загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Игра в бутылочку… или начинаем выгуливать утюги!
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
28
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Ну как игра? Не на кого ещё не пожаловались за домогательство? А то вон , Серега в соседней теме пишет, что с этим сейчас шутки плохи... mosking_rt_50.gif
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Galisha, 🌠 писала:
На заре моего нахождения тут для тренировки общительности ( училась первой заговаривать с незнакомцами) , я заходила регулярно в раздел, где дни рождения указаны и поздравляла с днём рождения человек пять мужчин, у кого днюха и чтоб недавно заходил на сайт. Во-первых, спасибо чаще всего скажут хотя бы, а, во-вторых, при желании полно зацепок для развития разговора.
Хииитррраааая какая sarcastic_rt_50.gif

Дайте мне тож фант, а то я давно не тренировалась разговоры заводить girl-haha_rt_70.gif
Елена, Россия, Звенигород, 47 лет
Елена, Звенигород, 47 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Вот блин, конкуренция серьезная на сайте.)))
О чем ты говоришь...! Тут даже чужие фанты таскают!!!
Я уж думаю о том, как "застолбить" свой фант, а то появится новенькая симпатичная... да как перечитает тему... Фсё...! wacko_rt_40.gif

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Хииитррраааая какая
Кстати, можно поздравить с ДР кого угодно, а потом сказать, что анкетой ошиблась angel2.gif
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Дайте мне тож фант, а то я давно не тренировалась разговоры заводить
https://www.instagram.com/ilyakovalchukofficial/

lol_rt_40.png
Сообщение отредактировала Даша, Россия, Москва (автор поста) 23.03.2018 16:07
Светлана, Россия, Тверь, 49 лет
Светлана, Тверь, 49 лет.

Вячеслав, Россия, Москва писал:
респект автору!-столько просмотров,участий не было такого и главное все по-хорошему! молодцы девчата! это фант пишет!!!
Спасибо, Вячеслав!
И правда веселый человек, не подвела анкета girl-haha_rt_70.gif
Побольше бы нам таких фантов) girl_pinkglassesf.gif

Девчули... Давайте пойдём дальше... Раз сегодня пятница-давайте после комплимента спрашивать, что фант делает на выходных..? М? smile_rt_40.png
Светлана, Тверь, 49 лет.

Елена, Россия, Звенигород писала:
Кстати, можно поздравить с ДР кого угодно, а потом сказать, что анкетой ошиблась
Почему бы просто не поздравить, мы же делимся настроением give-rose_rt_60.gif
Это конечно игра, но играем то мы на сайте знакомств spruceup_rt_74.gif

Даша, Россия, Москва писала:
https://www.instagram.com/ilyakovalchukoffi
Страница недоступна.
Светлана, Тверь, 49 лет.

Девчули... Давайте пойдём дальше... Раз сегодня пятница-давайте после комплимента спрашивать, что фант делает на выходных..? М?
good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif Завязываем с комплиментами, приглашаем фантов на свидание blush_rt_40.gif

А в апреле программа "Ю" запускает новую передачу, девушки будут делать предложение мужчинам, переймем опыт horror_rt_60.gif

Девчули... Давайте пойдём дальше... Раз сегодня пятница-давайте после комплимента спрашивать, что фант делает на выходных..? М?
Или телефон, например.
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

Кстати, можно поздравить с ДР кого угодно, а потом сказать, что анкетой ошиблась
Либо как Василий открывал тему.
Мужик дужа понравился, можно написать, что нужда есть, мужу изменить, типа в отместку.
Ну так, какой мужик то откажется?
А там уж на утро, мол сударь, теперь на веке ваша, и вы просто обязаны на мне жениться. girl-angel_rt_62.gif

Екатерина, Россия, Москва писала:
Участвую
Предлагаю Вам фант..
Марина, Москва, 43 года.

Я за! good2_rt_68.gif
Давай ты мне фант ищешь, а я тебе?)))

Я за! Давай ты мне фант ищешь, а я тебе?)))
Окей...)
Светлана, Тверь, 49 лет.

Усложняю задачу. Сегодня развлекаетесь без меня. Начиная с 20 страницы выбираете желающих поиграть или пишите «МЕНЯЮ ФАНТ!» находите партнера/партнершу и соответственно друг другу выбираете фанты, обязательно рассказывать, чем дело кончилось.

Вторая часть игры, играют только девочки: зазываете фантов в нашу тему, пусть заходят и пишут «Я В ИГРЕ». Та, кто выиграет по большему количеству игроков получит платный аккаунт на месяц и подарок за 5 монет.

Лови, Марин!)
Марина, Москва, 43 года.

О чем ты говоришь...! Тут даже чужие фанты таскают!!! Я уж думаю о том, как "застолбить" свой фант, а то появится новенькая симпатичная... да как перечитает тему... Фсё...!
Таки жесткая конкуренция, чё!
Есть кто и просто форум почитывает, но себя не обозначает никак.)))
Светлана, Тверь, 49 лет.

good2_rt_68.gif
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
28
В теме "Игра в бутылочку… или начинаем выгуливать утюги!" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.