загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
Татьяна, Россия, Сергиев Посад, 54 года
Татьяна, Сергиев Посад, 54 года.

Так ничего или кофе и чай?)

Не, я не жалуюсь, я смеюсь над ситуацией, когда девчонки сами себе подарки должны были покупать) Мужчины у нас замечательные, просто занятость не хилая. Мы с ними дружно подняли бокалы друг за дружку. А подарки - это такая мелочь.
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Татьяна, Россия, Сергиев Посад писала:
Так ничего или кофе и чай?)
Это ни че го.... Мы это и сами себе купим

Алексей, город Солнце писал:
Это ни че го.... Мы это и сами себе купим
Понятно)
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

Мы у себя по 900р на всех женщин сдали (в приказом порядке). Женщин процентов 20-25. Если учесть что на 23 нам практически никто ничего не подарил (пара банок кофе пакет с чаем)... Как то обидно немного
swoon2_rt_68.gif
Сообщение отредактировала Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 09.03.2019 09:01
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Ольга, Россия, Новосибирск, 46 лет
Ольга, Новосибирск, 46 лет.

Мы у себя по 900р на всех женщин сдали (в приказом порядке). Женщин процентов 20-25. Если учесть что на 23 нам практически никто ничего не подарил (пара банок кофе пакет с чаем)... Как то обидно немного
Не жалейте Алексей ! Будет и на вашей улице , праздник !) smile1_rt_40.png
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Новосибирск (автор поста) 09.03.2019 09:38

Ольга, Россия, Новосибирск писала:
Не жалейте Алексей ! Будет и на вашей улице , праздник !)
То есть, переживания Алексея только мне показались, как бы аккуратнее выразиться...недостойными мужчины, что ли.
А я ещё по школе помню, что мы с мальчишками соревнования негласные устраивали, кто круче поздравит. Мальчишки всегда выигрывали, у них же фора была)) Ну и положено им было нас переплюнуть, мужчины же!) И своих сыновей и дочерей я в этом же ключе воспитала.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Ой, да ладно вам. У нас директор выдала моим коллегам денюжку и повелел купить "что-нибудь" по 200 рублей. Они полотенчики купили. Сами себе их и подарили)) Не, мужчины нас тоже порадовали. Саксофонист сыграл, певец спел, технические службы тоже постарались развлечь.
Просто выбрать именно ровно сумме нереально оказалось dntknw_rt_60.gif
Замужем

То есть, переживания Алексея только мне показались, как бы аккуратнее выразиться...недостойными мужчины, что ли. А я ещё по школе помню, что мы с мальчишками соревнования негласные устраивали, кто круче поздравит. Мальчишки всегда выигрывали, у них же фора была)) Ну и положено им было нас переплюнуть, мужчины же!) И своих сыновей и дочерей я в этом же ключе воспитала.
Не только Вам...
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не только Вам...
Год назад, помню, товарищ один ныл какой начальник гад, перед женщинами стелится. Зарезервировал столовую под банкетный, а он голодный. cray_rt_62.gif
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

Для Кошкина, Россия, Москва:

Лен,это дочка подарила ?)
Замужем

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Год назад, помню, товарищ один ныл какой начальник гад, перед женщинами стелится. Зарезервировал столовую под банкетный, а он голодный.
Просто чисто технически. Женщин в 5 раз меньше чем мужчин. Мужчины сдавали по 900 рублей. Значит женщинам, что бы сделать ’достойный подарок" надо было скидываться по 4500 руб.... swoon2_rt_68.gif
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург писала:
Просто чисто технически. Женщин в 5 раз меньше чем мужчин. Мужчины сдавали по 900 рублей. Значит женщинам, что бы сделать ’достойный подарок" надо было скидываться по 4500 руб....
Могли бы и раскошелиться rtfm_rt_52.gif . Царицы такие king_rt_56.gif
Замужем

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Могли бы и раскошелиться . Царицы такие
Не, ну любимому я могла бы сделать такой подарок на день рождения...но посторонним мужчинам... nono_rt_50.gif
Кошкина, Москва, 38 лет.

Алексей, Россия, Коломна писал:
Лен,это дочка подарила ?)
Еще б понять, что именно ты цитировал)))
Женат

Кошкина, Россия, Москва писала:
Еще б понять, что именно ты цитировал)))
Открытку жалостливую ))))
Кошкина, Москва, 38 лет.

Алексей, Россия, Коломна писал:
Открытку жалостливую ))))
Из инета приколы)
Женат

Кошкина, Россия, Москва писала:
Из инета приколы)
Фух , я так и подумал )))
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр