Здравствуйте я отец одиночка.снимаю комнату и пока я был на работе за дочкой смотрела девушка(сожительница,мы с ней не в отношениях),у неё тоже ребенок и она работала на дому.через неделю её ребенок идет в садик и она выходит на работу и получается что я уже не могу работать.есть те кто в такой ситуации?или те кто в декрете сидит?могли б помогать друг другу.Москва.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Здравствуйте я отец одиночка.снимаю комнату и пока я был на работе за дочкой смотрела девушка(сожительница,мы с ней не в отношениях),у неё тоже ребенок и она работала на дому.через неделю её ребенок идет в садик и она выходит на работу и получается что я уже не могу работать.есть те кто в такой ситуации?или те кто в декрете сидит?могли б помогать друг другу.Москва.
Дочке до трёх лет,так понимаю. Так бы в садик отдать можно было бы.
И, может, действительно, Вам няню нанять, оно, конечно недешево,но как вариант вполне себе может быть.
Или хочется чтобы бесплатно?
А родственников или друзей у Вас нет в москве?
Дочке до трёх лет,так понимаю. Так бы в садик отдать можно было бы.
И, может, действительно, Вам няню нанять, оно, конечно недешево,но как вариант вполне себе может быть.
Или хочется чтобы бесплатно?
А родственников или друзей у Вас нет в москве?
Дочке 3 года.чтоб идти в сад нужна регистрация.у нас её еще нет.Я просто думаю что есть же одинокие родители которым тоже сложно!например снять жильё вместе и работать,следить за детьми по очереди и т.п.
Дочке 3 года.чтоб идти в сад нужна регистрация.у нас её еще нет.Я просто думаю что есть же одинокие родители которым тоже сложно!например снять жильё вместе и работать,следить за детьми по очереди и т.п.
Есть конечно, идея хорошая.
А со старой соседкой графики работы совместить не получиться?
Если Вы снимаете ,то идите в министерство образования ,пишете заявление,приложите договор аренды,регистрация не обязательна,на основании договора аренды,ребенка должны зачислить в детский садик по месту проживания
отредактировал Сердце💖, Страна Чудес 💫 (автор поста) 27.03.2018 22:27
Новых ответов пока нет.
В теме "Ищу таких же.Москва" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.