загрузка
Страницы:
1
2
3
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года.

Май, Россия, Улан-Удэ писала:
))))) Сурен, нас наверно на соседних полях эксплуатировали)) Мы морковь убирали! Некоторые так увлекались. что до больници доходило))) ОООчень вкусная морковочка была)!!
Только разница во временном периоде,в 10 лет))
Макс, Россия, Пермь, 56 лет
Макс, Пермь, 56 лет.

а я студентом был - взял шабашку по телефонии - домов 20 в своём районе...
и вот вылазишь этак из люка канализации (телефонной) весь потный - посли возни с 100-парным кабелем, а мимо идут знакомые:
- З: О! ты чо, Макс - институт уже закончил - по канализации лазаешь ? и ржут! haha_rt_56.gif lol_rt_40.png lol_rt_40.png
- Я: ...мляяяяя .......достали !!!!!!!!!!!!! ohmy_rt_40.png angry_rt_40.png diablo_rt_74.gif

...зато левака скоко срубили на квартирных установках! ...ммммм...))) rolleyes_rt_40.gif wink_rt_40.png
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Макс, Россия, Пермь писал:
а я студентом был - взял шабашку по телефонии - домов 20 в своём районе... и вот вылазишь этак из люка канализации (телефонной) весь потный - посли возни с 100-парным кабелем, а мимо идут знакомые: - З: О! ты чо, Макс - институт уже закончил - по канализации лазаешь ? и ржут! - Я: ...мляяяяя .......достали !!!!!!!!!!!!! ...зато левака скоко срубили на квартирных установках! ...ммммм...)))
А я перед армией антенны мастерил рамочные. у нас тогда Ленинградский канал появился, слабо-слабо на 12 канале. 4 пузыря такса. на проводы накопил. а так по талонам было. smile_rt_40.png
Макс, Россия, Пермь, 56 лет
Макс, Пермь, 56 лет.

Для Сергей, Россия, Киров:

а я Синклеры паял! ))))))))))
Сергей, Киров, 50 лет.

Макс, Россия, Пермь писал:
а я Синклеры паял! ))))))))))
точно точно- Синклеры. biggrin_rt_40.png Кмпаратор! smile_rt_40.png
Валя, Россия, Архангельск, 57 лет
Валя, Архангельск, 57 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
А я перед армией антенны мастерил рамочные. у нас тогда Ленинградский канал появился, слабо-слабо на 12 канале. 4 пузыря такса. на проводы накопил. а так по талонам было.
Серег-у нас в поселке до сих пор такие стоят...
и у меня на отчем доме тоже папа сам сделал и поставил...
Сергей, Киров, 50 лет.

Валя, Россия, Архангельск писала:
Серег-у нас в поселке до сих пор такие стоят... и у меня на отчем доме тоже папа сам сделал и поставил...
мои стоят тоже до сих пор. видаю их. это с 90 го года.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
В теме "Мемуар №1. " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр