Страницы:
1
2
Владислав, Россия, Белгород, 44 года
Владислав, Белгород, 44 года.

Опять здрасти...Вот недавно услышал песню...Там такие строки.."меняю девственность на айфон,звоните очень срочно"...Неужто так пали нынче нравы
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Юрий, Россия, Москва, 51 год
Юрий, Москва, 51 год.

Владислав, Россия, Белгород писал:
Опять здрасти...Вот недавно услышал песню...Там такие строки.."меняю девственность на айфон,звоните очень срочно"...Неужто так пали нынче нравы
Влад, давай какие-нибудь мощные темы.
Юрий, Россия, Москва, 51 год
Юрий, Москва, 51 год.

Так пали нынче тексты песен.
Татьяна, Россия, Климовск, 53 года
Татьяна, Климовск, 53 года.

Хорошо не на бутылку пива меняет..
Я шутю, но нравы пали, замуж девственницами выходят только мусульманки, по-моему.. (((
Исключения есть, но их очень мало..
Мне кажется пали не только нравы, но и культура, печально все очень, я по эстраде нашей сужу, на сцене безголосые тупые оголенные до неприличия тети пытаются изобразить подобие пения.. тошнит уже от быдла

Татьяна, Россия, Климовск писала:
Хорошо не на бутылку пива меняет.. Я шутю, но нравы пали, замуж девственницами выходят только мусульманки, по-моему.. ((( Исключения есть, но их очень мало.. Мне кажется пали не только нравы, но и культура, печально все очень, я по эстраде нашей сужу, на сцене безголосые тупые оголенные до неприличия тети пытаются изобразить подобие пения.. тошнит уже от быдла
Но и...Люди что ли?
Арина, Россия, Москва, 45 лет
Арина, Москва, 45 лет.
Замужем

Песню парень пел?)))
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 50 лет.
Замужем

"Жениться Вам надо, барин" (с)...что бы тем таких по пятницам не было... umnik2_rt_46.gif

Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург писала:
"Жениться Вам надо, барин" (с)...что бы тем таких по пятницам не было...
Ммм...Они слишком плохи?
Замужем

Ммм...Они слишком плохи?
нет, для понедельника в самый раз...Вы когда в Питер планируете?? blush_rt_40.gif

нет, для понедельника в самый раз...Вы когда в Питер планируете??
Даже и незнаю когда
Замужем

Даже и незнаю когда
жаль..а у нак как раз заканчивается сезон летних ночей и начинается сезон осенних дождей... серое небо, зонтики, романтика... girl-angel_rt_62.gif

нет, для понедельника в самый раз...Вы когда в Питер планируете??
Город очень красивый,жил и работал там одно время
Замужем

Город очень красивый,жил и работал там одно время
а какие у нас тут девушки!!! girl-angel_rt_62.gif

а какие у нас тут девушки!!!
Хорошие,позитивные не смотря на климат
 Елена, Москва, м. Юго-Западная, 52 года
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 52 года.

Может вам другие песни послушать..классику , например ?)) И порассуждать о вечном , добром , прекрасном ??)) girl-angel_rt_62.gif
Николай, Россия, Москва, 55 лет
Николай, Москва, 55 лет.

Елена, Москва, м. Юго-Западная писала:
Может вам другие песни послушать..классику , например ?)) И порассуждать о вечном , добром , прекрасном ??))
или с тобой wink_rt_40.png момент бы обо всем забыл,сил не осталось бы на дурные мысли wink_rt_40.png
Хочу похудеть, Москва, м. Косино, 44 года
Хочу похудеть, Москва, м. Косино, 44 года.

На самом деле, все верно. Таково поколение 15-26 лет. Особенно из неблагополучных семей.
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года.
Замужем

Я такое не слушаю..
Сейчас я подсела на радио Восток biggrin_rt_40.png там песни клевые,и танцуешь ,и поешь girl-haha_rt_70.gifособенно у плиты
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Я такое не слушаю.. Сейчас я подсела на радио Восток там песни клевые,и танцуешь ,и поешь особенно у плиты
Мне сын заказал радиоприемник, как раз для этих целей music_rt_56.gif
Завтра привезут, буду танцевать у плиты girl-dance_rt_72.gif
Радио Восток не слушала ещё. Подскажите, пожалуйста, на какой волне его ловить?
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 07.09.2018 18:40
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года.
Замужем

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мне сын заказал радиоприемник, как раз для этих целей Завтра привезут, буду танцевать у плиты Радио Восток не слушала ещё. Подскажите, пожалуйста, на какой волне его ловить?
94 FM. Там песни такие хорошие о любви girl-angel_rt_62.gif
Марго, Россия, Королёв, 40 лет
Марго, Королёв, 40 лет.

Это такая пропаганда для нашей молодежи, так сказать воспитание
Страницы:
1
2
В теме "Нравы" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.