загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Хюгге, уютное счастье, по датски. Я так понимаю, нет там того мещанства. Все просто, уютно, тепло, комфортно, но в то же время не богато:вязанные вещи, пледы, огонь в камине, чай ароматный с травками, свежая выпечка...... семья, детки или дружеские посиделки.....
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Это называется уют . А не Хюгге какое та.
Юля Сатори, Россия, Москва, 43 года
Юля Сатори, Москва, 43 года.

Хвастаюсь- у меня есть личный гуру хюге, 24 часа в сутки, одобряет подношение мокрым кормом) Зовут Мася
Сообщение отредактировала Юля Сатори, Россия, Москва (автор поста) 18.03.2019 00:40
МИША, Россия, Ростов-на-Дону, 63 года
МИША, Ростов-на-Дону, 63 года.

Оксана, Россия, Москва писала:
Да в нормальном,просто она опрокинула молоко на полку,ну а женщины-они такие-раз начала мыть полочку,надо и весь холодильник помыть))И по фигу,что ночь))
Офигел от фотки холодильниа. А была бы фотка подружки то фигел, фигел, и фигел (бережешь Оксана мою нервную систему. Позитив Позитив. give-rose_rt_60.gif
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

МИША, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Офигел от фотки холодильниа. А была бы фотка подружки то фигел, фигел, и фигел (бережешь Оксана мою нервную систему. Позитив Позитив.
Специально посмотрела на фотку холодильника. Холодильник как холодильник.
МИША, Россия, Ростов-на-Дону, 63 года
МИША, Ростов-на-Дону, 63 года.

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Специально посмотрела на фотку холодильника. Холодильник как холодильник.
give-rose_rt_60.gif
Иван, До новых встреч!, 40 лет
Иван, До новых встреч!, 40 лет.

Юля Сатори, Россия, Москва писала:
Хвастаюсь- у меня есть личный гуру хюге, 24 часа в сутки, одобряет подношение мокрым кормом) Зовут Мася
Рыжик! biggrin_rt_40.png
Маруся), Россия, Москва, 34 года
Маруся), Москва, 34 года.

Все мы Маси такие sarcastic_rt_50.gif
Маруся), Россия, Москва, 34 года
Маруся), Москва, 34 года.

А мне более по душе стиль лофт

Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Маруся), Россия, Москва писала:
Замучаешься пыль вытирать. Все коммуникации на виду. Как мне кажется, это стиль все же для общественных зданий и помещений. Хотя его минимализм и лаконичность люблю.
Дмитрий, Россия, Москва, 53 года
Дмитрий, Москва, 53 года.

надо жить в таком климате, где можно круглый год ходить в одном наряде и шкафов не надо много, чтоб было отдельное помещение для хранения, т.е. большой дом, а значит много места - нужен тот кто всё это будет убирать...
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Что такое хюгге – невозможно точно обозначить каким-то одним словом русского языка. Это определённый стиль жизни, основанный на смаковании простых семейных и домашних радостей. Это фото сделано моей подружкой на кухне моей дачи в три часа ночи...Я с дочкой уже давно и сладко спала.А подруге не спалось...Она прогулялась под луной,вернулась домой,захотела попить чайку...залезла в холодильник...и решила его помыть))Отмыла его до блеска)),попила чаю и в три часа тихонько,чтоб нас не разбудить,пошла
Не представляю, что должно случиться, чтобы я в 3 часа ночи стала мыть холодильник smile_rt_40.png))
Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая, 45 лет
Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая, 45 лет.

Оксана, очень красивое фото!
Тебе удалось передать домашний колорит и простоту обстановки, которые создают это ощущение уюта и спокойствия, а значит и внутренней гармонии.
К счастью или к сожалению, не у всех есть внутренняч гармония и способность чувствовать красоту душой. Личностями приземленным, недалёким, ограниченным это не дано. Они то и пишут в этой теме колкие гадости, ибо хочется понять, почувствовать, да не можется.
А реагировать по-другому они не умеют.
Сообщение отредактировала Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая (автор поста) 18.03.2019 08:24
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Замучаешься пыль вытирать. Все коммуникации на виду. Как мне кажется, это стиль все же для общественных зданий и помещений. Хотя его минимализм и лаконичность люблю.
А меня напрягают голые кирпичные стены и недоделаный потолок.
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Что такое хюгге – невозможно точно обозначить каким-то одним словом русского языка. Это определённый стиль жизни, основанный на смаковании простых семейных и домашних радостей. Это фото сделано моей подружкой на кухне моей дачи в три часа ночи...Я с дочкой уже давно и сладко спала.А подруге не спалось...Она прогулялась под луной,вернулась домой,захотела попить чайку...залезла в холодильник...и решила его помыть))Отмыла его до блеска)),попила чаю и в три часа тихонько,чтоб нас не разбудить,пошла
Очень уютно, Оксан good2_rt_68.gif
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

о!!! оказывается я живу в стиле лофт!! а думала - просто ремонт недоделан haha_rt_56.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург писала:
о!!! оказывается я живу в стиле лофт!! а думала - просто ремонт недоделан
lol_rt_40.png
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

Шоб я так жил biggrin_rt_40.png
Лю, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Лю, Санкт-Петербург, 51 год.

Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург писала:
о!!! оказывается я живу в стиле лофт!! а думала - просто ремонт недоделан
У меня тоже так на кухне было.
Обои ободрала как то под настроение, а потом всё руки не доходили.

Но надоел такой лофт. Теперь чистенько и аккуратно покрашеные стены.
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

Лю, Россия, Санкт-Петербург писала:
У меня тоже так на кухне было. Обои ободрала как то под настроение, а потом всё руки не доходили. Но надоел такой лофт. Теперь чистенько и аккуратно покрашеные стены.
а кот какой красавец!! girl-angel_rt_62.gif
Страницы:
1
2
3
4
В теме "Хюгге..." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.