загрузка
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
26
Виктор ImmigrantUS, Россия, Киржач, 61 год
Виктор ImmigrantUS, Киржач, 61 год.

Какая разница, какого цвета волосы, лишь бы человек хороший был! И не обязательно, чтобы ноги длинные, фигура красивая и без длинных ног бывает! sm122.gif
А эти относительно новые шутки про глупых блондинок - обыкновенное обезъянничанье, скопировали с Запада, как и многое другое... Глупо, но вроде как можно полуприлично посмеяться над женской глупостью - блондинка ведь...
Сообщение отредактировал Виктор ImmigrantUS, Россия, Киржач (автор поста) 28.05.2018 08:08
Виктория, Россия, Москва, 46 лет
Виктория, Москва, 46 лет.

alex, Россия, Воронеж писал:
значит не так понял пост. Вообще то я подсознательно побаиваюсь эту Дашу из москвы. То ей кажется что я пишу непрально то ошибки делаю. Такое впечатление что если бы (недайбог конечно) встретились бы то ...вот блин чейто чуется что оприходовала бы меня битой пару раз
haha_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Виктор ImmigrantUS, Россия, Киржач писал:
Какая разница, какого цвета волосы, лишь бы человек хороший был! А эти относительно новые шутки про глупых блондинок - обыкновенное обезъянничанье, скопировали с Запада, как и многое другое... Глупо, но вроде как можно полуприлично посмеяться над женской глупостью - блондинка ведь...
Так над мужчинами и мальчиками тоже прикалываются, а, персонажей, пожалуй, поболее...
Василий Иванович с Петькой, чукча (вот про чукотскую женщину ни разу не слышал), Вовочка, поручик Ржевский...
Про разных безымянных персонажей вообще молчу. )))
alex, Россия, Воронеж, 59 лет
alex, Воронеж, 59 лет.
В отношениях

Виктория, Россия, Москва писала:
че ржем? Ты ж видишь как я старательно лавирую так чтобы случайно не попасть под ее пост иначе...будет море крови и обвинений начиная что все мужики неграмотные и вершина ее монолога будет что они все по умолчанию-...Сама добавь недостающее))

что оприходовала бы меня битой пару раз
Это побил бы ты её пару раз, чтоб она тебя оприходовала, или как? )))
alex, Воронеж, 59 лет.
В отношениях

Блохастик, Тюряга форума писал:
Так над мужчинами и мальчиками тоже прикалываются, а, персонажей, пожалуй, поболее... Василий Иванович с Петькой, чукча (вот про чукотскую женщину ни разу не слышал), Вовочка, поручик Ржевский... Про разных безымянных персонажей вообще молчу. )))
да лана там )))
Чукотская женщина с портянкой это не слышал?
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

Не думай об этом , подумай о хорошем !
Брехня rtfm_rt_52.gif )
Пуританки мы... girl-angel_rt_62.gif sarcastic_rt_50.gif
Виктория, Россия, Москва, 46 лет
Виктория, Москва, 46 лет.

че ржем? Ты ж видишь как я старательно лавирую так чтобы случайно не попасть под ее пост иначе...будет море крови и обвинений начиная что все мужики неграмотные и вершина ее монолога будет что они все по умолчанию-...Сама добавь недостающее))
Да, Даша красивая и умная ! girl-blum_rt_68.gif

Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург писала:
Брехня ) Пуританки мы...
Пурга, пурген... А, вот, пуританка! )))
alex, Воронеж, 59 лет.
В отношениях

Это побил бы ты её пару раз, чтоб она тебя оприходовала, или как? )))
не-а.
Бита-это увесистая такая типа арматурины девайсина которой если удачно приложиться то можно выключить чела с первого раза. Кстати любимое оружие женщин(((
Они им машут где нужно и где не нужно. Какой там оприходовал? Тут уж чтобы тебя не оприходовали этой битой,а женщины это существа нервные и не имеющие считать. Может раз приложить а может и 18 раз

да лана там ))) Чукотская женщина с портянкой это не слышал?
Ни разу! )))
alex, Воронеж, 59 лет.
В отношениях

Да, Даша красивая и умная !
и шо??? Это как то умаляет вес самой биты???

не-а. Бита-это увесистая такая типа арматурины девайсина которой если удачно приложиться то можно выключить чела с первого раза. Кстати любимое оружие женщин((( Они им машут где нужно и где не нужно. Какой там оприходовал? Тут уж чтобы тебя не оприходовали этой битой,а женщины это существа нервные и не имеющие считать. Может раз приложить а может и 18 раз
Скалка, что-ли, ежели по русски? )))
alex, Воронеж, 59 лет.
В отношениях

Ни разу! )))
имей бога в душе. Я только вчера откинулся,а то бы мог рассказать
Интриганка, Россия, Волгоград, 41 год
Интриганка, Волгоград, 41 год.

Я теперь тоже рыжая. Любите меня немедленно! lol_rt_40.png

Интриганка, Россия, Волгоград писала:
Я теперь тоже рыжая. Любите меня немедленно!
Уже в очередь выстраиваемся, я первый! )))
alex, Воронеж, 59 лет.
В отношениях

Скалка, что-ли, ежели по русски? )))
не знаю-долбанет-узнаешь скалка или нет. Но больно будет это точно)))
Если не смертельно. Хотя это не худший выход если на кону стоит жизнь с размахивающей раз за разом битой. Видел я таких экстремалов семейных. Картины Пикассо видел??? Так вот ..этот Пикассо с живых рисовал
alex, Воронеж, 59 лет.
В отношениях

Интриганка, Россия, Волгоград писала:
Я теперь тоже рыжая. Любите меня немедленно!
ну дык ты ж говорила что женилась.
Хотя...почему бы и не полюбить рыжую? )))
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

Хотя...почему бы и не полюбить рыжую? )))
на всех рыжих любилки не хватит!! rtfm_rt_52.gif girl-haha_rt_70.gif

не знаю-долбанет-узнаешь скалка или нет. Но больно будет это точно))) Если не смертельно. Хотя это не худший выход если на кону стоит жизнь с размахивающей раз за разом битой. Видел я таких экстремалов семейных. Картины Пикассо видел??? Так вот ..этот Пикассо с живых рисовал
Тогда точно скалка!
Или ты каку ину дубинку заморскую новомодную в виду имел,
так и пиши по русски: дубинка чужестранная!
Тогда и понятно будет, кого били, а кто битый )))
Сообщение отредактировал Блохастик, Тюряга форума (автор поста) 28.05.2018 08:23
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
26
В теме "Блондинка ? Брюнетка ? Рыжая !!!" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.