загрузка
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
26
Нэд, Россия, Новосибирск, 31 год
Нэд, Новосибирск, 31 год.

Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург писала:
Елена! закрыла для вас просмотр своей анкеты и фотографий. скрин, к сожалению, сделать не могу )))
Ах, это , да вспомнила, я скрыта от всех женщин, наверное поэтому игнор, моя анкета только для мужчин. rolleyes_rt_40.gif

alex, Россия, Воронеж писал:
черт возьми,аж зацепил ответ.Представилась мадам пишущая ответ и тихонько улыбается. Чето аж картинка перед глазами мелькнула
Да, улыбаюсь, а я всегда улыбаюсь, ))) и на форуме общаюсь всегда с позитивом)) rolleyes_rt_40.gif spruceup_rt_74.gif

Павел, Санкт-Петербург, м. Парк Победы писал:
Он приносит счастье, если делаешь всё правильно!
+ 1000
Виктория, Россия, Москва, 46 лет
Виктория, Москва, 46 лет.

У мудреца спросили: - Если человек любит, он вернется? Мудрец ответил: - Если человек любит, он не уйдет...
Иногда человек уходит именно потому, что любит ! Если другому лучше без тебя , то уйти - это высшее проявление любви , лишённое эгоистичного чувства непременно обладать тем, кого любишь . Но это очень редко случается .
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Нэд, Россия, Новосибирск писал:
Ах, это , да вспомнила, я скрыта от всех женщин, наверное поэтому игнор, моя анкета только для мужчин.
Тогда не обязательно всех женщин форума пихать в игнор, можно просто поставить галочку: показывать анкету только мужчинам.
У меня такая стоит.
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Я русая. Когда праздновать?
Павел, Санкт-Петербург, м. Парк Победы, 48 лет
Павел, Санкт-Петербург, м. Парк Победы, 48 лет.

Виктория, Россия, Москва писала:
Иногда человек уходит именно потому, что любит ! Если другому лучше без тебя , то уйти - это высшее проявление любви , лишённое эгоистичного чувства непременно обладать тем, кого любишь . Но это очень редко случается .
Да, именно так!
Как всегда у тебя, Вика - золотые слова!!!
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

🐧, Россия, Москва писала:
празднуй 8 сентября...
Алёна, Россия, Москва, 50 лет
Алёна, Москва, 50 лет.

Павел, Санкт-Петербург, м. Парк Победы писал:
Любовь не приходит нечаянно, или случайно. Любовь - это кропотливый труд. Серьезная работа над собой...
good2_rt_68.gif

Если русые волосы после каждого мытья ополаскивать ромашкой , то они станут красивого золотистого оттенка ! И тогда можно сойти за натуральную блондинку )))
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

а я у Вас в игноре...прикольно...
Я у многих в игноре, даже тех, кому не писал ни разу. )))

Когда настроение праздновать появится. )))
alex, Россия, Воронеж, 59 лет
alex, Воронеж, 59 лет.
В отношениях

Блохастик, Тюряга форума писал:
Я у многих в игноре, даже тех, кому не писал ни разу. )))
а считай это подарком небес smile_rt_40.png
не нужно лишний раз заморачиваться и перечитывать. Идет так сказать отсев слишком мнительных и с большими вывертами в головной части туловища. У таких почти всегда голова ночью болит,кучи обид как весной на клумбах и много чего ненужного для жизни.
Так шо тебе сама жисть помогает smile_rt_40.png

а считай это подарком небес не нужно лишний раз заморачиваться и перечитывать. Идет так сказать отсев слишком мнительных и с большими вывертами в головной части туловища. У таких почти всегда голова ночью болит,кучи обид как весной на клумбах и много чего ненужного для жизни. Так шо тебе сама жисть помогает
Так оно и есть. )))
alex, Воронеж, 59 лет.
В отношениях

Блохастик, Тюряга форума писал:
Так оно и есть. )))
ну вот...согласен же. Тебе удача в помощники записалась и сама сортирует,а ты еще недоволен smile1_rt_40.png

Сергей, Алекс, этот экспромт для вас ! ac58_rt_86.gif

Не писал я тебе ни разу,
Хоть прекрасен я и один.
Иди прочь от меня , Зараза !
Не достойна моих ты седин ! king_rt_56.gif

mosking_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Виктория, Россия, Москва (автор поста) 28.05.2018 07:06
alex, Воронеж, 59 лет.
В отношениях

Сергей, Алекс, этот экспромт для вас ! Не писал я тебе ни разу, Хоть прекрасен я и один. Или прочь от меня , Зараза ! Не достойна моих ты седин !
в слове ИЛи будет лучше ИДИ

в слове ИЛи будет лучше ИДИ
Опечаточка )))
alex, Воронеж, 59 лет.
В отношениях

Сергей, Алекс, этот экспромт для вас ! Не писал я тебе ни разу, Хоть прекрасен я и один. Или прочь от меня , Зараза ! Не достойна моих ты седин !
пораскинул слегка мозгами.
А в чем неправ? Если мадама закрыта от Сергея то какой ему смысл переться и смареть кто это и что она хочет? Своего рода это даже лучше потому что нет бесполезного разбьазаривания своего личного времени. Если скрывается то это или намек или типо женщино-загадко которая любит загружать своими загадками и так загруженный мужской моск и как следует в дальнейшем это будет только обостряться. Про какую открытость можно на данном этапе говорить ,а уж на потом то боюсь и предположить даже smile_rt_40.png
Хочет задавать загадки-да флаг в руки и барабан на шею. Вроде бы серьезные и взрослые люди,а фигней пытаются страдать. Вот и получается что если закрыта то это даже своего рода бонус так как не нужно отвлекаться
alex, Воронеж, 59 лет.
В отношениях

Опечаточка )))
да фик там опечаточка smile1_rt_40.png
Это тебе душа подбила вовремя руку при наборе текста которая страстно желала познакомиться с Сергеем.
Это знак smile1_rt_40.png
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
26
В теме "Блондинка ? Брюнетка ? Рыжая !!!" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.