Сережа! Привет!😊😍
Очень рада тебя снова тут видеть!!!
Сам рассказывай как ты...
Кого замуж отдал? Что в Кирове нового построил или сломал?
В Грузию то с мужиками съездили?
Привет, Люд!
Я нормально.
Замуж пока ни кого не отдал. Стройки толком нет. Гастарбатеров нет. Уехали все в Москву.
Про Грузию уже выше написал.
Живу. Дочка старшая уехала в Крым. Поступила там в универ. Экзамены сдала досрочно. Вот сейчас месяц тут дома на каникулах. Средняя с младшей ездили несколько раз со своей мамой на машине, путешествовали. Ближнее наше вятское зарубежье: Казань, Йошкар-Ола, Чебоксары... За лето раза три они уезжали. Сын моей жен
Ы ЩИНЫ (нужное подчеркнуть) Съездил с классом в Питер. Учатся все хорошо. Молодцы. Младшая дочка бегает по кружкам по секциям по курсам - попа в мыле! Деловая колбаса.
Средней ни че не надо. Сидит дома- сало копит. Правда понесло ее в математику, физику, химию биологию. Постоянно на олимпиады от школы ездит. Молчит и ни чего не говорит. Общается только в ВК со старшей сестрой. Сын заболел немного нарциссизмом
Он вырос сильно. Уже метр 80. Летом только 15 будет. Меньше стал ходить на волейбол. Выступает на сцене. В школе поставили спектакль. Социальный про старшеклассников. Играли 11 класс ученики. И он из 8 го класса. Но на сцене разница не заметна совсем. По сценарию он там целовался с девочкой. Если честно то нормальный контакт у меня только с ним. Дочки где то в своем мире. Но он их мир не плохой. Конечно он девчачий. Мне он не всегда понятен. Яж не могу их научить писать стоя