Несколько лирических историй
(из инета)
Рядом с домом есть небольшой сквер. Мы часто гуляли здесь с сестрой. Там есть мистическое место, где мама встретила нашего отца, а сестра встретила своего нынешнего мужа. Так вот, сегодня со мной столкнулся парень на этом самом месте. Извинился и помог подняться. Вся семья уже готовится к свадьбе.
Узнала о любовнице мужа прямо на свадьбе. Не могла контролировать себя, не могла сдержать эмоций — разрыдалась, убежала, пошла к метро, поехала куда-то. Огромное свадебное платье, девушка в соплях и слезах, привлекающая все внимание пассажиров, косые взгляды. И вот один молодой человек, видимо решивший поднять настроение, взял на руки и вынес меня из вагона, словно он жених. Спасибо судьбе. Теперь я по-настоящему счастлива с новым мужем.
Решила приготовить мужу романтический ужин. Давно, думаю, не баловала. Работа, усталость. Приготовила. Звонок в дверь — стоит с букетом и говорит:
— Еду с работы и думаю: что-то давно я своей любимой цветы не дарил...
Еще раз убеждаюсь, что жизнь любит шутки. Моя старшая сестра встречалась 5 лет с парнем, расстались, и она вышла замуж за Сашу. Брат встречался с девушкой 8 лет, расстались, и он встретил замечательную девушку — Сашу. Я встречалась с парнем 3 года, недавно расстались, и я познакомилась с парнем... Угадайте, как же его зовут?
Мой молодой человек лежит в больнице. Я спросила его:
— Ну как тебе кошачья жизнь?
— В смысле?
— Ну спишь, ешь. Приехала я, погладила тебя, уехала — ты опять спишь, ешь... — Пузико почеши!
Когда мой муж сделал мне предложение, я согласилась при одном условии: моя мама будет жить с нами (она растила меня одна, и я клялась, что никогда ее не оставлю). Он согласился при встречном условии: его мама тоже живет с нами. Было очень страшно, что не уживемся, что мамы не найдут общий язык, да и целых три хозяйки в доме — это ядерная смесь. Но не тут-то было! Приходим с мужем домой, на столе записка: «Мы поехали на море клеить мужиков. Любим вас. Будем нескоро!»
У меня муж некоторые мои фразы записывает в специальный блокнотик и заставляет под ними подписываться, чтобы я потом не вопила, что не говорила такого.
5 лет назад я сбросил с балкона пакет с водой на голову незнакомой девушке. А вчера узнал, что 5 лет назад моя жена (а мы познакомились 3 года назад) шла на свидание с человеком, который должен был сделать ей предложение, но какой-то ублюдок сбросил с балкона на нее пакет с водой, и она не смогла прийти вся такая мокрая. Ее парень посчитал это очень несерьезным отношением к нему, и они расстались. 5 лет назад я сорвал свадьбу моей нынешней жены! Горжусь!
Мне в универе очень нравился один парень, так нравился, что я себе постоянно представляла, как мы с ним встречаемся и как потом живем долго и счастливо. Довоображалась до того, что перепутала реальность с мечтами — после каникул, думая о чем-то о своем, подошла к нему и поцеловала со словами: «Я так соскучилась!» По немного офигевшему виду парня поняла, что я дура. Извинилась, убежала. Он догнал меня, сказал, что не понял, что это такое сейчас было, но он не против продолжить.
И немного познавательного из мира науки:
Навык лгать утрачивается с возрастом
Исследователи заставляли добровольцев говорить неправду, а потом оценивали скорость, с которой они это делали. Выяснилось, что самыми искусными лжецами оказались подростки, а с годами этот навык утрачивается.
Глубокомысленные цитаты в соцсетях пишут глупые люди
Ученые выяснили, что любители выкладывать в социальные сети «глубокомысленные» изречения на фоне красивых пейзажей отличаются не самым высоким уровнем интеллекта и чаще верят в паранормальные явления и теории заговора.
С-суальная активность зависит от качества белья
Исследование проводилось на крысах, и выяснилось, что крысы, поносившие полгода трусы из полиэстера, значительно менее активны в с-суальной жизни. Ученый предположил, что это может быть связано с электростатическим зарядом, который создает материал.