastic_rt_50.gif Не парьтесь... Мы не червонцы, чтобы всем нравиться... lol_rt_40.png
Юлия, Россия, Москва, 44 года
Юлия, Москва, 44 года.

Алексей, Россия, Коломна писал:
Многожёнство у нас запрещено законодательно ! )
Тогда мне пастилу beee_rt_56.gif
Женат

Юлия, Россия, Москва писала:
Тогда мне пастилу
У нас есть музей и при нем лавка , там пастила на любой вкус !
Ольга, Россия, Люберцы, 42 года
Ольга, Люберцы, 42 года.

Ого, вот и день за руганью прошел!
Некоторым очень нравится находится в состоянии конфликта. Специально его провоцируют, и находятся в нем, как можно дольше. Специфическая энергетика.
Если кто то ставит "стеночку" от таких проявлений, то у других особое состояние "войны" намеренно культивируется.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Люберцы (автор поста) 28.06.2017 17:26
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Прочитала всю ветку...ой...
Что-то как-то некрасиво тут все пошло... Модераторы, может, удалить бы тему, а? или хотя бы некоторые комменты... umnik2_rt_46.gif

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Прочитала всю ветку...ой... Что-то как-то некрасиво тут все пошло... Модераторы, может, удалить бы тему, а? или хотя бы некоторые комменты...
Да вроде бы вообще не рекомендуется посвящать темы цитированию и обсуждению форумчан?
Юлия, Москва, 44 года.

Марина,если что я не тс имела ввиду.Она не одна в Новосибирске живёт

Galisha, 🌠 писала:
Елена, у ТС ни слова о вас не было. Не портите о себе впечатление
Галина, спасибо give-rose_rt_60.gif но это как раз мои слова и я за них отвечаю. Раз создали даже тему, мне отмалчиваться тоже неправильно было бы, и делать вид, что я рребят не в куррсе (с)
Юлия, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Новосибирск писала:
Галина, спасибо но это как раз мои слова и я за них отвечаю. Раз создали даже тему, мне отмалчиваться тоже неправильно было бы, и делать вид, что я рребят не в куррсе (с)
give-rose_rt_60.gif
Страницы:
1
2
3
4
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Честна,я исправлю..." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.