Жестокий жребий мой таков,
Пора обзавестись нашивочкой:
"Я выбираю муд*ков
И выбираю безошибочно."
Не важен социальный слой,
Не важен тип анатомический -
Мне с муд*ками повезло
Глобально, глубоко, кармически.
Возможно роковая месть
Подкралась черною багирою -
Нормальные мужчины есть,
Но я на них не реагирую.
Зато вернее следака
С серьезным удостоверением
Я вычисляю муд*ка,
Почувствовав сердцебиение.
Вот всю себя бы раздала,
Но клапан сердца не резиновый.
И ес
Девушка хочет оправдать себя в собственных глазах: любит выпить (и даже больше: ужраться вдрызг), но уверяет, что ненавидит алкоголь.
Ее тянет к проблемным парням (возможно, от того что непроблемным регулярно бухающая девушка не нужна). Но на словах она их ненавидит.
И то, что она врет и по первым двум пунктам, и вообще по жизни, здесь она тоже ищет себе оправдание. И, разумеется, находит.
отредактировал Феникс Из Пепла, Россия, Москва (автор поста) 16.05.2019 19:30
Девушка хочет оправдать себя в собственных глазах: любит выпить (и даже больше: ужраться вдрызг), но уверяет, что ненавидит алкоголь.
Ее тянет к проблемным парням (возможно, от того что непроблемным регулярно бухающая девушка не нужна). Но на словах она их ненавидит.
И то, что она врет и по первым двум пунктам, и вообще по жизни, здесь она тоже ищет себе оправдание. И, разумеется, находит.
Говорили Вам...хватит экономить...на кой суп из курицы сварили...у неё же срок годности истёк месяц назад...понятно...халява...
мне не зачем тебя прощать...будь добр-не хами,ты взрослый мужчина...
Я ещё раз извиняюсь и наверное уже дико отстал от современного ритма , ввиду своего пещерного образа жизни, но в мою далёкую молодость девушки , по отношению к старшим, были куда более вежлевее.
МУД*КОМЕР
Жестокий жребий мой таков,
Пора обзавестись нашивочкой:
"Я выбираю муд*ков
И выбираю безошибочно."
Не важен социальный слой,
Не важен тип анатомический -
Мне с муд*ками повезло
Глобально, глубоко, кармически.
Возможно роковая месть
Подкралась черною багирою -
Нормальные мужчины есть,
Но я на них не реагирую.
Зато вернее следака
С серьезным удостоверением
Я вычисляю муд*ка,
Почувствовав сердцебиение.
Вот всю себя бы раздала,
Но клапан сердца не рез
Я ещё раз извиняюсь и наверное уже дико отстал от современного ритма , ввиду своего пещерного образа жизни, но в мою далёкую молодость девушки , по отношению к старшим, были куда более вежлевее.
Так и мужчины в возрасте были более...хотя Вам простительно...
если даже отстал от ритма,мужчиной при этом не перестал оставаться...я так думаю утверждая
Я cтранная девушка:Я ненавижу алкоголь,нo напиваюсь с подругами...Я ненaвижу вранье,нo я вру во имя добра...А ещe я нeнавижу МУД*КОВ...но,почeмy-тo,ИМЕННО В НИХ я и влюбляюсь...