Криминальное чтиво:
Сними рубашку и найди сердце.
Тут важна точность?
Да, точность важна, это же укол в сердце. Так что уж наверное точность важна.
Я не уверен, где у нее сердце. Но, думаю, здесь.
Так что, пырнуть ее три раза?
Да не надо три раза, нужно один, но сильно, чтобы прошило грудину и достало сердце. Понял? Потом нажимаешь поршень и вводишь адреналин.
А, и что после этого?
Мне самому интересно.
Карты, деньги, два ствола:
Том попал в непростое положение. Однако Крис с пониманием отнесся к тому факту, что в руках у Тома была пара предметов, похожих на заряженные ружья. В свою очередь, Том с пониманием отнесся к другому факту: ружья не были заряжены.
Так что, по большому счету, когда Том вышел через черный ход, а Крис ушел с деньгами — никто не потерял лица.
Телохранитель (1992):
— Я наблюдаю за вами весь вечер.
— В таком случае, отправляйтесь на свой пост и продолжайте наблюдение.
Не работа главное, а долг! Долг – это обязательства. Никто и никогда не должен бросать слова на ветер!
Непристойное предложение:
Если ты очень сильно чего-то хочешь, не удерживай, освободи его и если это вернется к тебе, то оно будет навеки твоим, а если не вернется, то оно никогда не было твоим...
Теперь я понимаю, что когда люди любят друг друга, они помнят все, и если они остаются вместе, то не потому что они забывают, а потому что они прощают.
Вечное сияние чистого разума:
А Вы меня не преследуете, сэр?
Вовсе нет, Вы же первая заговорили со мной.
Это уловка из учебника для маньяков.
Правда? У них есть учебник? Здорово! Надо будет почитать.
Как же неприятно потратить на человека такую уйму времени лишь для того, чтобы узнать, что он остался для тебя посторонним.
Одиннадцать друзей Оушена:
— Ты с ним счастлива?
— Я с ним не плачу, Дэнни...
—... допустим, мы всё это проделаем. И что же, мы потом просто выйдем оттуда со 150 миллионами наличными, и нас никто не остановит?!
— Да.
— А. Ладно.
— Может быть, хотите посмотреть что-то поближе?
— Я ищу подарок для своей жены.
— А-а-а, какой-то особенный повод!
— Третья годовщина нашей второй свадьбы.