загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Андрейка Ундинин, Россия, Москва, 56 лет
Андрейка Ундинин, Москва, 56 лет.
В отношениях

Денис, Россия, Москва писал:
Жестокий жребий мой таков, Пора обзавестись нашивочкой: "Я выбираю муд*ков И выбираю безошибочно." Не важен социальный слой, Не важен тип анатомический - Мне с муд*ками повезло Глобально, глубоко, кармически. Возможно роковая месть Подкралась черною багирою - Нормальные мужчины есть, Но я на них не реагирую. Зато вернее следака С серьезным удостоверением Я вычисляю муд*ка, Почувствовав сердцебиение. Вот всю себя бы раздала, Но клапан сердца не резиновый. И ес
В комплексе; " С кем поведёшся..."
Феникс Из Пепла, Россия, Москва, 62 года
Феникс Из Пепла, Москва, 62 года.
В отношениях

Девушка хочет оправдать себя в собственных глазах: любит выпить (и даже больше: ужраться вдрызг), но уверяет, что ненавидит алкоголь.
Ее тянет к проблемным парням (возможно, от того что непроблемным регулярно бухающая девушка не нужна). Но на словах она их ненавидит.
И то, что она врет и по первым двум пунктам, и вообще по жизни, здесь она тоже ищет себе оправдание. И, разумеется, находит.
Сообщение отредактировал Феникс Из Пепла, Россия, Москва (автор поста) 16.05.2019 19:30
Юлия, Москва, м. Говорово, 44 года
Юлия, Москва, м. Говорово, 44 года.

Олег, Россия, Ижевск писал:
мне интересны мысли девушек)в их возрасте...ты меня волнуешь,т.к.моя собеседница я этого не скрываю-иначе зачем я отвечаю на твои посты?...
Вы меня волнуете...слегка

Андрейка Ундинин, Россия, Москва писал:
Видимо на прогулке встречным ветром выдуло Ваши посты. Гуляйте там где не так ветренно. Идите в сад.

Угадали...в саду гуляла
Сообщение отредактировала редактор Небес Лазурь, Серендипити 16.05.2019 19:48

Феникс Из Пепла, Россия, Москва писал:
Девушка хочет оправдать себя в собственных глазах: любит выпить (и даже больше: ужраться вдрызг), но уверяет, что ненавидит алкоголь. Ее тянет к проблемным парням (возможно, от того что непроблемным регулярно бухающая девушка не нужна). Но на словах она их ненавидит. И то, что она врет и по первым двум пунктам, и вообще по жизни, здесь она тоже ищет себе оправдание. И, разумеется, находит.
Говорили Вам...хватит экономить...на кой суп из курицы сварили...у неё же срок годности истёк месяц назад...понятно...халява...

...с сутью ответа,с модератором)-ты как маленькая задаёшь вопросы))...
Я как Сказка тут Прокричала...Темы так чисто флуднопоговорить.
В отношениях

мне не зачем тебя прощать...будь добр-не хами,ты взрослый мужчина...
Я ещё раз извиняюсь и наверное уже дико отстал от современного ритма , ввиду своего пещерного образа жизни, но в мою далёкую молодость девушки , по отношению к старшим, были куда более вежлевее.

Денис, Россия, Москва писал:
МУД*КОМЕР Жестокий жребий мой таков, Пора обзавестись нашивочкой: "Я выбираю муд*ков И выбираю безошибочно." Не важен социальный слой, Не важен тип анатомический - Мне с муд*ками повезло Глобально, глубоко, кармически. Возможно роковая месть Подкралась черною багирою - Нормальные мужчины есть, Но я на них не реагирую. Зато вернее следака С серьезным удостоверением Я вычисляю муд*ка, Почувствовав сердцебиение. Вот всю себя бы раздала, Но клапан сердца не рез
Улыбнуло...раз
В отношениях

Юлия, Москва, м. Говорово писала:
Угадали...в саду гуляла
У Вас правильное направление, гуляйте чаще.

Я ещё раз извиняюсь и наверное уже дико отстал от современного ритма , ввиду своего пещерного образа жизни, но в мою далёкую молодость девушки , по отношению к старшим, были куда более вежлевее.
Так и мужчины в возрасте были более...хотя Вам простительно...
В отношениях

Так и мужчины в возрасте были более...хотя Вам простительно...
Вы помните мужчин в мою молодость? Однако...

У Вас правильное направление, гуляйте чаще.
А у Вас есть средства...так хомить?
Источник Тётя из Одессы

Вы помните мужчин в мою молодость? Однако...
А что...мне тогда лет 10 было...мужчину от .... могла отличить
В отношениях

А у Вас есть средства...так хомить? Источник Тётя из Одессы
Деточка, если бы я хамил, я уже давно был бы забанен.
А Вам совет. Когда постите чужие фото, делайте изменения.
В отношениях

А что...мне тогда лет 10 было...мужчину от .... могла отличить
Конечно, в Ваших словах есть истина. И в 13 лет рожали.
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Вы меня волнуете...слегка
так при взаимном общении бывает)...
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Ижевск (автор поста) 16.05.2019 20:08
В отношениях

Я не знаю как у Вас, в районе м.Говорово, но в г.Москве , такое бурное цветение плодовых уже закончилось. Сирень зацвела.
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

если даже отстал от ритма,мужчиной при этом не перестал оставаться...я так думаю утверждая
В отношениях

Вам конечно виднее. Мы хоть и одного возраста, но на брудершафт я с Вами не пил.
Поэт, Город Счастья, 48 лет
Поэт, Город Счастья, 48 лет.
Женат

Я cтранная девушка:Я ненавижу алкоголь,нo напиваюсь с подругами...Я ненaвижу вранье,нo я вру во имя добра...А ещe я нeнавижу МУД*КОВ...но,почeмy-тo,ИМЕННО В НИХ я и влюбляюсь...
Нашли мужчину-то по Вашим характеристикам?
Страницы:
1
2
3
4
5
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Я такая...наверное" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.